Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если повернется, то фсё... так и будет вращаться а от поворота форма груди может стать ужасной... можно руками вправить обратно, но эт не вариант... придется идти на коррекцию к хирургу.
Я думаю руками мужчина имлант врядли повернет... а вот если сверху навалится неудачно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду держать оборону до последнего |
|
||||
|
||||
Девочки, вот ну никак я не пойму, как это они вам на грудь наваливаются??? Даже в позе мужчина сверху, пусть на руки опирается, на локти, ну не знаю, зачем же девушку придавливать всем телом, особенно в районе груди??? В конце концов, можно сказать, что вам так не нра... Для безопасности так сказать! Или я чего не понимаю?
Вот уже у меня скоро полгода груди будет, секасом занимаемся регулярно и достаточно активно, но не заметила способов травматизации груди МЧ... У меня, кстати, тоже первый раз после ОП на 7-й день было , так и пошло дело... Вроде приливов к груди тоже не ощущала. |
|
||||
|
||||
нинаю, мож у меня титьки выше торчат, чем у МЧ хватает длины рук, когда упирается на локти гыгыг и ещё, когда он заходится, то наваливается... может логти подкашиваются
но, в принципе... за месяцы дрессировки он улучшил свое поведение |
|
||||
|
||||
Яся, хватит!!! Я уже пацталом!!!
Кстати, на мои сиськи длины рук на локтях точно не хватит, будет на вытянутых руках стоять, значит) (раскатистый дьявольский смех) |
|
||||
|
||||
Ох уж и насмешили Сегодня специально обращу внимание на длину локтей-вытянутых рук... Мож это мне с таакими длинными конечностями попался?
|
|
||||
|
||||
А мне в больничке про переворот ничего не сказали,хоть я спрашивала.Видать не договаривают.Полезная штука-форум.
А про прилив в груди у меня только самый первый раз было,ито не особо чувствительно,зато соски теперь(раньше наверное проваливались) прямо кнопки страсти,только нажмёж и усё. |
|
||||
|
||||
Интересно, а если любимая поза "доги стайл" то про нее можно забыть на пару месяцев, или звать третьего сиськи держать????
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже уже задумывалась над этим) Только тут еще вопрос напряжения грудных мышц, когда стоишь на руках, тут надо еще четвертого звать, получается . Таааак... кто тут у нас по догги стайлу?
|
|
||||
|
||||
Девченки щас наш в новую темку выведут " секс опосля или камасутра для обновленных"
|
|
||||
|
||||
Я обычно в этой позе опираюсь на локти, и головой прижимаюсь к подушке, чтоб расслабиться, поэтому мышцы грудные не напрягаются)) собственно мне сейчас она больше всего и нравится))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем спасибо |
|
||||
|
||||
кстати да ))) ...я сделала ОП только спустя год жизни здесь...изучила все вдоль и поперек )
|
|
||||
|
||||
я в доги под грудь две подушки сую, до сих пор, хотя после оп уже 7 месяцев прошло. Тогда сиськи не болтаются в пространстве, а мирно покоятся на "лебяжьем пуху", и им уютно и тепло
Агапи, ну ты меня прям насмешила своим дьявольским гоготом!:d |
|
||||
|
||||
А у меня болтаются - но я почему-то не парюсь, наоборот может мышцы побыстрее расслабятся, хоть горбы уйдут... я на животе вообще не могу лежать - оооочень странное ощущение... а уж если и подталкивают сзади - то атас! держусь на локтях в итоге
|
|
||||
|
||||
Девчонки, насмеялась вдоволь)))) Я тоже люблю этот стайл))) и уже неделю после ОП именно он мне был приятен,тока сиси рукой держала, Ну неудобно,да, а что делать?)))
|
|
||||
|
||||
Кокетка, а на седьмой день это вам врач разрешил, или это ваша собственная инициатива? Просто я собираюсь тоже делать опрерацию, информация про то когда можно заниматься сексом везде разная, где то прочитала что месяц надо воздерживаться от любых переживаний такого рода, сказала об этом мужу, он сказал "ну тогда не будешь делать, или что нибудь придумывай" А вообще, девочки, я смотрю вы здесь все такие "затейницы", очень моно полезной мне в будущем информации узнала.
|
|
||||
|
||||
Ну так получилось . Я потом у врача спросила- он сказал- не страшно
Девочки, не понимаю, а что вы сиси то держите в позе догги? Они что отвалятся ? Вчера провела эксперимент в позе "он сверху" Ну так ничего он на меня не наваливался, опирался на руки. Даже не поняла я, как ваши мужчины ложатся вам на грудь, раздавить же могут |
|
||||
|
||||
Все-таки, девочки, размер имеет значение. Сегодня еду за рулем, рядом дядя в бентли, смотрю, активность проявляет бикает. Открываю окно - он кричит мне свой номер, набираю ему и первое, что слышу: "какая же ты хорошенькая, сисястенькая, а поехали кофе попьем". Зто что ж сиськи из-за руля видать теперь, выходит??? Я в шоке!
Конечно, никуда я с таким засранцем не поеду, но посмеялись мы от души Эх, предвкушаю лето.. К осени, правда, уже буду ходить огрызаться на всех наверное... |
Закрытая тема |
|
|