Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на фото не вижу вообще разницы.В розовом обычное похудение на 2-3 кг.По ляхам видно,а в талии как то не очень.
|
|
||||
|
||||
Donna Rosa,это точно.Так поведутся же,найдутся желающие и верящие в безоблачную и безболезненную процедуру.
|
|
||||
|
||||
А это точно мне коммент?)
Нить разговора потеряла |
|
||||
|
||||
А точно сплющенный ! Так это наверное от корсета он так сплющивается
|
|
||||
|
||||
MilaKunis. Да. Извиняюсь, не уточнила. На фото из инсты, где акция за 90 тыс, у девушки. "До" пупок нормальный, а "после" сжатый корсетом.
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, насколько можно судить на сегодня, если ребра не сломать окончательно как у МаминоСчастье, то и результат никакой. А если доломала окончательно, то есть шанс на 5+. Но тогда зачем опи, можно засунуть себя в корсет круглосуточно на 2-3 месяца и не жрать, и получить -2-3см.
|
|
||||
|
||||
А Надо сказать, у меня тоже после члх и скулы не болело ничего, а "купаться" - возможно это молодая мама, они и в душе купаются, и завтраки "кушают" и прочий младенческий сленг!
Феникс, не пропадайте, мы все очень ждём ваши фото и рассказ об оп! К тому же, просто на всякий случай, если вы менеджер Глобы то перестав отвечать вы сделаете своему начальнику сильно хуже, лучше было бы совсем не писать |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот мне тоже так уже кажется , лежу я тут такая кайфую без болей и далее без результата буду )) хотя у меня ещё есть время поломаться
|
|
||||
|
||||
talulah, на всякий случай - ты плохая гадалка и плохой мотиватор. А так хорошо начинала
Картошка, спасибо Tata1973, а я ждала когда мне станет больно. Боли не дождалась. А я две операции прошла, а не одну. |
|
||||
|
||||
Во вложении мои фотографии. Я написала хирургам, попросила мои фотографии, Глоба прислал, Андреищева жду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алё ! Поясняю , почему на «купаться « все ржали : швы мочить нельзя ! |
|
||||
|
||||
Ещё одна фотка
|
|
||||
|
||||
Я затянулась ниточками. До операции корсет подходящий по размеру, после операции, мне кажется корсет стал великоват. Я затянулась нитками, но мне кажется они не давят на ребра.
АлёнаС, я подозреваю что корсет слишком большой. Чо мне делать? Заказать поменьше? Не поздно будет? |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, это свежие фото утяжки ? А операция была 20 октября , а сегодня 23 ноября .
Это месяц в такой слабой утяжки ? Понятно . Ну да , гыы какие в этой утяжке боли . Нее , гыы болей не будет . Результат выкладывай через месяц до и после оценим . Ты за месяц то похудела ? Глоба советовал похудеть ? А то он некоторым тут советовал и мы тоже с этого ржали Free Phoenix, поздно . Месяц уже прошёл . Тянутся на максимум надо до 3-х недель. |
|
||||
|
||||
Только что ребенка попросила сфотографировать мои швы. Качество фоток с моего телефона, чего уж .. Всё нормально. Мои швы были заклеены спец пластырями, я мылась, пластыри не трогала. Буквально на днях после очередного приема душа их сама отклеила.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я очень люблю вкусно поесть, нет не сидела на диете.
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix
А вы нам не покажите фото сейчас без карсета???? Ведь уже месяц прошёл. Да и можно сзади себя сфоткать на таймере или видео- потом скрин сделать. И ни кого не просить ))) и спереди тоже) И на сколько ваш результат сейчас? |