Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера выбирала себе тонкие бюстики, ну такие секси...а то повод появился)) и ничего не подобрала! мне уже и тонкие нужны 70Д...75С велик мне под грудью...было пару 70Д, но такие уже пошлые....короче вернулась домой ни с чем...
|
|
||||
|
||||
ну елси повод появился на тонкие бюстики,то почему бы и не купить настоящий разврат?)купи сначала один,п ривыкни к нему. потом "пристойные" и носить-то не захочется
|
|
||||
|
||||
Ариелла, гы сегодня опять смотрела бюстики...короче 70Д мой размер, в С я влажу еле еле, но они и пол сиськи не закрывают, короче уже сосок вылазит почти...некрасиво...получается, что нижний полюс меньше верхнего в 2 раза, визуально из-за бюстика...опять ничего не купила, но я уже взялась за это дело! маленький выбор на 70Д, либо лямки как у бабуль и сами модели старческие какие-то...
|
|
||||
|
||||
Я зметила, из многих марок, Lejaby лучше всего садится на силиконовую грудь. На заметку беременным, кружево очень мягкое, кости удобные, можно даже специальное белье для беременн не покупать
|
|
||||
|
||||
Очень красивые сиси и бюстики!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что теперь можешь оторваться по полной в магазинах бельйишка!!! (я с тобой ПОКА морально ) |
|
||||
|
||||
Beata, а косточки у тебя ложатся ровно под грудью или ниже? По фото не совсем понятно... Да и грудь уж очень большой совсем не смотрится(помнится ты выставляла фото в одежде в теме для тех кому много). А можно фотки в профиль?
|
|
||||
|
||||
согласна с Минимо! глаз не оторвать, бюстик шикарнейший!
|
|
||||
|
||||
на фотку глянула и ужаснулась! криво одет.
и сиськи уменьшились, даже мамин зоркий глаз заметил внимание! через одежду...не знаю что за метаморфозы, но я не жалуюсь Бусик, Милки, Монстрик! спасибки:* |
|
||||
|
||||
Беата, и правда кажутся поменьше, а покажись, если не сложно в этом бюстике в профиль и в майке(на этот лиф), ну в пушапе до кучи
Пора уже и мне прошвырнуться по магазинам что-ли |
Закрытая тема |
|
|