| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Там отслаивают дальще, потом лезут глубже чем смас. Да получается проработать среднюю. @Елена73, Я же и не спорю. Естественно.
|
||||
|
||||
|
Разница в смас и дип плэйн от Парыгина
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, С дипом все сложно конечно, уж слишком у врачей, авторские взгляды, так сказать. Я, к примеру непосредственно со своим(кто делал мне СМАС) врачом общалась. Дип делает недавно(явно где то, у кого то училась), и она как раз мне и рассказывала, что отслаивает дальше, чем при СМАС и потом уже подныривает глубже. По этому самое оптимальное, искать врача, а у него в альбомах, похожие лица.
|
||||
|
||||
|
@Аnnapavlichenko, я делала эндо верха у Николаевой, к Чумаку на операцию иду в декабре , сказал показаний для подтяжки нету, будем делать face tite подбородка и брылей, надеюсь весь фиброз будет не зря)
|
||||
|
||||
|
Kolbi давала хорошие ссылки по объяснению что такое дип и Мендельсон. Нашла поиском по сайту. Прочитала и поняла что это не главное методика. Это не очевидная опция. Это лицо конкретное и руки хирурга.
|
||||
|
||||
|
очень интересно, сбрось пожалуйста ссылку
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет!
Очень нужен ваш совет В 2020 году делала эндо средней (висок-рот) у Дргузовой Н.В. В 2021 году делала смас+платизма у Догузовой Н.В. планирую на повторную операцию Особенность такая моя Я диспластик + у меня нет костной опоры и все съезжает Была на консультации у Догузовой Н.В. Её предложение: дип плэйн+ на моляр с одной стороны мини липосакцию сделать Онлайн консультация у Христенко А.А. Его предложение поднимать скулы (висок-рот) +импалнт в подбородок - это меня освежит сказал доктор В смас он не полезит потому что с его слов он выполнен очень агрессивно и там фиброз и ему он не нравится Догузова безобразно пришла мочки ушей он даже их трогать отказывается Скулы я бы не хотела поднимать, т.к. когда улыбаюсь они и так глаза подпирают.Может он их конечно подругому разложит + имплатн в подбородок предложение интересное но я боюсь контурирование импланта + кривой улыбки и при разговоре будет криво, безусловно при ровном положение головы и без шевеления рта профиль будет красивый. Добавила фото с улыбкой У меня скулы при улыбке 1 метр занос)))) Догузова тоже ранее говорила что подбородок недоразвитый))) хотя он мне нравится хороший маленький и компактное лицо ...это чисто моё видение Марионетки при дип плейне не уйдут - Догузова Марионетки при скулах+ипланте уйдут частично Девочки что делать? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да вот мне того и хочется - уменьшить ширину нижней части лица и убрать брыли. Скулы от филлера у меня, без него лицо упавшее-уставшее. Говорили 2 врача про липосакцию щек еще в комплексе с эндо средней части. Мне кажется очень надо эту липосакцию, но побаиваюсь, что отвиснет еще сильнее. Была у третьего врача на онлайн консультации, и он в смасе отказал, предложит эндо 2/3 (лоб и среднюю часть), липосакцию щек. Чек-лифтинг не хочу, много негатива после этого, боюсь, честно говоря.
Спасибо всем откликнувшимся девочкам за мнения и предложения |
|
|
||||
|
||||
|
Имплант не просто освежит, он как раз частично скомпенсирует недостаток костной опоры. Без этого, так и будет всё съезжать, а каждые 3-4 года оперироваться не будешь. Плюс у диспластиков и так долговечность результата короче.
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, мне кажется у тебя не простой случай. Я бы обратилась за консультацией к Лене most. Лучше подрлжлать, подумать. Не торопись.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes ; не вижу у Вас недостатка в подбородке, уж недоразвитости его точно нет, стандартный, что подтверждают фото в профиль
|
|
|
||||
|
||||
|
я тоже не вижу недоразвитости подбородка. эти брыли это просто дисплазия тканей и я думаю нужно с кожей работать. может нити туда? или апартку? ибо уже все натянуто как мне кажется
|
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, дело в том, что с долгим сроком мало кто показывается на форуме) Было много пациентов от Янковской примерно 19-20 год. У имплантов есть нюансы, как и после любой ОП и нужен специалист, который их умеет ставить, подгонять под исходник или идеальный вариант - изготовление индивидуального импланта. Можно сделать выдвижение собственной костью. На форуме есть пациенты с такой операцией от Гурьянова старшего. Звучит это страшно, но реаба в итоге не намного у них сложнее и это более органично, чем имплант конечно)
@Alënka, фото в профиль не всегда показательны. Нужна проекция в 3/4. У меня, например, в профиль подбородок выглядит прилично, а в 3/4 он скошенный. Я уже много раз писала, что из-за этой недостаточной костной опоры не держится у меня результаты подтяжек. И вы можете сколько угодно тут убеждать человека, что всё ок и даже советовать нити, прости господи, которые уж никак проблему не решат.
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, а есть фото до опии после? Прям очень интересно. В профиле?
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, нити боюсь ставить мне проще на пластику пойти, они мои ткани не удержат очень тяжелые аппарату косметолог предлагает сделать смас опять же боюсь его делать потому что вдруг через пол года или год на операцию
А хирурги после этой аппаратки не очень любят Хотя Христенко радиес и аппаратка в работе вообще не мешает а Догузовой мешает ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, справедливости ради скажу, что имплантами не все довольны. Ник Почти Идеал в этом году удалила имплант, которому 10 лет и сразу сделала выдвижение костью. Фото она показывала в темах. Но имплант у неё был изначально большеват. Ещё одна девушка собирается удалять после 16 лет и тоже выдвигать.
Есть девушки с долгим сроком, кто доволен и я их видела. Но написать не могу без фото ничего)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо огромное за подробные ответы!Да если делать то наверное выдвижение кости
Я бы пошла на это но не сейчас Меня так бесит моляр и уши ну я бы на пластику пошла только вот решить на какую а с подбородок уже бы разобралась потом |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, посмотри эту статью Агапова, может что-то полезное будет https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-35-let-agapov
я ведь могу её назвать, фото есть) Тигра Полосатая! Вот ей как раз в мимике не нравится имплант, хотя 16 лет отслужил. @Coffee Lattes, Агапов в Москве сейчас, сходи на консу, просто послушай.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|