Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина:мастопатия
Вся из сказки:это голландский форум,если чтото поймешь вот здесь смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Из-за мастопатии удалили грудь, да еще всю, даже сосков не оставили (так только при онко делают), бред. Думаю, причина не в этом
|
|
||||
|
||||
а какой смысл выкладывать эти фото здесь если нет возможности из первых рук все рассказать?
|
|
||||
|
||||
Т.е. ей сначало по каким-то причинам удаляли гной? Чем было вызвано воспаление? Через какое время после удаления гноя ставили имплантаты?
800 гр - это очень много, какие меры предпринимались до первой операции. Антибиотики? Почему не диагностировали воспалительный процесс на более раннем сроке? |
|
||||
|
||||
Элия ну ты ж знаешь какая я любопытная а раз запостили такие фото пусть и расскажут чем было вызвано такое воспаление, какие меры предпринимались, что было на ранних стадиях, какие были предпосылки.
|
|
||||
|
||||
Вот и зря, потому что лично я по-нидерландски не понимаю и по ссылке без пароля зайти не могу. Что касается мастопатии как причины - не верю.
|
|
||||
|
||||
Я думаю скорее всего какая-то воспаляющаяся инфекция......
Типа как от гонгрены пол ноги могут удалить.. ВОт и тут тип того что-то.... Всю сись удалили. Жесть. Девочки ей богу жесть!!! Идешь за красотой, а в итоге получаешь увечье!!!:susel: |
|
||||
|
||||
Lola from Holland, в таком случае и не стоило выкладывать фото раз не можете в полной мере ответить на возникающие вопросы. Это же не раздел УжООс, где выложили фото все поохали, поахали и все. Здесь девочек волнуют причины возникновения тех или иных проблем, варианты решения проблем. Тем более из всех представленных фото представляет интерес только третье, где грудь удалена полностью, но опять же без предоставления причин и оно становится не информативно. А на других фото ничиго страшного нет. Да швы, скорее всего на ранних сроках, но не криминальные. На сайте мы видели более криминальные варианты с некрозом тканей и прочими прелестями. Но те фото выкладывали девочки сами и могли ответить на все вопросы. Как возникло, как лечит, рекомендации хирурга и т.д.
Ну и напоследок Вы представляете себе 800гр гноя?! Страшно подумать что будет с человеком если у него воспалительный процесс дойдет до таких масштабов |
Закрытая тема |
|
|