| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас задала вопрос чату жепити «почему тянет на сладкое», так он мне такую тучу причин вывалил. Лучше бы не читала. От паразитов до депрессии.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Зухра, я тоже хочу спросить. ) ты что-то слышала про бактериофаг? Мне подруга посоветовала, грит она и мать кучу проблем с ним решают вместо стандартных препаратов. У меня тоже есть маленькая проблема, хочу попробовать. Я всё равно куплю и попробую сама, просто хотела услышать альтернативное мнение медика.Что думаешь? Или может кто пробовал здесь?
|
||||
|
||||
|
ну и в чём они будут не правы???
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я слышала от одной блогерши что это какие-то бактерии в кишечнике заставляют прям сладкое есть. Типа она пропила какие-то бады что ей посоветовала док, и влечение к сладкому прошло. Но достоверность инфо сама понимаешь. Хотя я такую версию и не только от неё слышала
|
||||
|
||||
|
семавик и все такое
|
||||
|
||||
|
а поняла. неее. Меня так ветром уносить будет. Я 170 ростом, вес 53-54. Мне пока не надо снижать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а я не знаю какие подсластители в протеин добавляют. Вроде натуральные. Ната в силовых говорила, что мало протеина без подсластителей. Вроде не пользуется спросом такой. Хотя странно на мой взгляд. Мне кажется протеин без добавок более полезный.
Вот мне Ната эту ссылку давала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, вот там , где я про хром прочитала тоже говорили про нарушения флоры , но как это проверить и что пропить я не нашла.
|
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@loricole, бактериофаги? Точно?
Я помню, ты меня про пребиотики спрашивала, но бактериофаги - это же совсем другое. Это вирусы, которые заражают бактерии и таким образом излечивают бактериальную инфекцию. Насколько я знаю, они очень специфичны, и даже не представляю, что можно ими лечить, кроме какой-нибудь специфической пневмонии или заражения крови. Насчет решения кучи проблем - сильно сомневаюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я всегда была сладкоежкой. Что было, то было. Я сваливаю на то, что у меня зависимость от сахара.
Я еще и кусочничать обожаю. Не люблю есть - люблю нахвататься всякой дряни. С тех пор как начала худеть - качели. То религиозно следую правилам, то срывы.
|
||||
|
||||
|
ты вообще можешь делать так, как врач говорит - без всяких анализов снизить через 3 месяца. За это время у тебя на дозе 20 все должно снизиться. А если еще и сделать анализ через 3 месяца, то вообще хорошо. Ну или 4, без разницы.
Хорошо уже, что вообще принимать начала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, крутой протеин. Я куплю. Я люблю в творог добавлять такое. Сытно очень получается. . Спасибо за ссылку.
@Katun83, попробую в обеденное время добавить белка в виде протеина с творогом например. Как-то про протеин упустила момент. Спасибо всем за советы. Попробую поменять режим питания. Может реально мне поможет . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да да, это про то что я спрашивала, не про пробиотики сейчас. Вобщем я попробую. Она прям убедила меня.
|
||||
|
||||
|
@Katun83, поешь нормально и сладкого не захочешь)
Если бы да кабы ))). Полирнуть конфеткой это святое.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я к сожалению не помню. Если снова случайно попадётся инфо, напишу
|
||||
|
||||
|
Про цены вообще лучше не думать... А то депрессия начинается. Особенно когда ЗП на месте((
Отож) Без конфетки не обходится. Слава богу я к булкам, кексам и печенькам равнодушна. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|