| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
День 9.
Самочувствие хорошее, ничего не болит, немного тянут швы, онемение присутствует на тех же местах, площадь онемения немного уменьшается. Атаракс пока пью, чтобы не загоняться. Другие лекарства не принимаю. Мажу траумель на синяки. Я бы гепарин использовала (все-таки это лекарственное средство, а траумель - гомеопатия), но у меня на него аллергия. Отеки сошли.? Есть защипы на скулах у ушей (получилось на фото поближе их подчеркнуть, а то на фото анфас не так заметно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, любые повторки всегда сложны для хирургов, всегда больше рисков и не все за это берутся. Но тем не менее их делают) Смотрят уже интраоперационно, то есть на столе, состояние тканей. Иногда отслойку заменяют пликацией, если видят, что можно навредить. Как в любом деле, здесь очень важны руки хирурга, его квалификация, уверенность, опыт.
За повторки часто идёт наценка от 20%, за сложность. Давайте без диагнозов. Нет, не точно.
|
|
||||
|
||||
|
Точнее не защипы, у меня там валики
|
||||
|
||||
|
такие все разные.. кто-то до опи атласы перевернет, изучит где какие связки отсекают, чем и куда крепят, ведут дебаты чем смас от дипа отличается, что есть истинный дип, а что ложный дип который смас, что обычный, а что высокий.. а кто-то операцию уже даже сделал, на форуме в теме смаса сидит и до сих пор не понял где он, этот смас, где платизма, а где 1/3...
|
||||
|
||||
|
Девочки, ещё раз спрошу, что лучше смас классический или метод мендельсона? Просто есть возможность у абрамяна в апреле или же лифтинг мендельсона у Говорова Антона. Не могу выбрать!
У абрамяна много плохих отзывов. И отношение к пациентов желает лучшего.Меня это пугает. Метод менделсьона результат мягче, а от смас прям вау |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, тебе лучше написать в тему специальную «посоветуйте какую операцию выбрать», там опытные форумчанки отвечают.
Ты уже даже с врачами определилась. Я по такому принципу действовала: сначала поняла какую оп делать, потом читала личные темы, темы по врачам. Про своего хирурга не только хвалебные отзывы были, но я осознанно выбрала его. Например, писали, что у него некрасивые швы. Рассматривала фото. В последнее время вроде меньше ими недовольных, решила к нему. Так как в целом клиенты довольны. Ну и цена конечно большую роль сыграла. Плюс на консультации на меня произвел хорошее впечатление, как говорится «мой человек». @Danara11, Абрамяном я очарована. Много его видео пересмотрела. Но для меня он непозволительно дорогой. Ты уже была у него на консультации? @Danara11, и еще момент, которому я не придавала значения и который оказался очень важным- где пройдет шов: за козелком или перед. На консультации врачи этот нюанс не оговаривали.
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, желаю Вам легкой и быстрой реабилитации..
Расскажите, как самочувствие? Что-нибудь болит? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, легкой реабилитации и красоты!
@Маша77, какая глупость про повторки и опять путаница с Смас и кожной подтяжкой .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, тут нет ответа какой лучше.
Тебе надо решить. Я изучила тему, решила, что мне нужен перед. Кто-то предпочитает за. Мне и хирург сказал, что закозелковый мне нельзя, так как слабовыраженный козелок. Шов перед козелком более заметный, особенно в первое время. Потом остается тоненькая полосочка (при хорошем стечении обстоятельств) Шов за козелком менее заметен, но может привести к изменению козелка. @Галинка70, почему ты вдруг им заинтересовалась?) Я записывалась к нему на консультацию, но отменила. Надо было все-таки сходить…
|
||||
|
||||
|
Что значит гиперкоррекция после операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, Смотришь в альбомах докторов,ищешь похожие лица. Глядишь на результат. Главное, как работает доктор именно с тем же типом лица и проблем.
@Danara11, Часто хорошо натянутое лицо, первое время очень гипертрофировано, кажется перетянутым. С поздним вылуплением результата. А эффект"выспалась", часто прекрасен сразу. Опять же обьем операций.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
по итогам консультации Антон Владимирович рекомендовал вам операцию по омоложению лица, состоящую из: • Спейслифтинга (подтяжка нижних 2/3 лица) • Платизмопластики (подтяжка шеи) • Эндоскопической подтяжки верхней 1/3 лица Стоимость операции 873400р В эту стоимость входят: • Экспресс-тест на ковид 1900 • Консультация анестезиолога 2500 • Консультация терапевта 3700 • Пребывание в одноместной палате 1 сутки 12000 • Анестезия 65200 • Спейслифтинг Мендельсона (подтяжка нижних 2/3) 450000 • Платизмопластика (подтяжка шеи) 140000 • Эндоскопическая подтяжка верхней 1/3 лица 190000 • Компрессионные чулки 3600 • Перевязки 4500 Цена сказочная по сравнению с московскими докторами. Но! Я не хочу платить 13.000 долларов и просто иметь отдохнувшее и свежее лицо. Я хочу минимум минус 10 лет и вау эффект |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, а у меня какой эффект на твой взгляд? Перетянуто или выспалась?
|
||||
|
||||
|
Смас более травматичен но и результат лучше
|
| Закрытая тема |
|
|