| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Срочно покупай лотерейный билет! У тебя явно ж удача поперла)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1. @Gemeni @Nurlieva,
Девочки!!! Поздравляю, пусть так же легко и спокойно проходят реабилитации )
|
||||
|
||||
|
@Cheglikoff, все прайсы уже выложены в теме, достаточно посмотреть несколько страниц. Вся подробная информация будет в личных темах.
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., @Nurlieva, @Gemeni, девочки, поздравляю от души ! Ждём ваших преображений !!!
И вот немного грустно, что этот этап закончился ! Было так душевно и здорово ! Спасибо всем ! Я наслаждалась общением ! Теперь буду наслаждаться следующим этапом )
|
||||
|
||||
|
Девушки, сказать, что я в восторге – ничего не сказать! Я впервые участвую в подобном проекте и мне невероятно повезло✨
Огромное спасибо за душевное общение и за все теплые пожелания. Этот выигрыш – настоящая летняя сказка. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю!
Будем ждать ваши "после"). Пусть реабилитация будет легкой! |
|
|
||||
|
||||
|
поздравляю победительниц акции!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
О! Вот это выбор!
Девушки, поздравляю всех вас с победой. Вы будете красотками, без всякого сомнения. Вам крупно повезло!
|
||||
|
||||
|
Уважаемые участники, я от третьего места отказываюсь т.к. финансово не потяну точно.Когда у меня, спрашивали на консультации, я сказала что смогу 2 место и то с трудом, а третье мне точно не по карману к сожалению 😔
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победительниц!🌹🏆 Так всё быстро в этой акции, прямо как моментальная лотерея)))
Жаль, из питерских никто не прошёл 😔 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю, девочки❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой, девочки! Ждем домиков и результатов)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю! Будет очень интересно следить за вашими темами! Надеюсь, вы не будете нас долго томить и мы уже скоро узнаем даты ваших операций!
|