| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, по теме или нет, вчера шоу вышло на пятнице: Что я наделала? -будет по вторникам выходить. Там про пластическую хирургию. 1 серия про Алису Аршавину, как Агапов ей нос сделал. Красивый какой доктор) я сегодня посмотрела на рутубе.
|
||||
|
||||
|
На Аватара никто не собирается идти?
|
||||
|
||||
|
Посмотрела три сезона "Алекс ЛютыЙ", первый сезон зашел на отлично, вторые два послабее, но тоже неплохо.
Основано на реальных событиях, сериал рассказывает о поиске нацистских преступников в 70-х годах, преступники из числа "наших", которые в годы ****ы были полицаями и успешно смогли скрыться и жить обычную жизнь. Периодически показывают кадры ****ы и зверств, которые тогда происходили. Очень понравится любителям детективов и треша, сериал тяжелый. И точно не из тех, которые посмотрел и забыл, послевкусие остается надолго.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, спасибо за сериал Убегай, я сама пока не смотрела, очень загруженая неделя, а мама моя посмотрела и ей очень понравилось!
|
||||
|
||||
|
А я тут обнаружила новый сезон Ведьмака, и раз уж такая пляска началась, подумала, что я не помню уже о чем были первые сезоны, и решила пересмотреть с 1го. Так что несколько дней покайфую)))
|
||||
|
||||
|
"Землевладелец", обсуждали уже? Два сезона залетели отлично.
Про нефтянников Техаса. Мидленд-Одесса, Техас. Лэндмен Томми Норрис работает на нефтяную компанию M-TEX Oil. Каждый день ему приходится решать различные проблемы, разбираясь с мексиканскими картелями, полицейскими, федералами, конкурирующими компаниями и землевладельцами, а также с бывшей женой и двумя взрослыми детьми |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@luka67, смотрела, тоже зашел.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вполне по теме, кстати. Я тоже посмотрела, история, конечно, тяжёлая. Даже не столько про пластику, сколько про уязвимость человека, который в какой-то момент полностью доверился врачу. С Аршавиной это вообще показательный и очень жёсткий кейс.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, рекомендую новый сериал на 6 серий от Netflix, "Его и её"! Вчера за вечер посмотрела, не смогла остановится))
|
||||
|
||||
|
Фильм "В тени луны"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заявлено как фантастика, триллер, детектив В разных концах города загадочной смертью умирают три человека, у всех троих на шее найдены странные следы от уколов. Полицейский Томас Локхарт пытается найти всему произошедшему объяснение ... Вполне смотрибельный фильм с неожиданным финалом, скучно не будет.
|
||||
|
||||
|
@ksencia, а это не тот фильм ,где темнокожая внучка перемещается во времени с целью ,,мочить " всех неугодных белых ,чтобы в будущем было равенство между чёрными и белыми ?
А зачем в прошлое отправились бы вы ,если бы появилась такая возможность ? |
|
|
||||
|
||||
|
Я на Горничную сходила. Фильм интересный, тыжеловат для меня.
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ты одним глазом смотрела что ли?! Почти так, да не так
|
||||
|
||||
|
@ksencia, слушай ,да ,давно смотрела уже не помню . Сейчас вот интересно даже стало пересмотреть . Почему -то запомнился вот этот временной тудым -судым ,а что -почём уже и не припомню .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Горничная .США ,2025. Триллер .
Очень понравился фильм . Две симпатичные ,талантливые актрисы ,потрясающий красавчик . Вау ,как бы ....ну всё ж понятно ,молоденькую в постель ,старую на выход . А вот и нееет ! Неожиданные завихрения сюжета. Даже не повороты -виражи . Все это под прицелом бездоннх глаз Аманды Сейфрид милой и наивной улыбки Сидни Суини и сногсшибательного обаяния итальянского красавчика Брэндон Скленар . Гремучая смесь ,невероятно зажигательный коктейль . К главным преимуществам фильма можно отнести даже не хороший каст ,Мега хороший каст ,я бы сказала ,не неожиданные повороты сюжета ,не прекрасную , животворящую последнюю сцену и в общем окончание истории ,а нарастающее ,сдавливающее чувство тревоги ,страха ,катастрофы . Это чувство не только не отпускало,а и становилось все более интенсианым и невыносимым с каждым кадром этого прекрасного непредсказуемого фильма -сампенса (подчеркивающего напряжение ). Недостатки ? Может ,они и есть ,скорее всего -они есть ,но удовольствие их перекрывает . А при ближайшем рассмотрении легко просмотреть намеки на ещё более драматичные и глубокие темы -но это уже совсем другая история . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А кто-то ходил на Аватар в кино? Отзывы читала, что показывают полную шляпу, экранка. Если это действительно так, то я за такое платить точно не хочу.
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, я пока думаю, но не тянет особо. Больше хочу с Шаламе новый фильм посмотреть.
@golovalenusya, мужик разве итальянец? Амер он, Брендон Скленар. Или ты так садовником впечатлилась?
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, что такое экранка ?
@Океан, дааа ,Боже мой . Потекла ,старая Засмотрелась на красавчиков и всё перепутала ![]() Спасибо ,что заметила . @kolbi ,исправь ,пож ,в отзыве на Горничную Микеле Морони на Брэндон Скленар .И слово итальянский тоже ,он американец . Спасибо . Ну ,скажите ,похожи же ? |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, экранка - это когда пиратская съемка в зале экрана))) качество- говно полное
А ты думаешь, что в текущей ситуации к нам эти фильмы официально попадают?