| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@МилаПона, сделайте фото при хорошем дневном освещении, не надо по пояс себя фотографировать, чтобы были четкие не смазанные . Не надо фотографировать лишнее, только лицо, шея и немного декольте .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@МилаПона, заявки принимают до 1,03 23:59 - время сделать качественную заявку есть.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@МилаПона, посмотрите ещё по ракурсам, они не все у вас есть в заявке. Дамы не возмущаются, они хотят помочь оформить заявку правильно, чтобы она была конкурентноспособной)
|
|
||||
|
||||
|
Всем за подсказки спасибо большое, я же понимаю, что критика обоснована, сама была в шоке от фото, но удалять побоялась, здесь есть правила, а я с ноября взахлёб читаю одну тему за другой, тащусь от фраз, пересказываю всем подряд, но вот изучить все моменты не сподобилась, даже не ожидала, что у меня с первой попытки получится свою заявку разместить, разместила, но блин получился комом!! Я ценю все комментарии, обожаю реакции, пугаюсь только игнора, сразу мысли: всё пропало, шеф?!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@МилаПона, прекрасное начало!) Завтра не спеша, надо внимательно изучить требования к фото и сделать их ещё раз)
Даже если не победа, то на этом форуме вас ждёт много удивительного!)
|
|
||||
|
||||
|
@МилаПона, не переживай и не нервничай, все получится
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня, а ботокс, который был недавно, является противопоказанием к операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kety16, нет, но он не даст доктору увидеть многие проблемы
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки. Много уже нас зарегистрировалось, не подскажете ?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kety16, участвовать можно всё равно. Если дело дойдёт до консультаций, доктору надо сказать о токсине и какой срок он стоИт.
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, несколько страниц назад считали - посмотрите, сейчас по моему 23
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Относительно немного. Хотя обычно в последний день много добавляется, так что понабегут ещё, наверно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, прямо к твоей циферке идем.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ещё 2 дня
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну тогда может и к моей))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну а почему бы и нет??? Основной бум выходного дня думаю, что в воскресенье будут. Завтра вме хорошо отдохнуть и полные сил пойдут делать фотографии))))
Я вот тоже подумываю переделать фото, я после м22 сейчас такая красопеда, что остаётся только обнять и плакать)))) зато первое место точно моё будет, доктор мне его просто из жалости присудит)))))
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Лейла, 60 лет, из г Казань. Не устраивают брыли, мешки под глазами , впадины на висках, шея. Проблем со здоровьем не имею, на згт. Есть возможность пожить к сестренки в Питере. Обязуюсь вести дневник с реабилитацией столько сколько нужно)
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, нужен ракурс лицо прямо, глаза вверх.
| Закрытая тема |
|
|