Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, никаких волшебных капель нет от отеков к сожалению. Да и не особо помогает , если честно.
Я на работу вышла через 2,5 недели. Она у меня сидячая, благо были праздничные дни и работы было не много. В целом было ок, но живот тонусом сводило хорошо так. Снятие дренажей зависит от количества выходящей жидкости)) значит у тебя было всё ок
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., значит и я смогу выйти))
Мне мой коктейль нравится, буквально полчаса после приёма и бандаж можно посильнее затянуть (или это самовнушение ![]() ![]() О, кстати, сегодня муж бандаж затянул см 5 дальше, чем обычно, может отёков поменьше стало?!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, я бы пила потом по ситуации)) но они все равно так быстро не уйдут и будут с тобой долго. У кого то больше у кого то меньше.))
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, я намериваюсь колоть через день лимфомиозот и таумель. Проверено мною после эндо лба, отеки и синяки прошли молниеносно!
А я синячная и отечная, жаль при смас не знала об этих уколах.
|
||||
|
||||
![]()
Все, отпустили меня домой, сегодня отекла, конечно, но в принципе, видно, что достаточно симпатично выходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, на боку где то через неделю мне разрешили спать, по поводу лазерной эпиляции тоже сейчас на перевязке спрошу, записалась на конец апреля, будет 3 недели. Ранее мастер мне сказал что после приема антибиотиков нужно выждать дней 5 хотя бы. За руль тоже через неделю я уже могла, зад вот чуть придерживала себя.
@_Tata_, какая красота! Шикарный результат |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, мне сказали спать в подушках 2 недели, потом выпрямляться и вертикально и горизонтально. Спать пока не разрешили на боку даже (у меня 21 апреля будет месяц), но у меня лигатурный свищ образовался на шве, поэтому пока берегу.
По лазерной эпиляции мне сказали через 2 месяца после заживления швов, но я подумываю на цыпочках все же сбегать и шепотом попросить, чтобы не заезжали на область шва) там вроде и эпилировать то нечего. |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, что на счёт уплотнения сказали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поныть. Хочется выкинуть куда подальше компру. Как она меня достала. Область живота поддерживает, конечно, отлично. НО давит замком, снизу где застежка тоже давит. И вообще пытошная какая-то. Док обещал разрешить снимать через месяц. Причём у него схема снятия постепенная :-/ но ждууууу.....
@_Tata_, очень-очень симпатично! Вот смотрю я на симультантные операции и че-то уже жалею что подтяжку груди не сделала, хотя я и так дохлая - реабилитация тяжело даётся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, грудь импланты 375 мл высокий профиль, после похудения у меня от груди ничего не осталось)
@E.lena, я, честно говоря, думала будет намного тяжелее, но нет, вообще все легко. Муж забрал из клиники, заехали с ним в ресторан отметить операцию обедом, посидела в рестике подустала, конечно, но в целом всё терпимо. Это при том, что от обезболов я уже отказалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне осталась 10 дней до операции, а я все не приняла решения по груди(
@_Tata_, лобок красивый, стройный и подтянутый ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да, мне хирург про лобок до операции говорил, что подтянет и будет красота, а я как-то мимо ушей пропускала, а вчера глянула офигела от того, какой прикольный стал)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне кажется надо грудь делать если есть такие мысли, за 1 раз отмучиться и красотка. К примеру если подтяжка без имплантов, то реаба вообще нормальная должна быть. Но это я сейчас рассуждаю, а на абдомино шла в полуистерическом состоянии от собственной смелости и про грудь напрочь забыла на консультации )) а щас в зеркало смотрю - живот приближается к идеалу настолько, насколько грудь от него отдаляется))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я тоже решение по поводу подтяжки груди приняла за 5 минут до операции, изначально хотела только уменьшить ореолы (боялась Т- обратного шрама), перед операцией позвала доктора, рассказала про свои страхи, он сказал, что подтяжка не большая будет, постарается обойтись вертикальным швом и постарался
![]() По реабилитации груди - не беспокоит, от слова, совсем, ничего не тянет, не болит, только хочу, чтобы быстрее стрипы сняли, чтобы увидеть новый сосок, во всей красе |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, а очень ли это круто иметь огромный шов во все пузо и два якоря вверху? С имплантами красиво выходит, а без мало красивых результатов. У меня не лопухи виясят и не уши, грудь очень плотная, единственное соски вниз. @_Tata_, мы забыли какие у нас были лобки в молодости!
@Tati34, у тебя импланты это меняет дело!