Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а я видела такую пациентку от очень популярного здесь хирурга. Так что лучше, не зная истинной ситуации, не обобщать. )
![]() Видела вчера женщину за 40 с бровями посреди лба. Тоже гадала, кто ж ее так. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Разве такое возможно???????????
|
|
||||
|
||||
![]()
Что именно?
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду брови посреди лба, как то я себе такое представить не могу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, у некоторых наших прооперированных брови находятся высоко (им это нравится, а это главное), а у этой женщины просто чуть выше. И, главное, у нее темные тени наложены были прямо до бровей.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Мамедова все прооперированные как близнецы.Я это сначала на фотках увидела,а потом на консультации.Чесно скажу,муж испугался,а я сочувствовала.Но она была так счастлива,пришла уже на 2 ОП к нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
По мне так половина прооперированных всеми хирургами после эндо как близнецы.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина а вам скулы не формировали ,только поднимали?К сожалению так и посчасливилось увидеть вас после операции.
![]() В моем случае претензия именно к носогубкам и их уровеню,хочу поднять их выше разгладив преломление у носа.Но формировать яблоки и тем более яблоки в районе висков в планы не входит.Еще видела на консе такой фефект лицо подняли через 1.5 года оно сползло на уровень гораздо ниже того если б оно сползало естественно.Может ли быть такое,как думаете?Вроде все фотки были четкие и мне показывали это как хороший результат в контексте нескольких операций. Tatyana62 сложно сказать кто делал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Миллион раз об этом думала, ведь "срывается" естественное крепление и, если потом закрепить некачественно, все и потечет или не права? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне скулы не формировали и не поднимали, такой задачи и необходимости у нас не было. И брови остались на месте, только внешние углы поднялись на пару мм. И внешние углы глаз поднялись до уровня внутренних. Тогда я мало что понимала в эндо, но зато как я рада этому сейчас - не передать.
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут клуб образоваля из тех кто рад:dur:.Я вот тоже рада что плохо понимала в эндо и среднюю зону лица не тронули .По крайней мере пока топчусь на месте,такого чтоб я увидела фотки и Фсе делаю среднюю зону нет.
![]() ![]() Елена меня это поразило носогубки и щека сползли на мой взгляд их потом поднимали другой операцией которую мне тоже предлагали.Но срок 1.5 года?Девушка пациент была относительно молодая.От чего это зависит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Другое дело, мягкие ткани - они продолжают птоз, если их не закрепляли и не поднимали во время эндо, в виде дополнительных манипуляций. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я правильно понимаю, что если эндо делается не для того, чтобы убрать возрастные изменения (их нет пока), а просто приподнять немного бровь, так как из-за особенности строения веко как бы чуть нависает, реабилитационный период будет менее тяжелым? Будет ли эффект не узнавания себя в зеркале?
|
|
||||
|
||||
![]()
Картошка еще есть архив эндо лица.советую прочесть.Чем больше узнаете о процедуре тем лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к вам за советом
мое лицо вот тут http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/1634/3069/3070/ Чую стареть я буду именно птозно, хочу носогубки и слезные приподнять, это мне к вам???? За глаза только боюсь, не хочу менять форму.....Можно мне мм на 2 это приподнять и стоит ли это того....и срок главное, надолго ли? Заранее огромное спасибо!!! Еще...у меня область под глазами склонна к прискуловым, чуть что, сразу отеки, в следствии чего образовались заломы, я руками подтягиваю на мм, так лицо совсем другой вид приобретает и заломы исчезают...вот не пойму что мне эндо даст!? Подскажите, на ваш опытный уже взгляд!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что с помощью эндо вы добьётесь значительного уменьшения слёзной борозды и подтянете носогубки!
НО ![]() ![]() ![]() Форма глаз изменится обязательно! Лицо будет другим.......долго! У меня до сих пор не вернулось (из-за глаз), ОП была в апреле. Вот к этому надо быть готовым !!!! Пережить реабилитацию после эндо -очень тяжело морально ![]() Насчёт прискуловых- не знаю ! У меня не было! |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Мусенька, я Вашу темку изучила, муж глянул ВАши фото, однозначно сказал, что сейчас глазки супер, но лицо другое, просто другой человек. Сказав это относительно чужого человека одно, относительно себя чую съест с потрохами. А за счет чего глаза меняются, у Кати ж не поменялись?!!!
|