| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, сегодня уже вообще все круто!
|
||||
|
||||
|
@Merits, такая разница между 9-ми и 25-ми сутками! Колоссальная!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Изменения между 9-м и 25-м днем огромные. Может ракурс разный. Но глаза как будто больше стали. Интересно, это гиперкоррекция «усаживается»?
@Kate12, и я об этом)). Ты меня опередила.
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, дааа уже практически месяц , время летит быстро . Но когда я сделаю , ты не будешь меня со старым представлять )))
@Kate12, да дорогая, лицо меняется ежедневно ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, глаза намного больше . Отек сходит и глаза , как я хотела остались большими , но раскосыми ))) но отек все равно еще их подпирает , скоро еще больше глаза станут )
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, спасибо♥ да, я почитала из - за лимфы могут быть прыщи . Надеюсь скоро все пройдёт )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31,♥♥♥ с тебя пример беру 💃
Глазик выглядит на сегодняшний день вот так , осталось немного до заживления полного Ежедневно лицо меняется ) Честно я в шоке , как открываются глаза )) и вообще ежедневно все меняется в лучшую сторону . Когда смотрю на ДО , то вообще в дичайшем восторге . Вот и омолодили молодую . ))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Маша,да вообще нет слов. Ты просто красотка. Глаза утонуть можно. И это еще месяца нет...
|
||||
|
||||
|
@amura31, спасибо🙏 А я на тебя смотрю и восхищаюсь♥ , все таки , как важно нам девушкам быть в гормонами с собой и сразу внутреннее состояние другое 😍
|
|
|
||||
|
||||
|
И украсили красивую)) В первый месяц самые яркие изменения. Сначала не пойми что и потом с каждым днём всё интереснее)
|
|
||||
|
||||
|
как же тебе идёт это! очень очень круто!
![]() А как сейчас ощущения на лице/шее/голове..? И вообще, как настроение?
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маруся, я тобой восхищаюсь!
Красава,как говорят пацаны ![]() Пока одни в дверь стучатся, ты долбилась во все так, что у дверей сдали нервы и они сами открыли портал в новую реальность. И все в выигрыше: ты - с новым лицом, а ТА- с новым "Инстаграмом , радуется и отмечает круглую цифру -11.000 подписчиков!
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, настроение скачет ! Спасибо за теплые слова!)). Конечно еще болит многое и голова , шея и подбородок , тоже очень болят , но все терпимо . Ночью просыпаюсь очень много раз . Еще виски болят когда прикасаюсь . Онемение так же уха , нижний всей части и головы со лбом держится . Но все таки это сложная большая операция и все в пределах нормы ))
@Ната0079, спасибо спасибо🙏 даааа подписчики растут , у нас много роликов , залетели прям . Сама в шоке . У меня даже скрин есть , когда шел отборочный тур у ТА 3-4 тысячи подписчиков было . Я так радуюсь за нее 😍 ну и отдал маркетинга у нее активно трудиться . Я руки и ноги хирургов буду до конца жизни целовать , за такую красоту . Ну и конечно же организаторов данных акций ♥ моя благодарность до конца жизни 🫶 @Ната0079, у меня еще две мои девочки к ней на операцию собрались , одна должна в мае уже прооперироваться - если все получится . Другие пока наблюдаются . Тут точно все а выигрыше по крайней мере , я все для этого делаю И к нам на сайт девчат отправляю читать и изучать интересующие темы |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
До и вчера )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А тур разница 2 дня !23 (утро) и 25 (вечер) сутки
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, она просто вынесла эту дверь! Молодец! Вот это желание!
@Merits, Машуль, ну нельзя быть красивой такой!!! Ты реально куколка! Настоящая живая Барби (в хорошем смысле, без подтекстов) с идеально красивым лицом! @Merits, а что, кстати, говорит муж/молодой человек/спутник? Я просто не помню семейный статус
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, до слез 🥲 так приятно 🫂
У меня бывший муж , но живем вместе по определенным обстоятельствам . Он говорит , какая я страшная и ужасна 😂 но я с высокой колокольни… на его мнение … А нормального спутника жизни еще не встретила ( |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Значит точно всё круто!!! Ох уж эти обиженные мужики...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: