| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Я тоже не вижу никакой асимметрии, подумала может у меня глюки
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, конечно! Но одна сторона лица худая, а другая пухлая. И уехавшая нижняя губа влево... А вообще я не сомневалась, что никто ничего не увидит. Я поэтому и не говорила про ступеньку на челюсти справа. Её вообще фото не передаёт и шишка сразу за ступенькой. КТ передаёт
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну значит нет. Ни на фото, ни на кт... Кажется мне... Мерещится...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, асимметрия есть, но она есть у большинства. Главное, весь вид в целом, а он у тебя прекрасный.
Как у тебя с заживлением свища?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, желтенькое на КТ это жир?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, не стоит так реагировать Я не хотела обидеть. Я сужу исходя из твоего фото. Асимметрия есть у всех нас. Твоя асимметрия не бросается в глаза. Все видят идеальный результат и великолепную работу доктора. Никто не будет стоять и сравнивать одинаковые у тебя половинки лица или нет. Все видят только красивое, гармоничное лицо.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, окей, я тебе верю. Глазами не вижу, но тебе верю, что ты видишь.
Плюсуюсь к @Приземлённая, И встречный вопрос, риторический, можно не отвечать))) - у меня ты видишь асимметрию? А я вижу, да ещё какую! Это к тому, что мы сами себя рассматриваем тщательнее, чем окружающие. Ну в общем всё то, что ты писала мне ![]() И это не алаверды, а правда. Хотя, по идее, ты себя видишь в зеркале каждый день, и малейшие изменения могут быть для тебя незаметны. А мы тебя видим реже, и должны были бы заметить асимметрию, тем более явную. Но вот не видим ничего, что могло быть поводом для грусти ![]() Главное, чтобы физический дискомфорт не напрягал
|
||||
|
||||
|
@Mist, визуально все отлично, а КТ точно никто рассматривать не будет. А зачем ты его делала? Это необходимость после твоей операции или ты для себя?
|
||||
|
||||
|
@Mist, я тоже ни на фото, ни в живую не заметила никакой бросающийся в глаза асимметрии, и вообще не заметила никакой
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, врожденная, а у меня созданная... У меня разные глаза с рождения, такими и остались после операции. Я хоть слово про них написала? Ну видимо придётся и с этим смирится...
Так понятнее? Мягкие ткани легли соответственно... Если бы я была +10 кг, возможно не заметила бы... Также как шишку и дыру по линии челюсти справа...
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, в том-то и дело, что после того, как удалили кисту с "худой" стороны, стало хуже. Она стала ещё худее
...@Kate12, на КТ видно только кости, винты и немного сосуды.. @Nesha78, так я ведь не для кого-то делала операцию, а для себя. И я вижу!!! Это также как у тебя с плюшкой на животе было, никто её не видел, а она есть! А тут лицо... Фото вообще слабо что-то передаёт... @Ellen_1806, во рту ничего не зажило пока. И свищ, и киста. И температура субфибрильная почти месяц. Кости ломит, мышцы крутит, постоянно тошнит и всё время хочется спать. Ну и спазм и скованность мышц на челюсти никуда не делся. Всё со мной, ждём чуда... @AG.Sneginka, кт делает доктор Гурьянов каждые три месяца...Я выложила показать, чтобы было понятно о чём речь. А то на, фото не видно.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, я тебя понимаю в том, что мы делаем для себя. Мне тоже хоть сто человек скажут, что ок, а мне самой будет не ок - я спорить не буду, но и ОК мне от этого не станет.
Сложная у тебя реаба и долгая. С такими приключениями, что хочется тебя посадить на коленочки, обнять и пожалеть. Маленькая сильная девочка Ну когда-то же это должно закончиться??И ты же не думаешь о переделке? Меня не спрашивали, но моё мнение - оно того не стоит. Только бы эти тяжи-свищи-кисты зажили. И ломота с температурой - если это реакция на последние манипуляции (считай, операцию), то что-то долго...
|
||||
|
||||
|
@Mist, да, что-то долго у тебя заживает 😔 наверное организм устал. А что врачи говорят? Можно как-то помочь заживлению, поддержать организм? Будет лучше, когда заживёт рана от кисты? Очень тебе сочувствую 🙏😌 отдыхай побольше и кушай хорошо😘
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Роберт Андреевич в полгода предлагал ямку залипофилить, но я отказалась. Ну не может быть жиром то, что должно быть костью. А шишку спилить под местной анестезией. Я не готова к такому... Не настолько я отчаянная. Но в 9 месяцев с худой стороны с кистой иссекли много, всё ушили и она стала ещё худее. Теперь мне прямо в глаза бросается эта история. А если учесть, что худая сторона мне нравится больше, то может и правда спилить...
У меня есть сканы (фото действительно не передаёт толком), в плохом качестве правда. Но там чётко видно о чём я говорю. Синяя стрелочка это шишка, а оранжевая это ямка. Ну и понятно, что мягкие ткани на шишку легли так, что щека стала пухлая.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, так свищ сам не заживёт никогда, а киста новая выросла практически сразу. Теперь опять кисту удалять, а свищ иссекать. В сентябре...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, вот теперь после пояснений разглядела (еле-еле) на фото, о чём ты говоришь.... может и правда спилить, если тебе так бросается в глаза..
|
||||
|
||||
|
@GEM, я очень надеюсь, что не постоянно! Я так окончательно кукушкой поеду
В сентябре сказали остаться на 10 минимум дней!@Ellen_1806, я б давно спилила, но под местной анестезией даже мне духа не хватает... @Приземлённая, спасибо, солнце! У меня в принципе иммунитет совсем просел, лезет всё! Сыпется как из рога изобилия! Куда бежать не знаю... Где помощи просить... Меня папилломы достали, одну удалишь, несколько вылезет... Все говорят поднимать иммунитет, а как? И какие-то адовые фурункулы на лице, шее и уже груди. Это просто огромные шишаки к которым не прикоснуться!