Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2025, 20:46
egesihora1984 egesihora1984 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

egesihora1984 на нуле

@kseahch,
1. Это как договоритесь с врачом, зависит от вашего желания и наличия свободных дат у врача
2. Ну тяжеловато будет, честно. Тяжело самой расстёгивать и застёгивать компру. Тяжело одевать носки и обувь. Носки мне поддались только спустя 3 недели, обувь раньше. Но у меня была помощь, без нее наверно раньше бы пришлось научиться.
3. Волнительно только перед операцией. А так вообще не страшно и не больно. Боли как таковой вообще нет, есть дискомфорт и ограничения в движениях.
4. Зависит от вида работы. Если можно большую часть по телефону решать, типа совещания, звонки, то хоть с 3-го дня. Если сидячая, то не раньше 2х недель и вообще желательно не сидя, а стоя работать тогда. У меня больше месяца уже, а сидеть до сих пор тяжело.
5. Я тут список доп.расходов веду как раз, сейчас отдельным сообщением скину
6. Поильник с трубочкой, беруши, если вдруг месячные, то удобнее с тампонами, крема всякие не надо, не до них там. Барокамера - крутая штука.
@kseahch, доп.расходы
1) Анализы и исследования перед операцией и после - 17400р
2) Пластины epifoam - 10500р
3) Чулки компрессионные - 1900р
4) Лекарства после операции - 10000р
5) Барокамера 10 сеансов - 35000р
5) Капельница с феринжектом 500мг - 6000р
6) Прессотерапия 5 сеансов и костюм - 7700р
7) LPG-массаж 10 сеансов и костюм - 15400р
8) Ботокс в район шва - 15000р
Старый 22.02.2025, 11:33
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 55 раз(а)

Леколя на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga32. Посмотреть сообщение
@Леколя, сама не понимаю какой нужен гемоглобин, а белок у вас какой?
68,7
Сегодня сделала последнее-узи вен, прокапала феринжект. Врач сказал все, готова к операции. 25 еду в Уфу, 26 утром там, и на операцию сразу (ну вроде так).

Мне администратор выслала немного не тот список исследований перед опи. Врач глянул, а где узи сердца и спирография, я с круглыми глазами. Была уверена что у меня все готово. Вчера как ужаленая обзванивала клиники, и нашлось окошечко для меня на узи сердца, спирографию нет, сказали не успеют. На Узи сердца эту же процедуру делают, жалобно посмотрела на врача, и он сделал.

Цитата:
Сообщение от Olga32. Посмотреть сообщение
@Леколя, сама не понимаю какой нужен гемоглобин
Мой врач сказал не ниже 140
Старый 22.02.2025, 12:06
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

Мои до/после 3 сутки, врач Силаков Сергей Николаевич, я в восторге, понятно, что ещё реабилитация, но мне уже очень красиво
Изображения
Тип файла: jpg cf53cc38.jpg (70,5 Кб, 91 просмотров)
Тип файла: jpg d96697d7.jpg (73,4 Кб, 97 просмотров)
Старый 22.02.2025, 13:45
Koshka2025 Koshka2025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 54 раз(а)

Koshka2025 на нуле

@Nunuwa, супер
А сзади фото нету? Очень интересно как преобразилось и там) Как вообще самочувствие?
Старый 22.02.2025, 14:25
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Nunuwa, уже отличные формы вырисовываются
Старый 22.02.2025, 14:33
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 082 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Nunuwa, да блин! Где и как вы компры снимаете, что фоткаетесь на таких сроках!? Я боюсь снять и не надеть ее потом!)

Я, кстати, домой поехала) Док сказал: "Вали, гуляй!"
Вытащил мне резинку из шва, показал как обрабатывать шов и пуп. Теперь все самой надо делать, а я так привыкла к хорошему, легла, тебя расстегнули, обработали, застегнули, с кушеточки почти на ручках спустили!)
Старый 22.02.2025, 15:08
Prelest’ Prelest’ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Prelest’ на нулеPrelest’ на нуле

@Nunuwa, красота
Старый 22.02.2025, 15:12
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active

Леколя на нуле

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
@Nunuwa, да блин! Где и как вы компры снимаете, что фоткаетесь на таких сроках!? Я боюсь снять и не надеть ее потом!)
ты получается только внизу расстегиваешь, приподнимаешь и все?
Цитата:
Сообщение от Nunuwa Посмотреть сообщение
Мои до/после 3 сутки
Уже класс! Легкой реабилитации!
Старый 22.02.2025, 15:21
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Koshka2025, нет сзади не просила, там вообще не до этого, я еле стояла без компры, самой интересно что там
@Зорина, это мне перевязку делали и пока обрабатывали спину, я сфоткала
Старый 22.02.2025, 15:34
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Леколя, да, я еще ни разу не снимала ее стоя, только лежа, док расстегивал. Мне он не разрешает стоя ее снимать, сказал снять, вытащить из под себя лежа, постирать отдать мужу и снова надеть. Пока стирается и сохнет компра, лежать на спине, проветриваться)
Старый 22.02.2025, 15:42
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
@Леколя, да, я еще ни разу не снимала ее стоя, только лежа, док расстегивал. Мне он не разрешает стоя ее снимать, сказал снять, вытащить из под себя лежа, постирать отдать мужу и снова надеть. Пока стирается и сохнет компра, лежать на спине, проветриваться)
Вот мне так же сказали, лежать и ждать, когда высохнет
Старый 22.02.2025, 15:51
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active

Леколя на нуле

Интересно, ну а если вместо нее пока бандаж одеть, сохнет то не быстро. Я на всякий случай 2 компры купила ( все на авито) Одна viaggio, другая боди лайф чтоль. Первая лучше, однозначно. Ну, и бандаж имеется. Кстати, его ж надо носить операции, док сказал дней за 5, завтра начну. Надеюсь что компра подойдет. Ну если нет, в клинике подберут. Мне кажется должна подойти, померила, на самые слабые крючки сидит оочень плотно. Но я пока и не резана.
Старый 22.02.2025, 19:47
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Леколя Посмотреть сообщение
Интересно, ну а если вместо нее пока бандаж одеть, сохнет то не быстро. Я на всякий случай 2 компры купила ( все на авито) Одна viaggio, другая боди лайф чтоль. Первая лучше, однозначно. Ну, и бандаж имеется. Кстати, его ж надо носить операции, док сказал дней за 5, завтра начну. Надеюсь что компра подойдет. Ну если нет, в клинике подберут. Мне кажется должна подойти, померила, на самые слабые крючки сидит оочень плотно. Но я пока и не резана.
У меня на всякий случай лежат послеродовый бандаж, бандаж для поясницы, и утягивающие трусы высокие))

Девочки, а жжение живота, как будто изнутри горят мышцы это так и бывает? Обезболивающее уже все не колят, а жгет так вокруг пупка
Старый 22.02.2025, 19:57
Валента_ Валента_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

Валента_ на нулеВалента_ на нуле

Подскажите, а кто-нибудь брал кредит на операцию? Потому что мой муж говорит, что я неадекватная)) а денег накопить на всю оп точно не получится…
Старый 22.02.2025, 20:04
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nunuwa, жжение это норма, тем более если было липо, все места липо поджигает основательно.
Старый 22.02.2025, 20:52
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

AngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нуле

@Валента_, я была уже на грани в прошлом году, но просто посчитала что не вытяну( прошел год, финансовое положение изменилось и обойдусь без этого. Но если бы ежемесячный платеж был мне по силам, я бы даже не думала. Потому что мы не молодеем и на столько это заветная для меня мечта. Так что сначала посчитай что точно справишься с платежом, если все ок, то будешь выплачивать уже стройная и счастливая)) только проценты сейчас не реальные наверное
@Nunuwa, шикарный результат! И всего третий день!
Старый 22.02.2025, 22:16
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Nunuwa, жжение это норм, у меня до сих пор периодически бока кипятком обливает)

начиталась я про ваших рыбов и объелась икрой сельди с черным хлебушком утром буду раздутым кабачком
завтра ехать на внеплановый осмотр, опять нитка торчит. самой никак не дотянуться, а муж меня жалеет и сильно не тянет ее, она засела зараза, нужно усилие приложить. пришлось доку писать, молить о помощи
Старый 23.02.2025, 02:03
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@kseahch, про удалёнку. Я брала только 2 дня отпуска - день и операции и день после. Потом была на удаленке до 2 недель, но объективно через 10 дней я уже ездила за рулем, и в целом была в норме. Но всё индивидуально. Если переживаешь, возьми недельку отпуска,еще неделька на удалёнке.
@Nunuwa, дренаж большой с трубками у меня стоял до 5 дня, это зависит от количества отделяемого. Если будет много вытекать (больше 50 мл в сутки), то оставляют выход для этой жидкости, чтобы она не копилась внутри. Лучше пусть выходит, можно и жренажи потерпеть. Маленькие дренажи убрали на 3 день.
@Зорина, даааа, если сидела и встаю, или после сна, аж колбасит как хочется потянуться от души... Терплю, чё))
@egesihora1984, а что за лекарства после операции??? Мне выдали хлоргексидин копеешный, обезбол и аб с собой, а больше ничего и не надо..
Старый 23.02.2025, 02:50
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 325 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Жжет, печет, это нервы. Прорастают, болеют (синдром нейропатии). Можно попить(поколоть) витамины группы В, альфалипоевую кислоту, экстракт алоэ, помочь так сказать.
Старый 23.02.2025, 03:57
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi

А какой кому обезбол домой написали, у меня кашель периодически накапливается и я откашливаюсь , еще остаточный был перед оп, а тут добавилась трубка, плюс лежание в одной позе без движения, и ночами бывает прям приступообразный кашель, я умолчу, что я в этот момент испытываю, в общем после у меня еще сильнее жжёт мышцы какое-то то время, и Пенталгин, который мне выписали, вообще ни о чем. С леденцами я вообще не расстаюсь
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru