Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А надо ей смас сделать и она сама будет просить сфотать профиль, в 3/4 и посмотреть, есть ли у неё плюшка?))
С бадягой и лиотоном аккуратней, они очень сушат кожу. Мне нравится, как твой доктор вывел все швы. Волосы отрастают и уже прячут рубцы, а потом и сама не найдёшь) А фигурный висок моя отдельная любовь!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Ленаааа, ну чего же ты юной красоткой стала, просто прелестно!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо большое) С утра бываю странненькая))
![]() даааа, я тоже любуюсь, надо же как точно и аккуратно всё сделано по контуру, ни один волосок не пропал с моей головы!) А то, что справа немного покраснели швы это нормально, пройдет? @Lidie, спасибо!) Ты веришь, что месяц уже прошел?)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, швы сейчас будут краснеть, это этапы созревания. Потом побледнеют.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я вообще в шоке!!! Как будто вот только все случилось, а уже бегаю бодро, спокойно нагибаюсь, наверх тянусь... Если бы не отеки, уже бы и не вспомнила, что операция была
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а возле ушей сейчас невидимые, неужто и они покраснеют?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, может и без этого обойдётся) Но если покраснеет, чтобы ты не пугалась.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот ведь психика человеческая... я первые дни думала - так тяжело, никогда не смогу забыть эти ощущения... А сейчас уже смутно вспоминаю))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, точно!!! Я уже так себе помню, как скрючившись в 90 градусов, ползла от кровати до кухни выпить обезбол. Спасибо форуму и личным темам, что можем всегда освежить свои воспоминания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, с каждым днем все краше и краше))) что же будет после полного восстановления?!!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, супер-супер-супер , Елена). Запишусь к РА на консу ))) я помню твою подготовку к операции и считаю, что это напрямую повлияло на нынешнюю реабилитацию ) мне так хочется и я в это верю ) ты умница-красавица , бесподобный результат и нет того эндолица, которое я уже дважды вживую видела у прооперированнвз девочек … меня только это останавливает от последнего шага
|
|
||||
|
||||
![]()
Ровно месяц назад была моя опи.
Продолжаю уверенно шагать по своему пути к красоте и лучшей версии себя)) Чувствую, как постепенно ослабевает натяжение тканей на висках, скулах, под подбородком. Бугры на шее (места сшивания платизмы) стали мягче и уже меньше контурируют. Во второй половине дня, кода отек становится меньше, даже вижу, как прорисовывается овал. Нижняя губа восстановилась процентов на 90. Но левый глаз по-прежнему моргает с запозданием. В глазах есть ассиметрия - правый более круглый. Возможно, его тянет отек с правой стороны. Вообще у меня сейчас правая половина лица отличается от левой. Справа я как шарик - скула и щека кругленькие от отека и тянут вбок и вниз. Слева более выдающаяся скула и впалая щека и вектор натяжения вверх. В лице периодически ощущаются покалывания, жжения, мурашки.. абсолютно не доставляет дискомфорта, наоборот, даже приятно и понимаешь, что это означает, что всё заживает. Швы чешутся, пару раз так чесалась вся голова, что я чесала, чесала, остановиться не могла)) Конечно, избегая области швов. Больше всего боюсь, как бы нечаянно во сне не почесать их. Кстати, продолжаю спать на спине, но уже не полусидя. Сегодня я отправляюсь в Москву на очередной осмотр к Роману Артуровичу. Привезу с собой немного Крымского тепла))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, спасибо ) терпеливо ждем)
@Linny, спасибо большое) Гиперкоррекция в скулах есть пока, Роман Артурович говорил - месяца 2 будет, без этого никак, если нужен стойкий результат
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, хороша , загляденье ) а у нас уже потеплело, солнышко пригревает)) но, если ты добавишь крымского- будет замечательно , хочется уже скинуть теплые одежды и дышать всем телом )))
Как твой ферритин, скажи, пожалуйста?) месяц прошел же после капельницы- какие цифры сейчас?) @Елена Крым, интересно, как ты будешь бороться с пигментацией ) у меня тот же вопрос на повестке ) |
|
||||
|
||||
![]()
я пообещала @kolbi, отправить вам тепла)) Кровь пока не сдавала, уже когда вернусь сдам и напишу. Про пигментацию пока в раздумьях, но к осени план будет!
мне очень приятно, что мой опыт кому-то пригодится и поможет в дальнейшем
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, результат просто восторг!!! Совсем молоденькая девушка получилась! И очень красивая! Найдёшь действенное средство от пигментации поделись, пожалуйста! Это моя печаль уже четыре года...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, с первым месяцем, дорогая!))) какие у тебя большие глаза шикарные стали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, теперь этот коричневый пиджак тебе не к лицу.
Он больше подходит к солидной тетеньке рядом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, прелесть) Прикольно до/после в одной одежде, смотреть. Как будто в фоторедакторе поработали, стёрли ненужное.
|
||||
|
||||
![]()
я вот вообще удивляюсь как мы такими старухами жили то?! )))) какое счастье, что сейчас только молодость, только красота!!!!
результат НА ЛИЦО и НА ЛИЦЕ - поздравляю ![]()