Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оса а какой у вас рост и объемы? На фото до талия выглядит совсем узкой.
|
|
||||
|
||||
Нет, девочки, я далеко не тростинка. Хотя конечно приятно ужасно...
Я ношу 48 размер одежды, сейчас рассчитываю влезть в 46 (если по бедрам пройду). Рост 170, вес 66, бедра 95 (были 96, мож еще усядут, т.к.отек еще есть), талия 75 (была 85, отек тоже еще есть). Плечи спортивные квадратные. Просто я почему-то на фото выгляжу изящней чем в жизни. (Вот и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками :d) А сантиметр я специально перед липо новый купила! |
|
||||
|
||||
Оса, чудеса какие-то! На фото ты точно худее меня выглядишь раза в два, я просто плюшка-плюшкой - при талии в 68 см
Как бы мне исхитриться и сделать фото, 2,5 месяца, наверное уже окончательный результат? Или еще подождать? |
|
||||
|
||||
Была сегодня у хирурга, он уже сказал, что если хочешь бока, то это будет 4 зоны по одному проколу на каждой зоне 2 мм иглой. Сказал, что кожа подтянеться. Буду делать в следующее воскресенье, фотки они не делают. Ещё смущает что раньше он делал на базе больницы, а теперь в салоне.
|
|
||||
|
||||
Оса, казалось бы, какие-то 6 см разницы в росте у нас, но я со своими бедрами в 102 см и талией в 78 и ростом в 164 см смотрюсь по сравнению с тобой просто бегемотом каким-то!!
|
|
||||
|
||||
компрессионку определенно делал извращенец , просто садо -мазо какое то
Постирала ее сегодня, срашно было себя увидеть без брони. Пока там мелкие синячки и отеки. |
|
||||
|
||||
девчонки, подскажите, как можно отёки снять ??? через сколько они проходят??? у мня ступни разнесло, они сине-красные, огромные, я ни в одни туфли не влезаю, да ещё и хожу с трудом поехала к врачу, а мне компрессионку сняли, обмотали меня снова бинтом эластичным...что-то у меня не всё как у людей
|
|
||||
|
||||
polishka
А чё доктор,говорит?И зачемон снял компресионку?,сколько прошло после ОП?, и вобензимчик попить можно,он после липосакции тоже отлично дейсвует (только дозы должны быть: от 5-7 таблеток утром,днём и вечером=15или 21 в день) |
|
||||
|
||||
-
polishka, колготы носи противоварикозные с компрессией 100% в зоне щиколотки и с большим кол-вом ДЕN (от 140). Тогда отек на ступню точно не проберется. И реабилитация пройдет легче.
|
|
||||
|
||||
Отеки сегодня горааааааздо меньше чем вчера , на фланках отек ушел и пришел на живот
А так - всо хорошо. Ничего не болит, синяки на бедрах отцвели. |
|
||||
|
||||
Отёка на ступне уже не избежать - уже вся ступня вспухла
а мой доктор уехал в команлировку, принимала другая, вот и сняла бельё, сказала, что оно большевато уже для меня стало...я только не пойму почему ??? обвязала меня снова бинтом, типа так будет лучше!!! а таблеточки попробую, спасиб ))) а после липо прошло всего неделя....а вот шов так и кровоточит |
|
||||
|
||||
сказала, что ничего страшного, что это сукровица вытекает...меня просто беспокоит почему именно из этого места, зашили что ли плохо???
|
|
||||
|
||||
Привет Всем)))
ездила я в Москву сделала бедра электролипо, откочали мне 2,2 литра всего. Делала перед 1 мая, праздники отлежалась и обратно, а перед днем победы сделала в Питере уже липо живота и иссечение рубеца. Живот уже такой худенький, почему то сразу стал плоским! А ноги все оттекли особенно изнутри(((( Что с этим отеком делать ума не приложу?????????????? |
Закрытая тема |
|
|