Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, супер, что хорошо себя чувствуешь.
Кстати, самое обидное, что и за деньги, порой не самые маленькие, можно получить не то, что не совсем ожидаемый результат, а просто варварский. Я об этом дружном сообществе узнала от одного медийного человека. Так вот ее причина обращения за консультацией к @most.plastic неоднократная операция на груди и стойкое желание исправить эту ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, про это я вообще молчу! Это кошмарпросто(
У меня подруга смас сделала так, под видом смс ей сделали кожную подтяжку, а денег взяли как за смас(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, и кстати, через несколько дней должна состояться операция у знакомого человека у Хлысталова М.В. на общих основаниях. Так что у меня будет мнение как говорится со всех сторон: платно, бесплатно. Но я уже не сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, А мне всегда наоборот казалось, акция-это витрина хирурга, темы освещаются девушками максимально подробно, я форум читаю лет 10 и думаю я не одна такая, кто читает и не пишет, самый любимый раздел "личные темы победительниц". Вот сейчас утро начинается с твоей темы, Лидии, ЕленыКрым, НаталиКорс. За всех переживала, всеми любуюсь.
Кто пойдет к хирургу, если он бесплатно сделает плохо только потому, что это бесплатно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksima, очень хорошо что ты так думаешь, одним тараканом меньше)
|
||||
|
||||
![]()
Правильно казалось) Акция - это показательная ОП для хирурга. Это публичность, а не когда пациент-хирург один на один. За операцией будет пристально наблюдать большое количество людей, разбирать все подробности, рассматривать нюансы, а потом и оценивать результат. Смотрят на отношение хирурга, на его назначения в реабе, вообще на всё.
Поэтому акция для врача - это очень большая ответственность, а для пациента большая удача не только с финансовой стороны.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, главное чтоб не возник другой таракан: по акции все стараются, потому как показательно должно быть, а за деньги - ну главное привлечь клиентов.
Ну нет, конечно, шутка!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksima, очень рада, что наши темы интересны, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, благодаря твоей теме, и теме Лидии, узнала, какие есть настоящие хирурги.
Поражена, насколько доктор Хлысталов трепетно относится к реабилитации и сам за этим бдит. У меня уже есть опыт, когда хирург умывает руки после операционного стола, заявляя, что реабилитацией не занимается, и это - сестринское дело. Рассматриваю МВ для операции на будущее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а у меня похожая история. Я вот прошлым летом перечитала все темы по генио и члх. И очень мне понравился Гурьянов Роберт Андреевич и результатом и своим отношением. Потом решила онлайн проконсультироваться и о чудо, он в числе прочих тоже мне ответил. И именно тогда я подумала, вот именно этому доктору я бы доверилась на такую сложную и тяжёлую операцию. Вот бы мне попасть к нему... Но это было просто вздох в воздух, накопить не реально в моём случае. А зимой он объявил акцию, конечно я подала заявку, но не расчитывала абсолютно, я даже по условиям проживания не подходила. И тем более, участвуя в других акциях (грудь и живот) видела как меняются доктора в лице, когда слышат мой анамнез. А меня выбрали победителем! Шок! Это точно судьба!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А то я так и буду из акции в акцию скакать))))) Да, такое счастливое совпадение возможно раз в жизни выпадает! От души рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
вот это ты удивила меня) Мне такая мысль даже в голову не приходила, наоборот, публичность обязывает, и для доктора это ещё бОльшая ответственность. Надеюсь, все, кто так думал, больше не будут так думать.
|
||||
|
||||
![]()
Таааак) девочки я померила платья футляры!
Боже!! Какая я охрененная! Такая талия бомбическая мммммм! С каблуками еще, да куда ж пойти то с такой красотой? Украдут!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а я джинсы одела первый день, и они мне прям огромные ниже живота даже с отеком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Хлысталов прибьет! Он прям как чувствует, когда из комары пациент выпрыгивает )
@Lidie, я в джинсах хожу прикрываясь свитшотом, а так они на мне тоже огромные в талии. Кстати, компра, вернее корсет уже меня не держит, хотя на три крючка уже неделю закрываюсь. Нижняя часть , которая на молнии норм, а корсет крутится . А вообще 50-летних крадут? ) Как думаете?)))))) У меня сегодня по замерам Талия 74, в районе шва 95 и бедра 102-103. Это мой предел, талию меньше уже не видать. Именно так было после липо. Вес 60.3 встал зараза, два или три дня стоит.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, так а я думала, что ты в компре примеряла! За без компры и я по попе настучу!)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это ты ещё и без компры мерила, проказница?
![]() А какой размер твой у корсета? Или как у меня +2 к предполагаемым пропорциям?) я эту 6-ку, наверное, сейчас в два раза вокруг себя обмотать могу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня 5 компра.
@kolbi, @Lidie, ну что вы разорались то на весь форум? Говорю же Хлысталов услышит! Он меня у клиники как то увидел, так со второго этажа в окно стучал… я сразу поняла, что мне хана( Вообще я в душ хожу без компры, а тут просто не много задержалась )