| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, привет! Слизь из горла можно попробовать выполаскивать ромашкой или подсоленной водой с содой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Да, с рубцами и послеоперационными швами работаю. Через 2 месяца после операции уже можно аккуратно подключать реабилитацию рубца, если шов полностью зажил и нет воспаления. Ощущение натяжения и трудности при выпрямлении часто связаны не только с самим шрамом, но и с ограничением подвижности тканей вокруг — кожи, фасций, мышц. Обычно в таких случаях используем: — мягкую мобилизацию рубца и тканей; — массажные миофасциальные техники ; — работу с подвижностью; — при необходимости добавляем физиотерапию." Я планирую дойти до массажиста, чтобы он мне показал, как делать самостоятельно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, и я поздравляю тебя с операцией от всей души!!! Мы с тобой сюда пришли за плоскими животами, а сделали полный апгрейд! Грудь радует не меньше чем живот, и отёки её только украшают))) в отличии от этих кабачковых отёков на животе)
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, спасибо большое, я тоже думала про Синекод, но буду у доктора узнавать сначало , кашель такой что полушка не спасает, искры с глаз летят аж ... Не сильно часто, но раз в час и сильно , это меня напрягает
@Valyafadee, спасибо буду пробовать @Valyafadee, спасибо огромное , я ещё не видела себя толком , только креветка с дренажами в экипировке, но настрой классный, радости полные памперсы )) Ещё читаю ваши темы и у всех дренажи так долго стоят, а у меня сегодня первые сутки и они полупустые , доктор сказал завтра утром снимут .. Не знаю хорошо это или плохо @Nathalie78, спасибо большое, я прям себе заскринила, перед операцией делала массажи каждые 10 дней , очень нравилось, теперь осталось выждать время и разрешения от врача и тоже наверное хочу попробовать! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, поздравляю тебя с массштабной опи! Скорейшего восстановления 🤗😘
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, меня док отправил на массаж через 1 месяц после опи.
Ищите массажиста-реабилитолога. Самостоятельно такой массаж не сделать)))
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, поздравляю с ОП) Как перенесла наркоз и прочее? Как самочувствие, помимо горла? Я тебя со вчерашнего вечера тут поджидала, думала, как ты там)
|
|
|
||||
|
||||
|
А про чихание знаешь? Если быстро сказать три раза "спички", не чихнешь. Мне до сих пор больно чихать, спустя 2,5 мес.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, поздравляю, легкой тебе реабилитации. Домик заводить не будешь?