Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Возвращаюсь на форум))) думаю насчет оп, так как, чувствую, с этой проблемой другого хода нет( раньше уповала на мезонити, но вроде как они бессильны) а мне всего 32 �� пойду на консультацию в Питере, к Янковской
|
|
||||
|
||||
Зизи посоветую еще к Серб сходить, много сейчас девочек от нее! Все хорошенькие получаются )) Ну и ждем новостей чего насоветуют!
|
|
||||
|
||||
А я все Диту вспоминаю! Как она там после Янковской? Как все прошло? Может кто держит связь с Дитой, девочки? Уже около 2 мес после оп прошло... Дита отзовитесь)
|
|
||||
|
||||
Да, Дита ушла в подполье ((( к сожалению...
|
|
||||
|
||||
bukvoed грустно(((( Дай Бог, чтобы результат её радовал!!! Ведь Янковская предложила удаление суфоф через височный доступ... Очень интересная методика. Дита, приходи к нам)
Зизи, пойдёте к Янковской если, спросите про эту методику, интересует очень! |
|
||||
|
||||
bukvoed, спасибо за инфу!!! Пожалуй, и к ней заскочу . Лишним точно не будет.
kotikmotik, как всё разузнаю-отпишусь по всем врачам, к кому показывалась |
|
||||
|
||||
Зизи, спасибо!! Будем очень ждать! Сами в Питер ещё пока не доехали... Но суфы достали уже сил нет!
|
|
||||
|
||||
kotikmotik , не говорите!!! Жизнь конкретно отравляют, конечно
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте плиз какая оп поможет мне избавится от суфов
Фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если тяну кожу к виску -без изменений Если сокращаю круговую мышцу глаза / щурюсь или тяну вверх, ко лбу -суф исчезает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь уже спрашивала у Батюкова , поможет ли липофил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ответ Батюкова : Теперь касательно вашего лица: думаю, что Липофилинг может дать положительный результат, так как в общем лицо требует увеличения объема. Для решения вопроса о необходимости подтяжки средней трети лица необходим очный осмотр: оценить смещаемость тканей, их тургор и прочее... Судя по фото, на подтяжку лица Вы не тянете ;).Судя по фото, на подтяжку лица вы не тянете. ;) Не верю в липофил , хочу порезать к чертовой матери круговую мышцу глаза . Посоветуйте , пожалуйста операцию. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, может чеклифтинг. Он как раз перемещает ткани вертикально вверх.
|
|
||||
|
||||
хотелось бы узнать была ли операция и каков результат...
|
|
||||
|
||||
Marusia41,
Была. oleandra в теме ЧИКа рассказывает. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10993&page=11 |
|
||||
|
||||
Лорена, Лорена здравствуйте! у меня очень похожие суфы ,как были у вас,только вот у меня стали болле выражены,после того как косметолог положила мне туда мезонити 3 D (( я в полном отчаянии.надеюсь только на то,что когда нить рассосется,станет как было( а вдруг ,если нет( мне только 26 лет,а не могу на себя смотреть( какую операцию вам делали? я как поняла,на фото у вас более выраженный суф именно с правой стороны,и с левой менее заметен?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Я вот только вчера ведь про Диту вспоминала) поэтому и зашла на эту ветку снова! Дита!!! Как дела у вас??? Я поставила филеры радиесс под оба суфа 1,5 мл-эффект был в первые дни потом как мне показалось все ушло в никуда( -деньги на ветер
АлёнаС, ну вы ведь итак прехорошенькая,зачем резать лицо,я ппрям не знаю,у вас суфы то не о чем-малипускьки) АлёнаС, в липофил тоже не верю,если уж кардинальные операции не помогают избавиться от них((( Удчи вам все равно))) |
|
||||
|
||||
Владислава молодая, Я тоже часто про Диту вспоминаю . Она всегда так много и интересно писала- рассуждала про суфы, а потом решилась на Чик к Янковской и пропала с концами .А мне Гурьянов предлагал векощёчную борозду , которая подчёркивает суф,заложить жиром и тогда суф по идее должен слиться со средней зоной и перестать выделяться без борозды...но как на самом деле оно будет смотреться неизвестно
|
|
||||
|
||||
zablaza: A вы нехотите рискнуть? Смотреться будет хорошо, но тоже ненадежно. А вдруг приживется, недорого и малой кровью. Как почитала ветку, проблемы суф и борозд практически нерешаемы.
|
|
||||
|
||||
Те кто делал такое уже писали в этой теме : реаба была жесть , полгода суф висель пельменем и был адски большого размера . По итогу этой жесткой реабы (6 месяцев из дома можно в люди не выходить) до конца зона перехода не сгладилась , но повторять такое пациент не хочет ( кто захочет еще 6 месяцев реабы дома просидеть?)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, большущее тебе спасибо! !!
|