Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо, вроде пока все. На следующей неделе пойду на зарисовку.
|
|
||||
|
||||
Эту точку давно уже перенесли на крыло носа-внешний край радужки.
|
|
||||
|
||||
Froska, а я попробую одну бровь с изломом в центре, а другую по краю радужки.
|
|
||||
|
||||
Излом максимально сгладь. Не нужен тебе этот уже неактуальный демонизм.
|
|
||||
|
||||
кто??
Froska, под словом ,,излом,, подразумевается некий изгиб, точка перехода(чисто геометрическая) в хвост. Бровь же не прямой линией идет или у вас прямой? )))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Froska, какие визажисты ,,уже давно перенесли эту точку,, и кто им жто позволил?))) ну блин, ей богу… эту точку в принципе по своему желанию можно в любое место перенести, но если говорить о пропорциях, то проходит через середину зрачка. И при чем тут вообще вижажисты, если изначально прием художественный , геометрический даже, определяет исключительно пропорции, как и золотое сечение.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, будет время, поищу тебе ссыль.
Хотя в закрытой теме про то, как выглядеть моложе, АленаС уже кидала схему, можешь поискать. |
|
||||
|
||||
Отлично)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташ, а какой карандаш для бровей у тебя в фаворитах?
|
|
||||
|
||||
Брови: подбираем форму и цвет, уход, коррекция!
Сходила к девочке на консу. Она сказала, что кожа у меня не очень для микроблейдинга. Пористая, жирная, дряблая. Чуть ли не отказывается делать. Результат не гарантирует. Вот набросок карандашом. Я хотела чтобы она увидела форму, которая мне к лицу. Сказала, что карандашом не тот эффект. Ширина будет меньше, так как карандаш толстый. Брови отращиваю, они не щипаны, просто мохнатые. На другой брови сделала пару Строков микроблейдинга для пробы как на коже это приживётся, если расползется по порам. Ее брови понравились. Какие у вас мысли по головке, хвосту и арке? Так ок или что изменить? Выше? Ниже? Я в субботу сделала ботокс для опущения головок. Пока жду опущения. |
|
||||
|
||||
balutina, если кожа -- жирная, то делать микроблейдинг не стоит, это правда.
На мой взгляд, головку -- чуть ближе к переносице; арку взять более диагонально и окончание арки к зрачку; хвост короче. Вполне можно рисовать самой карандашом; постепенно рука набьется. "Три тысячи ведер, и золотой ключик у нас в кармане" (c) |
|
||||
|
||||
balutina, вот Крыгина про брови современные рассказывает:. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
aka, спасибо, но мне надо чтобы брови были формы, которая бы подходила к моему лицу, а не просто модная форма.
Крыгину пересматриваю постоянно, толку нет, так как она не умею, руки из @опы |
|
||||
|
||||
balutina, мне нравится форма, то, что нужно, ни выше, ни ниже не надо.
Головки ближе к переносице не делай, более близко расположенные головки к переносице дают более злой и напряженный взгляд,смотрится искусственно, нужна непринужденность и расслабленность во взгляде .цвет я бы более светлый взяла и менее коричневый, больше в серый. Есть хороший оттенок - графит называется, идеально для русоволосых, но у меня эти тени с перламутром только. Может получится вырастить свои, было бы идеально. |
|
||||
|
||||
Вот этот оттенок гранит.
|
|
||||
|
||||
tech, спасибо большое за отклик.
Это всего - лишь набросок карандашом перед микроблейдингом. Цвет карандаша просто случайный. Да склоняюсь к графитовому цвету, тк мой натуральный цвет волос пепельный. Точно никаких рыжины или черноты. Немного широковаты брови? Да? Вроде форма ок? Не надо площе или изгибнее? |
|
||||
|
||||
balutina, я бы изгиб больше не делала, так хорошо, может чуть поуже нарисовать, арку переносить ближе к зрачку не надо ( во всяком случае на этой фотке в таком ракурсе не надо).
|