Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, Хорошая динамика. Это радует!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилия174чеб,
Здравствуйте! В какую клинику будете обращаться? |
|
||||
|
||||
![]()
Первые фото грудь в молодости
С разметкой день установки Все остальные с перевёрнутый левым имплантом |
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас момент настал поделиться с вами моей грустью-печалью.....
1 понятно 2 левая, там где как будто отсутствует кусок ареолы (втяжений там нет) 3 правая, у которой до сих пор болит сосок Завтра ровно 4 недели с момента операции, особых надежд, что станет сильно лучше не питаю... Скорее всего при близости теперь нужно будет до конца дней находиться в белье((( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, собиралась делать вторым этапом, когда вынимала силикон, но сейчас ещё свежо в памяти состояние после наркоза и все эти боли... И после прочтения ветки про некрозы, ясное дело я теперь ещё и их боюсь.... Так что как-то так....
Врач тоже говорит ждать полгода, но я наверное больше не верю в чудеса и пластическим хирургам))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, я бы на твоём месте на полгода успокоилась и дала груди принять нормальные формы. У меня например , через 2 месяца грудь как округлилась что ли. Там же мышцы и они потихоньку принимают новые формы. Ещё раз повторю , мне кажется у тебя ещё выправятся ареолы. Терпение !
У тебя видно, что это не втяжение и не внутренние швы держат. Уверена, что будет лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ему озвучивала свои опасения, касательно клюющих сосков, прочитав все ветки форума про удаление, но он сказал, что нам не нужны новые разрезы, ну а клюющие соски, в частности один левый-это, видимо, предел моих мечтаний, по его мнению... В общем я не настояла, а он меня убедил...
@Applegirl, спасибо за поддержку! Но по ощущениям как раз тоже как будто бы и держат швы, в этих местах кожа как приколоченная.. |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по статистике здесь самый непредсказуемый способ это через ареолу( @Тина777, может можно с косметологом решить эту проблему?) Как-то швы подкорректировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, мне тоже так кажется, поэтому и хотела под грудью доступ, но увы((
Говорит, что выправится, если нет то будем смотреть, но при всех наших хороших отношениях доверия к нему уже нет, соответственно если ещё что-то и буду делать, то уже не у него точно... На счёт косметолога не знаю, доверять косметолога грудь я бы наверное не стала, если только с высшим мед образованием. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, когда шовный материал начнет рассасываться, тогда шов станет мягче и сможет растягиваться.
В моём случае после подтяжки будет округляться нижний полюс, сейчас все квадратное, тк держит шов, не дает железе опуститься. Мне так объяснили)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня был немного более порнушный и я так и не смогла привыкнуть, хотя мужчинам нравится конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, для начала надо восстановиться, дать тканям время на заживление, а сейчас постарайтесь просто «забыть», через полгода посмотрите, оцените грудь, рубцы и свои эмоциональные резервы и тогда будете принимать решение быть ли подтяжке. @Applegirl, а ты сколько ходила в утягивающем белье?
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, надо учиться относиться к телу любя и без оценки. Сегодня только рассуждала, как легко любить свое тело когда оно сильное, стройное и с сиськами, а за последний год я сдала физически и приходится себя любить какая есть) справимся!
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, мне в 2 месяца разрешили снять, но я ещё 2 недели проходила. Итого 2 месяца 2 недели.
|