Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, ну вот я как человек недавно изучающий цены, могу сказать, что 3000 стоит онлайн консультация ,или даже очная! у большинства ведущих хирургов, Вот Х. молодец , он лайн бесплатно консультирует)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была на 6 консультациях, только одна платная из них была у хирурга из Ярославля (3 онлайн, 3 лично).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, если вы имеете ввиду Х . Максим Владимирович, мне его ассистент дала четко понять, что онлайн он не консультирует, ни платно не бесплатно и я объяснила ситуацию, что я даже не в России
@Coraline, сейчас как раз вас читала , ваш опыт с операцией, так здорово у вас всё получилось @Coraline, да плюс ещё те кто в Европе, проблемы с оплатой онлайн ни по одному банку не проходит, надо изворачиваться через приложения и плюс бешеные комиссионные |
|
||||
|
||||
![]()
Х - у нас на форуме уже давно доктор Христенко) 5т за консу у молодого хирурга с небольшим стажем, реально много.
|
||||
|
||||
![]()
У Николаевой из Олимпа - 10 тыс консультация, у Папова из Ланцета- 7 тыс)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну посмотрим цену за опи , на следующей неделе консультация, тогда озвучу как всё пройдёт, больше в планах нет у меня консультаций по эндо и оперироваться хочу прям быстро, лучше в конце этого месяца или начало июня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, да да, ждём подробностей от тебя)
@Irina España, подготовь вопросы заранее, запиши их и по пунктам спрашивай. Где доступы, разрезы будут, какой вектор перемещения тканей, перемещает ли Биша и куда, будут ли провалы под глазами, если нет, то как он это решает. Увеличатся ли скулы, как изменится форма глаз. Сколько примерно часов займёт Оп.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да , я хочу написать шпаргалку , но пока не думала какие вопросы задавать, а если честно то просто не знаю, когда я делала первую опи здесь в Испании, то было так стрёмно, даже не расчертили фломастером , ну так у меня всё и прошло сикось накось, швы за ушами и перед ушами и плюс на висках ( спонтом дела попытка височного, чтобы убрать маляры) остались швы как после аппендицита
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, я себе осенью такую же височную сделала)) Это было из серии психанула. В височной теме всё писала. С одной стороны рубец ок, с другой подрастянулся. Но пока даже перешивать не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, эти швы можно перешить без натяжения, они будут менее заметны.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вот на консультации и скажу этому шикарному хирургу
У меня тут возник вопрос, так как теперь днём и ночью кручу предстоящую опи , при эндо средней нет ведь способов убрать лишнюю кожу, при обычных подтяжках , излишки кожи срезают , а при эндоскопической как и куда? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, Тоже срезают, но увы далеко не все доктора. Посмотри работы Янковской.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня 7 день после операции.Объем оперативного вмешательства - эндоскопическая подтяжка верхних двух третей лица ( с разрезами во рту), нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов. Опять же , благодаря этому форуму готовилась к тяжелой реабилитации. Но оказалась к ней неготова. Физически меня не беспокоит это ощущение стянутости и ощущение бетонного шлема на лбу ( они есть и выраженные, но мне это даже нравится),отсутствие полноценной мимики и нормальной улыбки. Меня даже не смущает фриковатый вид. Но у меня выраженно затянут один глаз . И из- за этого вид особенно « придурковатый» Я понимаю -отеки . Уйдут , месяца через два-три лицо станет мягче, разница возможно несколько нивелируется. Но как- то все равно накатывает страх, что глаза будут да, разные.Я ,конечно , не претендую на эталон золотого сечения лица( глаза и до операции были разные) но как-то не настолько . В общем поделилась своими страхами, возможно станет легче. И хочу спросить у @La123, как дела с глазами?У меня похожая ситуация . Я новичок в сообщениях на форуме, и могу совершать ошибки . Прошу меня поправлять , в случае чего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Кавказ, вот в эндо самое тяжелое это восстановление глаз. Бурятское лицо не так видимо всех напрягает, как натянутые и разные глаза. Сама волнуюсь по это у поводу
|
|
||||
|
||||
![]()
Большинство хирургов удаляют избытки кожи (если они появятся) через разрез под нижним веком.
@Кавказ, всего 7й день! На этом сроке всё лицо может быть сикось-накось, не только разные глаза) Сейчас только терпение главный помощник.
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, в то время на другом известном ресурсе Спб мне попадалось много живых отзывов. Затем я почитала истории здесь, и не нашла отрицательных. Кроме сомнительной истории, где девушке исправлялись глаза. Но эту историю я не сочла для себя стоп-фактором, там много сложных вводных данных. Потом я сходила на консультацию к своему доктору (он-лайн) и случился коннект. Сходила еще на другие консультации, сравнила. Далее я еще на крупном ресурсе о пластике в ТГ поискала негатив - не нашла. Там же я нашла несколько пациентов, пообщалась с ними в личке. И так убедилась в своем выборе. Нельзяграм я для себя вобще не считаю критерием для выбора пластического хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, спасибо! Ну тут скорее не нельзяграм, а все-таки работа где-то нужно посмотреть чтобы понять стиль хирурга и примерить на себя. Я обычно ищу похожие лица на сок и смотрю что делали и какие результаты после.
У вас не было гиперкоррекции совсем? |