Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сходите к гастроэнтерологу , пусть пропишут лечение. Если после лечения продолжит раздувать, возможно диастаз разошелся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, да не расходится сшитый диастаз, пересмотрите питание свое, если все так, как вы написали, то это к кишечнике и пищеварению вопросы. Если не есть, или с утра - нормальный живот? Пробейте курс бактерий для пищеварения, с каждой едой большой таблетку мещима, плюс эспумизан в профилактические дозировка, исключительно бобы, капусту и булки, раз в день суп и никаких кусков-пепекусов и оцените через пару недель, как меняется живот, потом расскажете.
@IrinaNik, смотрю-смотрю и в очках, и без.очков и не вижу, где лейкоциты. И что это опять за лаборатория, у них соэ по референсам 30, а у всех 20, на мой взгляд повышенное значение должно быть. С реактивный белок - маркер воспаления, но я не вижу значения лейкоцитов, можно по-человечески сфоткать?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, но говорят что для расхождения диастаза Камаз нужно поднять ))) я вроде такого не делала..думаю может мышцы ослабли в бандаже.. я носила его 2.5 месяца
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, съездила на узи , с лобка откачали мл 2 больно было конечно очень , с живота откачивали не чувствовала
по узи всё хорошо , узиционист сказал всё приросло. С самого живота ещё откачали мл 10. сказали больше ничего нет На бакпосев отправили . |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, увидела. Лейкоциты норма, но соэ под вопросом, я все же не понимаю этих реф значений, в моем понимании выше двадцати не норма, с-реактивный белок говорит о воспалении. А то, что отпунктировали из лобка какого цвета было? Прозрачное, или мутное, тёмное или светлое? У вас болит что нибудь сейчас? А температура какая сегодня?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня 2 недели почти с момента операции, все в целом неплохо, единственное беспокоит пупок. Он немного выпуклый и... обширно круглый что ли, и заживает как будто не очень хорошо. Но я редко сталкивалась вживую с ранами, поэтому не понимаю, надо что-то подключать дополнительное или нет. Док сказал пока сыпать Банеоцин и все на этом, что я собственно и делаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, цвет как марганцовка темная разведена
Температуры нет , даже вечером вчера 36.6 Беспокоит только слабость и усталость быстрая , особо не можешь ничего по дому делать и по улице пройдешь , всё устала . Вот это напрягает т.к я активный человек . |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, на этот пупок при перевязке марлевую салфетку, смоченную водным хлоргексидином надо класть и за края тонким пластырем прихватить, чтобы пупок дышал. По краю сформируется корочка, её не тревожить, не отговаривать, она должна сама отойти.
@IrinaNik, усталость это от анемии, однозначно. Вам не назначили препарат железа? Нужно обязательно поднять железо, чтобы хорошо заживало и силы сразу появятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, спасибо вам большое, за ответы . за неравнодушность
Купила Тотему , пропью Терапевт сказала сегодня на приёме , что анализы, постепенно восстановятся.) |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, да конечно восстановятся, но надо организму помогать. А ферритин пришёл анализ ваш? Сколько там? Тотема из пероральных самый действенный по моему мнению препарат, дальше уже только уколы. Но мне после всех операций когда гемоглобин был 70 тотема помогла, и как более или менее поднялся гемоглобин, сразу быстрее начало заживать всё.
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, месяца два, вначале по две ампулы трижды в день, потом по одной два раза чтоли, уже и не помню. А потрм сорбифер дурулекс ещё месяца три для поддержания. Но я тогда не знала про феринжект, сейчас раз в год капают мне для поддержки ферритина 5 капельницы раз в неделю, на год хватает.
@IrinaNik, а вам надо смотреть по анализам, у всех по разному железо восстанавливается. Гемоглобин за месяц должен восстановиться, но смотреть надо по ыерритину, и сдавать его нужно будет через месяц после прекращения тотемы. Вначале через месяц сдаём общий анализ крови, смотрим гемоглобин, если он в норме, отменяет тотему, ждём месяц (переходить ли на поддерживающий приём железа в таблетках, скажет врач), и через месяц анализ на ферритин (от тотемы раньше месяца ложноположительная реакция, нет смысла ранее, чем через месяц сдавать).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., отлично, заживает как надо. Продолжаем промывать хлоргексидином и накладывать тонким слоем мазь бетадин, перевязка раз в два дня. Можно мыться под душем, пупок мыть насыщенной рукой, промывать водой, прослушивать проглаженной пеленкой, дальше обработка как выше написала, наглухо не заклеивать, только марлевая салфетка над ним. Корочки ни в коем случае не отговаривать, эжать пока сами отпадут. Хороший будет пупок!)
@Анна 77, не ОТКОВЫРИВАТЬ КОРОЧКИ я хотела написать. Этот т9 меня доканает!)
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, вот что сейчас обнаружила
Течет прям не слабо так Доку отправила , говорит ничего страшного , выдавите и повязку стерильную и завтра приезжайте Что выдавливать? У меня течет по ногам . ой |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да всё нормально уже было
Последний раз как серому откачали , спросила можно ли полы помыть . ответ да можно и мыть и на работу выходить Вообщем не стала всё таки мыть полы и вот сегодня помыла , легла отдохнуть чувствую что то сыро посмотрела а там вытекает , встала у меня вообще по ногам и на пол А док сказал выдави и всё ничего страшного За секунды вот так протекает |