Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, нежной пожалуй дома побуду)). Хотя я крашусь только на работу или на выход. В обычной жизни хожу без макияжа. Татуаж стрелок когда-то сделала, и этого мне достаточно. Место где глаза - видно)
По мере того как отёк сходит, начинаю думать, а может мало натянули??? А может с гипер коррекцией надо было сделать?? Не думала, что будут такие мысли, но видимо зерно сомнения у всех бывает после операции. Мне всё нравится, но мысли такие посещают, а может быть надо ещё?? ![]() Ну и решила, что пришло время сменить фото профиля. Старое уже на меня не похоже))). Новое фото с рабочей съемки проф фотографом)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, время ещё мало после оп. Отеки ещё долго будут портить настроение, хотя для окружающих они будут и не видны. Они как бы внутри. И личико усаживается к году. Не волнуйся, это ещё сырой результат ( если можно так выразиться) у тебя. Ткани внутри ещё не сели. Выглядишь ты прекрасно и свежо!
|
||||
|
||||
![]()
Ну и решила, что пришло время сменить фото профиля. Старое уже на меня не похоже))). Новое фото с рабочей съемки проф фотографом)) @Meln, спасибо за поддержку. Надеюсь так и будет. На работе столько процедур о олаживащих, ручки чешутся подредактировать результат опти. Знаю,сто наши врачи откажут, пока терплю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташ, а аватарки нет)
|
||||
|
||||
![]()
Странно, у меня поменялась. Завтра разберусь
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, я тоже не вижу аватарку, там теперь пусто. а фотка обалденная!
|
||||
|
||||
![]()
аватарку не вижу, но фотка афигенская
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, красавица! Но аватарки так и нет
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Очень красивая! И не надо никаких гипер коррекций! Я вот себя готовлю морально к консультациям, сделала фото и ужаснулась)) Но я даже не понимаю свой тип лица, поэтому похожие работы тоже не могу отсмотреть)) Жаль не на всех хирургов тут отзывы есть...
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, любоваться и любоваться на тебя! Красотища! Что муж говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, как же ты мне нравишься)))) выглядишь потрясающе!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс Любуюсь тобой!
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ))) муж опять стал косо смотреть, что б глазками нале-направо не смотрела
![]() @Яблоко, спасибо, друг. Таки не зря наркоз, боль и масса сомнений. Все у нас с тобой вышло блестяще)) @какая есть, спасибо ❤️. Мне кажется, сейчас выгляжу гораздо лучше, чем в 35-40. Помимо молодости,сверху добавился возрастной лоск |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташенька, бесподобно выглядишь )
И без макияжа хороша) с каждым Месяцем все краше и краше ) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташ, это не Ава, а фото профиля. Аватарка где-то в другом месте меняется. Не помню уже где. А это фото увидят те, кто твой профиль зайдет смотреть.
Ну а по теме, ты красотка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, сейчас уже видно аватарку