Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, я где то 2 недели принимаю 1 утром, 1 вечером. Операция была 17.01.25. Покупала на Валбериз. Поняла что перестали выпадать дня три назад. И очень много проклюнулось новых.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хочу бул, но боюсь, что буду выглядеть, как домохозяйка из Беверли-Хиллз, Лиза Ринна ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да да, поняла о ком речь)) я пока занимаюсь другими частями тела, а по лицу - сделала альтеру на маляры (раздражаююююют). вот в ожидании теперь. но это уже другая тема..
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, понятно, вот я теперь тоже за маляры переживаю, но мой хирург сказал, что если вдруг они останутся, то он под местным наркозом их уберет.
@Юнона76, спасибо за информацию, уже заказала вчера на озон. Получается уже около месяца принимаете эти витаминки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, сейчас посчитала, из 100 шт осталось 66капсулы. Те 34 капсулы уже выпила, а это значит пью уже 17дней
@Аленка, а ваш хирург не сказал каким образом он сможет убрать маляры под местным? Интересуюсь, тк у самой маляры и хотелось бы если не убрать, то хотя бы уменьшить
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, про витаминки поняла, спасибо, про маляры конечно сказал, это называется малярный липолиз, делается прокол, вставляется канюля и высасывается жир.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А,вы мне подкинули идею,нужно то же с Сергеем Николаевичем фото сделать) И да,он классный. Пойду к нему еще и за грудью)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, офигенно выглядите! У кого вы оперировались и какой комплекс был?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, надеемся, что стянется ранка. Терпение и позитивное мышление. Позитив очень помогает заживать, это проверено. Возможности походить в барокамеру нет? Работающая штука.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня 3 месяца после смас,плюшка растёт!) Уже перечитала несколько архивов, но успокоится не могу((( по ощущениям это отек-распирает и очень неприятно трогать, думала на этом сроке уже должно всё сдуваться. Сейчас попробую фото загрузить. Первая -до,вторая-2 мес,третья-3
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите пожалуйста, какие есть мелочи, которые незримо омолаживают и улучшают общую картину, в дополнение к дип смас, например, мне надо делать липофилинг висков может?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алена83, А какая до? Нижняя или верхняя? Нижняя скорее всего?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Ткач и в Киеве оперирует , цена намного ниже чем в Вене . Комплекс который в Вене 8000€ в Киеве 5000€ у него
@Алена83, у меня такая же проблема с шеей ((( в 6 месяцев как на вашем втором фото а при наклоне складки ужасные (( у меня почти 6 месяцев и уверенна что переделывать придется … через неделю первая консультация у другого хирурга , всего к трем пойду . Хочу услышать мнение не моего а других . Ну у меня еще и других проблем куча )) не только шея |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, а первый месяц после ОП как было? У меня был чёткий угол.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алена83, у вас кстати медиальная была ? Мне один хирург уже сказал что после медиальной такое бывает и он ее старается делать только в крайнем случае … у меня была и латеральная и медиальная
@Алена83, у меня в первый месяц очень сильный отек был и у меня беда с областью подбородка . Очень сильно перетянул , так что до сих пор тяжи от рта к углам челюсти особенно с одной стороны . Из за этого отеки были страшные |
|
||||
|
||||
![]()
@Алена83, видите как рот тянет а в профиль вообще ужас так как врач чудненько мне решил удалить Биша , чем меня и изуродовал. Это фото ровно в месяц после опи
Отпишусь по поводу шеи , когда пройду консультации . Самой интересно . Шея как толще у меня стала а всегда была очень худая |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, про латеральную даже не знаю. Медиальная была. А почему после нее так случается? Складками у меня не собирается(только что сбегала, посмотрела) один большой валик.. валищще.( онемение и скованность присутствуют.. врач вчера сказал,что отек.. но я боюсь,что вдруг отек уйдёт,а кожа останется.. я диспластик.. сейчас покажу ,как оттянуть могла-тут,такого ещё не видели))))) но и отрезали много-наверно,сумочку можно сшить)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алена83, у меня в три месяца тоже валик был … сейчас стало толстенькими складками. У меня тоже кожа эластичная очень , но был фиброз в тканях -значит не диспластик получается . Но кожа тянется очень , особенно сейчас в местах удаления биша и отслойки смас . У меня в этих местах весь жир просто испарился … кость мышцы и кожа , ужас и так вся нижняя треть стала , как скелет с огромными скулами.
|
Закрытая тема |
|
|