Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, понимаю и мужа, что хочет красоту трогать и тебя, у меня очень чувствительные соски были, невозможно прикасаться даже
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Мне кажется он успевает все)
Ты ж знаешь, это бездельникам вечно некогда, а занятые люди планируют свой день)) @Ellen_1806, нет, вены они берегут на случай всяких трансфузий или капельниц,я поняла,а разовый катетер специально ставят в кисть. @Эйми, ты меня убила. Вот как это??? Это меня ввергает в мистику, если уж врач удивился знаниям под наркозам, о чем думать нам. Правда что ли мозг помнит что-то из прошлого, реинкарнация? Несколько личностей? Или то, что когда-то в тебя вошло, но память это заблокировала?? Хз, но жутко интересно. мой 10 день: Левая чешется где-то изнутри, изнываю как хочу ее почесать) Вес дома снижается, вернулась к дооперационным 58, 5. Уже легко и радостно. Бегемот отступает. Надо вернуться к июльским 57,5. Память как-то правда улучшилась. Для меня это плюсы наркоза. На спине вчера выспалась аж 9 часов) Самое неприятное для меня впереди. Я плохо запоминаю указания врачей, а тут предстоит реаба. Я по -прежнему боюсь сама смотреть и ухаживать за грудью. Вчера мне форумчанка сказала, что обычный хирург может просмотреть осложнения, что нужно только к пластическому идти . Девы, мне до Ищенко пару часов езды. Что такого может не увидеть обычный хирург, подскажите? я понимаю, что я должна насторожиться если температура, краснота. Нитки лезут. Но блин,я даже смотреть туда боюсь. @Katyvas, а это прошло? соски уже норм и через сколько?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да все пришло в норму, не помню точно когда
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у меня всё проще с английским было. Никакой мистики. Я просто не поняла где я и на каком языке в данный момент нужно говорить. У меня английский часто в жизни требуется.
Фаина, долго на спине нужно спать после этой опи?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, Я не помню этих рекомендаций, представляешь?)
Мне кажется он сказал -все можно после месяца. А Ким говорила -две нежели уже, но оперировал меня Древецкий, поэтому пока он мой командир)) К спанью можно привыкнуть, я перебралась на диван, я его сложила, с одной стороны у меня спинка, не могу повернуться,с другой как-то сама себя контролирую. Подушку летную одела вчера на шею, но быстро сняла.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я могла на спине спать после опи только со снотворным. Проблема с засыпанием в этой позе.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, ох,бедолага. Я более адаптивна в этом смысле, поныть-святое, но раз надо ,то надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я вообще падкая на докторов и влюбляюсь практически в каждого, кого 2+ раза видела)) а в твоего уже заочно влюблена)) даже внешне видно, что у человека отличное чю и он умен, по глазам вижу и тому, как он тебя обнимает)) ну и профессионализм. Смесь рассчетливости, профессионализма, холодного ума и обаяния)) а еще и рассказы))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, во, я такая же))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Вот эта почесуха конечно мучает после ОП. У меня лицо долго чесалось.
п.с. Уже думаю о твоем доке. Так-то я в Питере живу) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Иди, будешь ходить с ним за ручку, а я буду ревновать)))
Вместе будем любить его, что за любовь один на один. Тоже грудь хочешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, пока лицо в очереди.
Про грудь просто пока думаю. Может после 60-ти на красоту решусь)) Такто она у меня маленькая и в одежде вполне прилично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, сначала к Лене отревнуешь)) и я буду помогать ревновать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, стрипы снимают в месяц , и в месяц у всех тоненькие швы , а вот после трех месяцев начинаются сюрпризы. Я стрипы клеила два месяца , затем сразу перешла на силиконовый пластырь. Некоторые, правда, вообще ничего не делают и швы в результате прекрасные .
На бок я перевернулась и спала уже на следующий день посое операции , я вообще не пойму зачем после удаления спать на спине, с имплантами понятно почему . У дока спрашивала можно на боку, сказал, если вам комфортно спите на боку , |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, щас ты меня собьешь и я на бок лягу))) Мне кажется что в отеке если примять могут форму потерять?))
я уже знаю что со швами будут у меня сюрпризы(( Вот где эти которые не клеили и у них все ок? я после установки ничего не клеила, как швы сняли и домой ушла и все. Но это был 83 год) Может мне тоже можно не клеить после месяца или двух недель?))А ты сама себе клеила? @valerunchik, там Шурочка такаяяяя еще волшебная)) а еще и Наташа М, короче, будем ревновать ко всем) Я его просила, Вы, говорю, за ручку больше никого не водите. Он такой,а кого? я грю, так еще акционерки подойдут. Он , аааа, так вы ревнивая? Я грю, ну не то чтобы, но все же. @совунья, а силиконовый реально помог тебе или все же маркетинг? я скептически отношусь ко всем этим штукам, вернее,думаю. так, веришь -поможет, не веришь -нет После СМАС делала и хивамат и микротоки и даже барокамеру, но вот раз вышел обновленный, к вечеру-тоже самое. ТО есть по мне, медицина лечит больного в то время пока его лечит природа.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, доктор попал)) пусть не показывается за ручку и обнимашки)) рада, что муж хорошо воспринял. Как такое может не понравиться? Счас бы швам зажить хорошо и будет прекрасно. Грудь очень хорошая вышла и тебе идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я тоже всегда сразу сплю на боку, подушки как/то подкладывала удобно.
@Безумная нимфа, Силиконовый пластырь Мепиформ работает на свежих и старых гипертрофических и келлоидных рубцах. Силикон в сочетании с компрессионной пластиной создает оптимальную влажность в соединительной ткани рубца, что и приводит к его рассасыванию Мепиформ держится на коже не за счет приклеивания (как в обычных пластырях), а за счет присасывающего эффекта силикона. Именно поэтому один и тот же пластырь можно многократно снимать и наносить снова без потери его адгезивных (от лат. adhaesio — прилипание) свойств. Показания к применению идеально подойдет для линейных рубцов (например, после кесарева сечения, удаления аппендицита и других хирургических вмешательств). Так же, такой размер Мепиформа использовать для небольших рубцов, разрезая пластырь под необходимый размер.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я после подтяжки груди в месяц сняла стрипы и мотом месяц клеила силиконовый пластырь с озон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня швы в тонкую, белую полоску сейчас. Но у меня и после каждого кесарева шов быстро был светлый и тонкий, без всяких пластырей и тд
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, эх повезло тебе со швами)
Я добавила в закладки, а на ск упаковки хватает? я начиталась осложнений ,сбежала пока оттуда. Мне повезло в первый раз,я знать ничего не знала, ничего не делала и щвы зажили и вообще все прошло как и не было. Вот бы и щас так)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне хватило 2 шт, но вообще у своего дока лучше уточни что тебе нужно, вдруг он против таких пластырей. Мне именно мой док прописывал, я самодеятельностью тут не занимаюсь)