| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, извините, пожалуйста! Я не знала.
|
||||
|
||||
|
Юль не утрируй))) Сказали что нашего мнения уже никто не будет спрашивать, но болеть то мы можем за кого угодно. Мы просто спокойно примем выбор доктора и скажем ему огромное спасибо за то, что принял решение, что операции все же быть. А кого он выберет - это уже не важно. Мы в любом случае порадуемся за эту девочку!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, главное чтобы очередного промаха не вышло.
До меня вчера четко мысль донесли что возможных кандилатов на замену мы не обсуждаем в теме.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь такого вообще никогда более не случиться, ни в одной акции |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не совсем так, возможно ты не правильно поняла. Мне показалось, что тебе сказали не обсуждать выбор и действия хирурга.
А кого он выберет - это уже не важно. Вот действительно стоит только поблагодарить, что он не отвернулся от нас, а все же решил сделать операцию. Вот это важно!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Я также как @Океан поняла...
|
||||
|
||||
|
@евочка82, а что ты знаешь о кандидатах по большому счету? Я вчера посмотрела кто когда был последний раз на сайте. Надеюсь будут при выборе оценивать по всем критериям и согласовывать с организаторами.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, возможно, но от нас в любом случае ничего не зависит. Я ж и написала, что мне так показалось
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, я вчера с самого утра на работе ничего не могла делать, кроме чтения этой темы. весь день. вот снова в офисе. смотрю, а страницы то не заканчиваются) тогда и я скажу. согласна с Нешей, Блондинкой, Меритс и другими. такое поведение победительницы оправдать невозможно. Еще б на операционном столе за минуту до подачи наркоза отказалась, ну блин! не думала, что такое вообще может произойти в Безоплатных акциях! понятно, что последствия будут и финансовые и моральные, поэтому искренне желаю организаторам терпения, сил и спокойствия справиться со сложившейся ситуацией. и согласна, что нужен акционный психолог для выявление таких проблем заранее.. Доктору сил и терпения тоже! Марина, выздоравливай и думай о хорошем
|
||||
|
||||
|
@mila1708, не зря некоторые врачи требует справку от психиатра., вполне обоснованно, как оказалось . Хотя бы есть шанс отсеять не стабильных и мечущихся пациентов на этапе подготовки .
Форум вообще голосовал за других девчонок, победительницы не было даже в первой 4-ке. Моей вины нет точно , я голосовала за других . |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а раньше были такие ситуации с акционерками? Чтобы вот так, можно сказать «практически под наркозом»?
|
|
|
||||
|
||||
|
Женя по голосованию было 3я с разницей в 1 голос с Альбиной. Психиатор не бог, как кто себя поведет в последний момент ему неведомо.
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, отмены были, по разным причинам, но такого еще не было
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, в четверке была.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я когда за день до операции встречалась с Гурьяновым у меня деньги были при себе. Я предложила оплатить сразу, чтобы мне с деньгами не гулять по городу. Он мне сказал "а вдруг вы завтра не прийдете, передумаете или заболеете, не надо заранее оплачивать". С меня даже залог не брали. То есть хирурги готовы к такому повороту.
И Тегай мог предложить не отменить операцию, а оплатить через несколько дней и прооперировать. Он сам толкнул ситуацию в это русло.
|
||||
|
||||
|
Был случай. Давно. Девушка выиграла увел.груди, муж или друг резко против. Она писала, что все равно сделает. В день операции вообще не пришла, а ее ждала бригада, операционная готова, а через пару дней отписалась, что у нее ветрянка. Ну да, ну да, все поверили.
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|