Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kseahch,
1. Это как договоритесь с врачом, зависит от вашего желания и наличия свободных дат у врача 2. Ну тяжеловато будет, честно. Тяжело самой расстёгивать и застёгивать компру. Тяжело одевать носки и обувь. Носки мне поддались только спустя 3 недели, обувь раньше. Но у меня была помощь, без нее наверно раньше бы пришлось научиться. 3. Волнительно только перед операцией. А так вообще не страшно и не больно. Боли как таковой вообще нет, есть дискомфорт и ограничения в движениях. 4. Зависит от вида работы. Если можно большую часть по телефону решать, типа совещания, звонки, то хоть с 3-го дня. Если сидячая, то не раньше 2х недель и вообще желательно не сидя, а стоя работать тогда. У меня больше месяца уже, а сидеть до сих пор тяжело. 5. Я тут список доп.расходов веду как раз, сейчас отдельным сообщением скину 6. Поильник с трубочкой, беруши, если вдруг месячные, то удобнее с тампонами, крема всякие не надо, не до них там. Барокамера - крутая штука. @kseahch, доп.расходы 1) Анализы и исследования перед операцией и после - 17400р 2) Пластины epifoam - 10500р 3) Чулки компрессионные - 1900р 4) Лекарства после операции - 10000р 5) Барокамера 10 сеансов - 35000р 5) Капельница с феринжектом 500мг - 6000р 6) Прессотерапия 5 сеансов и костюм - 7700р 7) LPG-массаж 10 сеансов и костюм - 15400р 8) Ботокс в район шва - 15000р |
|
||||
|
||||
![]()
68,7
Сегодня сделала последнее-узи вен, прокапала феринжект. Врач сказал все, готова к операции. 25 еду в Уфу, 26 утром там, и на операцию сразу (ну вроде так). Мне администратор выслала немного не тот список исследований перед опи. Врач глянул, а где узи сердца и спирография, я с круглыми глазами. Была уверена что у меня все готово. Вчера как ужаленая обзванивала клиники, и нашлось окошечко для меня на узи сердца, спирографию нет, сказали не успеют. На Узи сердца эту же процедуру делают, жалобно посмотрела на врача, и он сделал. Мой врач сказал не ниже 140 |
|
||||
|
||||
![]()
Мои до/после 3 сутки, врач Силаков Сергей Николаевич, я в восторге, понятно, что ещё реабилитация, но мне уже очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, уже отличные формы вырисовываются
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, да блин! Где и как вы компры снимаете, что фоткаетесь на таких сроках!? Я боюсь снять и не надеть ее потом!)
Я, кстати, домой поехала) Док сказал: "Вали, гуляй!" Вытащил мне резинку из шва, показал как обрабатывать шов и пуп. Теперь все самой надо делать, а я так привыкла к хорошему, легла, тебя расстегнули, обработали, застегнули, с кушеточки почти на ручках спустили!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже класс! Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka2025, нет сзади не просила, там вообще не до этого, я еле стояла без компры, самой интересно что там
@Зорина, это мне перевязку делали и пока обрабатывали спину, я сфоткала |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, да, я еще ни разу не снимала ее стоя, только лежа, док расстегивал. Мне он не разрешает стоя ее снимать, сказал снять, вытащить из под себя лежа, постирать отдать мужу и снова надеть. Пока стирается и сохнет компра, лежать на спине, проветриваться)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, ну а если вместо нее пока бандаж одеть, сохнет то не быстро. Я на всякий случай 2 компры купила ( все на авито) Одна viaggio, другая боди лайф чтоль. Первая лучше, однозначно. Ну, и бандаж имеется. Кстати, его ж надо носить операции, док сказал дней за 5, завтра начну. Надеюсь что компра подойдет. Ну если нет, в клинике подберут. Мне кажется должна подойти, померила, на самые слабые крючки сидит оочень плотно. Но я пока и не резана.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, а жжение живота, как будто изнутри горят мышцы это так и бывает? Обезболивающее уже все не колят, а жгет так вокруг пупка |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а кто-нибудь брал кредит на операцию? Потому что мой муж говорит, что я неадекватная)) а денег накопить на всю оп точно не получится…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, жжение это норма, тем более если было липо, все места липо поджигает основательно.
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, я была уже на грани в прошлом году, но просто посчитала что не вытяну( прошел год, финансовое положение изменилось и обойдусь без этого. Но если бы ежемесячный платеж был мне по силам, я бы даже не думала. Потому что мы не молодеем и на столько это заветная для меня мечта. Так что сначала посчитай что точно справишься с платежом, если все ок, то будешь выплачивать уже стройная и счастливая)) только проценты сейчас не реальные наверное
![]() ![]() @Nunuwa, шикарный результат! И всего третий день! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, жжение это норм, у меня до сих пор периодически бока кипятком обливает)
начиталась я про ваших рыбов и объелась икрой сельди с черным хлебушком ![]() завтра ехать на внеплановый осмотр, опять нитка торчит. самой никак не дотянуться, а муж меня жалеет и сильно не тянет ее, она засела зараза, нужно усилие приложить. пришлось доку писать, молить о помощи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kseahch, про удалёнку. Я брала только 2 дня отпуска - день и операции и день после. Потом была на удаленке до 2 недель, но объективно через 10 дней я уже ездила за рулем, и в целом была в норме. Но всё индивидуально. Если переживаешь, возьми недельку отпуска,еще неделька на удалёнке.
@Nunuwa, дренаж большой с трубками у меня стоял до 5 дня, это зависит от количества отделяемого. Если будет много вытекать (больше 50 мл в сутки), то оставляют выход для этой жидкости, чтобы она не копилась внутри. Лучше пусть выходит, можно и жренажи потерпеть. Маленькие дренажи убрали на 3 день. @Зорина, даааа, если сидела и встаю, или после сна, аж колбасит как хочется потянуться от души... Терплю, чё)) @egesihora1984, а что за лекарства после операции??? Мне выдали хлоргексидин копеешный, обезбол и аб с собой, а больше ничего и не надо.. |
|
||||
|
||||
![]()
Жжет, печет, это нервы. Прорастают, болеют (синдром нейропатии). Можно попить(поколоть) витамины группы В, альфалипоевую кислоту, экстракт алоэ, помочь так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
А какой кому обезбол домой написали, у меня кашель периодически накапливается и я откашливаюсь , еще остаточный был перед оп, а тут добавилась трубка, плюс лежание в одной позе без движения, и ночами бывает прям приступообразный кашель, я умолчу, что я в этот момент испытываю, в общем после у меня еще сильнее жжёт мышцы какое-то то время, и Пенталгин, который мне выписали, вообще ни о чем. С леденцами я вообще не расстаюсь
|
Закрытая тема |
|
|