| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот это по-нашему! А то - закрываем заявки)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не это ж забота о ближних))) я то в себе уверена)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ах вот оно что! А то я удивилась) Сначала следила, чтобы заявки подавали и даже напоминала, а тут вдруг такое) ну разобрались - это забота!)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, очень интересно, а кто претендует не только на первое, но и на второе и третье место??? Вообщем, кто готов на все?)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ржу)))
Она всех вечно удивляла - такая уж она была))) @OlgaLaz, я, но это все зависит от финального ценника))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Хотелось бы конечно сначала расчет получить.. но Про себя думаю - буду надеяться на 1 или 2 место.. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, отлично) я еще на второе попробую, но тоже будет зависеть от ценника) Очень много девочек из СПБ, некоторые даже уже консультировались, я подумала они хотя бы приблизительно ценники знают)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, хотя конечно- а вдруг комплекс будет не обширный… Как в предыдущей акции - тогда и о третьем можно помечтать.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, ну мне кажется по последним данным 1300-1500- что удалось из тг узнать. Но понятно что все очень индивидуально
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, я посмотрела в ТГ доктора. Там озвучивают цены на комплексы, в комментариях. Посмотри, будет понятен диапазон цен. Но!!! Опять же все индивидуально. Для начала надо понимать какой комплекс и какой итоговый ценник будет.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я в запретграмме смотрела, если не ошибаюсь, последняя работа просто космос, как будто две разные девушки, в комментариях стоимость около 700 тысяч) Девушке где то 36 лет, но там работы много было)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смаса не было. Результат у данной пациентке просто вау |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, не хочу гадать. Будет предложение по комплексу от конкретного доктора - буду думать. Меня всегда смущают одни и те же названия у разных докторов называются о разному. И комплексы предлагают разные. Хочу точно знать что мне посоветуют чтобы было красиво))) я хочу вау эффект, просто прибраться не хочу)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А надо ли?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, не забудьте отправить заявку на электронку.
|
||||
|
||||
|
А ещё у меня вопрос к администрации. Я подписана на все необходимые аккаунты в тг. Но сам тг у нас сдох, заблокировали даже платные три волшебных буквы. И сын сказал, что смысла искать новые нет, их ждёт та же участь. Повлияет это как-то на участие в акции? Я в тг не могу ни читать, ни писать.
|