| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я делала, вот моя тема. там очень много фото ДО и ПОСЛЕ. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844 очень странная информация, что после СПЕЙС/ДИП сильно меняется лицо. оно вообще не меняется, особенно, если сравнивать с ЭНДО @Влада Н, да, ник не полный, там еще дата моего рождения 1708
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, может кто знает ЭМА (эмболизация маточных артерий) является противопоказанием для Смас?
Планирую делать подтяжку нижней и средней трети, была на консультации и брать боятся с ЭМА из-за риска тромбоза. В первые опи не было еще процедуры и все прошло хорошо, а теперь как быть не знаю и где почитать тоже? Может кто сталкивался с таким и подскажет, правда это противопоказание или нет?
|
||||
|
||||
|
Блохин говорил про эндо средней зоны и cheek lifting, что эти операции меняют черты лица, а не смас и всего его разновидности.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А вы у всех кого он оперировал видели швы? Фото показать можете всех с хорошими швами?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@Omeprazol, для меня было принципиально не сильно отличаться от того, что было, и я благодарна доктору, который учел это мое пожелание. Я на это очень надеялась и рассчитывала, потому что лицо у меня относительно небольшое, "лишних" щечек, брылей, пухлого или д****ого подбородка не было, более того угол был лучше, чем сейчас отечный. Но птоз никуда не денешь и при определенном наклоне головы, шеи или вытягивании пальцами кожи на щеке видны были и тяжи и лишняя кожа, что в обычной жизни с учетом мимики, прически, макияжа, скорей всего, просто не бросалось в глаза, поэтому народ и не заметил особых перемен, но они, конечно, же есть и, главное, я очень на это надеюсь, сохранятся на перспективу. Кстати, 13 лет назад я делала блефаропластику, через две недели вышла на работу, и тоже никто ничего не заметил, потому что мешки еще не успели отрасти сильно, чтобы вид до и после был кардинально различен. И еще момент - я не стала делать лоб и виски, думаю, если бы сделала, то изменения больше были бы заметны. Пока поживу так, а потом может быть и сделаю лоб, и, надеюсь, опять омоложусь без заметных постороннему глазу перемен
![]() поясню - с распущенными волосами и с оттянутой кожей - это до, с собранными волосами - сегодня |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, привет! как твои дела?
|
||||
|
||||
|
@mila1708, откорректировала про чьи-то швы, которые ты лично видела. У нас нет их фото. А твои есть!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@pinkbuttondi, я сегодня уже хихикала, что лицо то я подтянула а вторичные половые не будут соответствовать)))) н
но я полную реновацию не планирую, я и на лицо то внезапно решилась , когда меня долбанула менопауза и я увидела на фото старуху изергиль |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, 18 марта, реабилитация еще в разгаре. Внешне уже все хорошо, но швы на голове постоянно «трещат», то горят, то болят, то чешутся, онемение по бокам лица, лоб и пол головы. А ранняя вся по плану шла, гематомы прошли к 4 неделе, отеки к 1,5 месяцам, правда голову смогла покрасить только спустя 2 ,5 месяца, 2 шва на голове долго заживали, принимались кровить. Доктор всегда на связи через помощницу, всегда дает рекомендации, которые реально помогают.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, поэтому я и тут и там и везде подправилась
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, Вы написали "Он вообще хорошие швы всем делает", это ваша цитата отзыв о конкретном хирурге, о людях которым он сделал эти швы. Не о вас.
Поскольку мы ценим этот форум, потому что тут отзывы только с фото, то хотелось бы увидеть эти фото, этих людей, про которых вы написали.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Понятно, вы делаете вид или правда не понимаете разницы между "хорошие швы всем делает" и вами и 3 выше перечисленные на форуме?
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natakov, привет! Фот твои где можно посмотреть, заходила в твой профиль, но вложений нет, или я что-то "туплю"...
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, ты такая прикольная! Читаю тебя с удовольствием! Только я не поняла откуда ты приехала и где живёшь. Или не писала? Это конфиденциальная информация?
|
|