Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В выходные попробую еще пофоткать при дневном свете, цветопередача страдает (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, разглядывала-разглядывала 'плюшку', и не вижу. Вижу прямую мышцу живота, которая контурирует на фоне двух провалов от тощести))) а как должно быть? Плоско? Как тазиком хлопнули?? ))))) в платье дэушка-мечта)
А защипнуть можно у любого чела, юной прекрасной 17летней девы тоже. Чтобы не защипнуть, нужно быть Марит Бьорген. Гыыы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, да вот х.з. возможно это на контрасте так кажется, что в остальных местах даже не защипнуть, а там прямо сальце, как желешка трясется
![]() я ж и говорю в одежде мне тоже больше нравиться ![]() @Moravita, здесь наверное надо попробовать записать видосик, чтоб не в статике было, а можно было показать в движении. Пока так и не могу додуматься, как это показать, чтоб не только мне было видно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да ты реал загоняешься уже) защипнула она! Я тоже пошла щипать к зеркалу. Ага, тоже защипнула. Чай, не Марит Бьорген) оставь свое туловко в покое, все отлично у тебя!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ооооо, сформулировала, это не выглядит как мышца и ей не является, это жирок. Радует, что ДГ это тоже увидел
![]() @Moravita, как это оставить в покое? Там еще руки и ноги доделывать, еще липофил в попец надо ![]() Я не возмущаюсь и не ворчу, я ж и написала, что если сравнивать было и стало - небо и земля. Не включать перфекциониста - все офигенно и мне нравится. Но мы ж делимся впечатлениями, советуемся, а с учетом того, что у меня опыта кот наплакал, я только осваиваю эту сторону, возникают вопросы и сомнения Это настолько забытые чувства, что сейчас заново учусь наслаждаться. Наслаждаться, что не надо думать что надеть и как уместить в бюстье кожу, так чтоб не вывалилось. Не надо думать какой высоты на тебе труселя, чтоб спрятать животик. Очень часто сама себе завидую ![]() Есть огромное чувство благодарности, к врачу, к форумы, да и вообще ко всем вам, что выслушиваете нытье, поддерживаете, советуете, даете возможность почувствовать себя красивой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не-не, я не про руки-ноги, это надо! Как выглядит кожа после похудения, я знаю( смотри на фигуру в платье, вот это настоящая ТЫ. Очень красиво. Ну, найдет жирок, отлипишь на крайняк. Но надо ж понимать, что тотальное отсутствие ПЖК возможно только у проф спортсменов. Или у культуристок-бикиняшек. Дык у них тонна амфетаминов и вода по графику, насмотрелась. Это совсем уже двинуться надо.. НЕ НАДО)
Ходят злые, пить хочется, а нельзя: надо воду сливать. Судороги случаются частые от мочегонок, калий и все электролиты выводятся. И все это ради одного конкурса. Потом опять набирают все бегом, ибо в таком режиме никто постоянно не живет, невозможно. Ты красотка! Вот от души говорю |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, не ну такое мне и даром не нать
![]() доживем до осени, а там решим, ДГ предложил отлипить заодним, когда буду делать остальное. Единственное не уточнила это будет в рамках этой акции или за отдельную плату. Ближе в делу уточню |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, будь я Меладзе, пропела :
Как ты красива сегодняяяааа! Грудка идеальная. Я даже засомневалась сперва, с имплантами или без. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, БЕЗ
![]() ![]() Меня когда Денис Геннадьевич спрашивал, какую грудь хочу, я показала свои хотелки и озвучила, чтобы была без имплантов, но выглядела как с ними ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь показаться отсталой, но всё равно спрошу. А это кто?
@Nesha78, а смотри, здесь на фото не похоже на твою штуку? У кого-то я ещё видела, но сейчас не вспомню. Как увижу, дам тебе ссыль https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=135 Не может это быть анатомией, такой рельеф?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это норвежская лыжница
Похоже, она тоже свисает когда наклоняюсь, надо сфоткать , чтоб показать, но у Антонины кожа , а у меня прям жировая плюшка. Я уже писала, что ДГ ее щупал на консультации и сказал, что это жир, что там липосакции не было. Она сейчас стала немного меньше, точнее разошлась в стороны пропорционально, но все равно заметно. Можно и сказать что анатомия - ушили диастаз, он хоть и не большой, но был, а т.к. не было вертикального компонента, тот жирок который был соединился образовывая эту плюшку. Я вообще если честно, не уверена, что только липосакция поможет ее убрать. Кожа то при этом останется лишняя тоже и вот тогда получится как у Антонины, нужен будет вертикальный компонент. Еще один нюанс, у Антонины он и ниже пупка есть, а у меня все что ниже пупка - идеально плоское и ровное ![]() Будет замечательно, если вспомнишь у кого видела, я не смогла найти |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не переживай! Ты в любом случае будешь делать осенью ручки и ножки! Вот и доделаете до идеала животик! Ничего страшного! Отпусти ситуацию и радуйся солнышку, весне! В любом случае ты красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Спасибо
![]() ![]() Но вот с солнышком и весной пока не к нам, сугробы по колено за окном, пасмурно и тоскливо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я как увижу, сразу сюда сообщу) У меня в своё время тоже не было липосакции сверху. Седышев сказал, питание кожного лоскута может быть затруднено и высокий риск некроза светит. Но во мне много жира везде, поэтому всё равномерно жирно прикрыто) Не знаю, если меня обезжирить, как было бы. Но такая плюшка по центру есть не у всех, это точно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня по УЗИ ПЖК сверху был 0,7 см. там и липить нечего было, диастаз до 3 см. С такими показателя вообще не понятно откуда она нарисовалась, но сейчас хоть не треугольная, а то первые месяцы там быль четкий треугольник, да еще и по цвету отличающийся
![]() и не наговаривай на себя, видела, не много у тебя жирка )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, надо почитать, а то неудобно даже стало.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты фотки ее глянь) и в тренажерке, и в вечернем платье) там банка(бицепс), как голова младенца) непобедима на лыжне, взяла все и вся)
8микратная олимпийская чемпионка |