| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, за тебя так много людей переживали и переживают, поэтому ты на удивление хорошо заживаешь)
Кожа у всех шелушится сильно после ОП. Увлажняющим кремом мажь, пройдёт. А что за дыхательная гимнастика? Расскажешь? Может нам тоже надо такое.
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ТТТ, пусть и дальше отлично заживает. В электричке главное - маску не забывай надевать.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лен, сухая щетка чтобы отшелушить и питательный крем . Жирненький)))
Ой, ну хорошо, что хорошо))) это наши лучи работают до сих пор
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно расскажу. Надо впн наладить мой устарел видать, что бы до ютуба добратся. Начну завтра с утра, так как натощак надо. Вчера у дочки день рождение было. Я не смогла и шарик надуть и поняла зачем нужна гимнастика видать организм и мышцы заставить работать в новом обличии.
Девочки спасибо за поддержку, какой же это тёплый и уютный форум. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, любой эмолент подойдёт: эмульсия для тела Липобейз или лосьон для тела La roche-posay lipikar lait lotion, есть ещё бальзам lipikar baume ap, но он жирный, долго впитывается и в два раза дороже. Если ты не атопик, то лосьона будет достаточно. Поначалу будет казаться что не хватает, но дня через три-четыре всё будет ОК! Я заказываю на Озоне с максимальным количеством отзывов, подделок не было.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, она у всех шелушится. Это нормально, не переживай. Я как змеюка облазила, везде перхоть летала. Спасалась щеткой для сухого массажа, щеткой растирала все тело, до тех пор пока не переставала перхоть лететь, а потом липобейз для очень сухой кожи (брала в аптеке, ценник гуманный, большого тюбика мне хватило), только жди минут 5, чтоб крем впитался, а потом компру надевай или одежду
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот теперь не могу открыть ссылку на дыхательную гимнастику, перекидывает просто на ютуб.
Всё получилось . Вакуум живота -наули Я его посмотрела только и уже умерла от страха, не говоря что бы сейчас это выполнить. Мне кажется мой живот отвалится и все разойдется. Ну буду утром как то пытатся))) |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, давай, пытайся! Не развалится твой живот, там всё прочно зашито, мы видели)
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня весь день чешится шов в одном месте на груди. И вижу как покраснение выглядывает из под стрипа и как припухлость самого рубца. Отклеила стрип , скажите это норма?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, отправь доку фото. Зуд на шве признак гипертрофии, но по срокам рано ещё для нее. Отправь на всякий случай
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, нет, это не норма. Отправь доку.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девочки. Шов у меня так и зудит и припух ещё больше. В клинику писала тишина. Сегодня написала ещё раз. Может со связью проблемы. Так как ночью мы всей семьёй подпрыгнули от взрыва. Беспилотники сбивали. Связь глушили. Ещё ниже шов чуть подмок. В клинике сказали его подсушить и заклеить вроде подсушила, но видать не досушила. Открыла буду досушивать. Почитала,что при зуде клеят силиконовые пластыри. Ну подожду цу от клиники.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Plati, клиника сейчас ответила, сказали ,что всё норм по фото. Ещё сказали отклеить стрип и попробывать без него. Сейчас видно, что покраснение ещё где прям клей был от стрипа.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, значит у тебя аллергия на клей. На это кстати многие в последнее время жалуются.
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, на не заживший шов силикон клеить нельзя.
А у тебя и правда наверное аллергия на стрипы(((
|
||||
|
||||
|
нет, нельзя так, Лен! силиконовые только на заживший. под ними шов "преет" - для заживших хорошо, потому что они становятся мягче и разглаживаются, а на незажившем может привести к огромным проблемам
|
||||
|
||||
|
@kolbi, "Кожа у всех шелушится сильно после ОП"
Я видимо не от мира всего. Никогда не шелушилась. Зато от ретинола хорошо шелушится)
|
||||
|
||||
|
@natahka1, ты у нас вообще непонятная особа с какими-то удивительными реабами))
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, а там узелок не лезет у тебя или это волдырик? Я стрипы тоже сняла, когда у меня под ними стало всё чесаться, вот до таких волдыриков, как у тебя на фото. Оставь без стрипов это место и обрабатывай хлоргексидином хотя бы.