Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
во-первых, они разные, одна шире, другая уже, головка правой и левой брови разные, в общем, первая рекомендация: отдаться в руки хорошему визажисту.
|
||||
|
||||
ФАНАТКА. Ты такая умница....мне очень нравится Такая милая...
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i043.*******.ru/0909/d4/2000251a0b7c.jpg[/IMG]
Пантера, совершенно с вами согласна, вот исправленный так сказать вариант со стрелкой. |
|
||||
|
||||
Аратенеки, +1 про брови, это первое что мне посоветовали исправить и самое заметное, что дало больше всего визуальный эффект. Конечно сейчас мои брови еще далеки от идеала, но по сравнению с тем что было
|
|
||||
|
||||
Фанатка,очень понравились глазки!! супер получилось
|
|
||||
|
||||
Фанатка, очень красиво! Но карандашом между ресницами нужно прокрашивать лучше, чтобы не было видно пробелов.. Пудровый карандаш или даже тени могут вбиваться лучше. Тогда будет эффект черных и густых ресниц.
|
|
||||
|
||||
Фанатка ,очень красивые и глазки и брови! Только брови ,наверное ,лучше гелем чуть чуть ,чтобы волоски не выбивались !
|
|
||||
|
||||
Фанатка, а что у Вас за фотик? Попробовала фото сделать с мейком, уродство, прямо ужоссс(((
|
|
||||
|
||||
Писоединяюсь к вопросу .
|
|
||||
|
||||
эх, брови мои
спасибо всем за отзывы. жду, пока зарастут. чтоб было поле для деятельночти)))) Фанатка, а фотки макросъемкой делали? P@nter@ почему к визажисту? может к косметологу? или это не про брови, а вцелом про мейк..? |
|
||||
|
||||
Фотоаппарат обычный Сони Кибер-шот. Фото делаю обычные, без макросьемки, целого лица а потом что нужно в фотошопе просто вырезаю.
Насчет пудрового карандаша - хочу купить, Ланалип посоветуй хороший чтобы мягкая линия получалась. [IMG]http://i049.*******.ru/0909/ee/affe8f415f41.jpg[/IMG] Я эту подводку то недавно купила, раньше вообще никогда ни карандашами ни подводкой не пользовалась, вот на форумах девчонки присоветовали - учусь понемногу. Знаю что между ресницами не прокрашиваю, буду учиться. брови гелем пробовала причесывать, но от геля у меня сильно ощущения неприятные потом, как будто медом брови смазала и они слиплись и к коже прилипли. все время хочется стереть Это сегодня тени Диор Джазз клуб 002, тушь Эффект накладных ресниц МФ. |
|
||||
|
||||
как же нежно!
мне очень нравится!! |
|
||||
|
||||
Да уж, очи как звезды!
|
|
||||
|
||||
Фанатка, у меня карандашей - мульон. Черный у Шанель неплохой, но я еще и хитрю: накладываю-растушовываю тени, подвожу карандашом глаза, а потом беру тонкой срезанной под углом кистью самый темный цвет теней из палетки, которой пользовалась, и вбиваю этот цвет поверх карандаша: таким образом межресничное простраство лучше заполняется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для коррекции бровей не обязательно в течение 3х месяцев отращивать лес, все возможно делать постепенно без нечеловеческих жертв Тем более, что судя по фотографии уже сейчас есть где "разгуляться" Фанатка, бесподобно красивые глаза, единственное, в первом варианте я бы порекомендовала использовать подводку холодного темно-коричневого оттенка "горький шоколад", черный делает взгляд жестче и грубее. Попробуйте пробивать ресничный край тонкой скошенной кистью и тенями, думаю понравится По поводу вторых глазок - просится или темно сиренево-фиолетовая или темно-серая тонкая подводка, можено так же попробовать использовать тени, и я бы заводила средний и темный оттенки чуть выше на неподвижное веко, многовато пустого пространства под бровью, ну и бровки просятся А вообще - Красавица!!! P.S пока набирала сообщение Ланалип опередила с тенями и скошеной кистью
|
||||
|
||||
Люблю шанельковские карандаши, впрочем как и тени.
Новая палетка теней - совершенно изумительные цвета, особенно темно-зеленый - такой необыкновенный, глубокий цвет. Придется покупать... Вот она |
|
||||
|
||||
Пантера, Ланалип - спасибо большое за развернутые подробные рекомендации. Очень хочется сразу пойти и сделать так как вы рекомендуете, правда некоторые сложности имеются: например напряженка с кистями - я живу в Иркутске и ни МАСа ни других проф кистей здесь не найти. Стараюсь собрать из того что есть в люксе, купила несколько кистей Иллюзур, но в люксе выбор очень ограничен.
За карандашом скоро пойду, как думаете для начала взять все же черный или лучше какой-то серо-коричневый? Может конкретный номер и марку посоветуете, буду очень благодарна. Фрида, Аратенеки, Пантера Н20 - большое спасибо за отзывы |