Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня в "Комсомольской правде" прочита статью: "Секрет красоты Элины Быстрицкой: всю жизнь в бинтах"
"- А теперь представьте себе, что я всю жизнь спала в бинтах, - делится с нами актриса. - С 29 лет, чтобы не образовывались морщины, я на ночь фиксировала кожу лица эластичными бинтами: один бинт поперек лба, другой - от подбородка до макушки. На глаза обязательно темная повязка. На область горла еще одна повязка из красной ткани — это чтобы сохранить мелодичный тембр голоса. И так каждый вечер..." Я так впечатлилась, что меня на творчество потянуло |
|
||||
|
||||
Гы..гы, лучше вовремя пластика, и не мучаться всю жизнь, имхо канеш.
|
|
||||
|
||||
непонятно...эт я про Быстрицкую, неужели правда про бинты...опять же где логика...сила гравитации в лежачем и стоячем положении по-разному "птозит", в таком случае, надо усю жизнь в бинтах ходить..чёт не верится мне, что Быстрицкая могла такую глупость сморозить...во всяком случае, очень хочется верить, что это журналистские бредни, нравится она мне..мабуть поэтому:d
|
|
||||
|
||||
Могла-могла! В 2008 году столкнулась на одном фестивале с женщиной, выглядящей опупительно просто, ей было 45 кажется. Спросила ее, что на делает. Она рассказала мне, что когда-то давно слушала передачу с Быстрицкой и та говорила, что кто-то ей когда-то посоветовал делать "яичко" - забинтовывать лицо на ночь. И вот та моя знакомая тоже лицо к тому времени бинтовала лет 5 чтоли. Уж не знаю, влияет ли это как-то или нет, но овал лица у нее был просто идеальный!
|
|
||||
|
||||
Не представляю, как можно выспаться и отдохнуть, забинтовав голову, как яйцо? Только от дискомфорта во время сна можно постареть лет на надцать. ИМХО, конечно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже знаю из первых рук, что эти бинты - давняя примочка наших актрис. А ещё каждый день очень горячее и очень холодное полотенца попеременно держат с провисанием под подбородком, потом руки резко в стороны, и полотенце хлопает снизу по подбородку и шее - это типа тонус даёт овалу. Раз по 30 так хлопают.
|
|
||||
|
||||
Сочувствую мужу Быстрицкой:d
|
|
||||
|
||||
Мелиса, + 1 ))) я вот тоже читая, сразу подумала о ее муже) и о своем любимом, если решусь спать в бинтах)))
а вообще очень красивая женщина! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мдяяя, чё тока ради красоты женщины не сделают..но "мумия" в моей постели, точно бы , не прокатила8)):d..гыыы, представляю реакцию мужа...у него с чуйством юмора Ок, ржали бы дооолго:d...
|
|
||||
|
||||
:d рассказала сейчас своему про это, он мне бинты принес, говорит : "обматывайся, посмотрим" :d:d:d:dur:
|
|
||||
|
||||
тоже хорошо с ЧЮ, мумия №2
|
|
||||
|
||||
Ну поскольку мы спим отдельно, я представила другую картинку:
встаю это я ночью пописать, выхожу в коридор......... |
|
||||
|
||||
Про Быстрицкую и бинты я тоже слышала. Даже проэкспериментировала недавно. Проснулась почему-то без бинтов... Зато муж в них запутался! :d
Узнаете Ольгу Дроздову? |
|
||||
|
||||
Девчата, вот это вот что?
Сначала думала - фотошоп, ан нет, все таки что-то подозрительное. Кто спец в таких вещах? Проблемы с шеей у Анджелины Джоли уже как минимум год. Последние фотографии привели общественность в шок. На ряду с предположениями, что это фотошоп, поползли слухи, что это, увы, следствие слишком сильного истощения, которое либо открыло неудачную пластику, либо привело к смещению имплантанта в скулах, которую Джоли, судя по ее фотографиям 10-летней давности, все-таки делала, хоть и отрицает. Уже точно, что это не фотошоп. Вот фотографии из разных агентств, датированные разными числами февраля из Венеции, а последняя - с прошлого года (от 7 февр.2009). Да, на прошлогодней фотографии "это" не так бросается в глаза, поэтому и никто не обратил внимание, но на недавних снимках из Венеции Джоли еще худее и уже "это" видно и слепым. Джоли лучше набрать пару кг, а пока походить с распущенными волосами. |
|
||||
|
||||
Я вот чего не понимаю, почему Бритни так мучает себя - сделала бы липосакцию живота и бедер (проблемные места) и поддерживала бы это тренировками ИМХО.
А то это никуда не годится, с ее то деньгами. |
|
||||
|
||||
Тююю... у нее ж 2 кесарева было подряд, возможно, там уже давно липо сделали, просто мышца провисает, у меня у многих подруг после кесарева такая фигня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хороший клип. Но непонятно, в конце клип призывает не делать ОП, в то время как в каждом кадре показано, как и главное, насколько сделанные ОП изменили женщину к лучшему. И они еще советуют не делать ОП!! |
Закрытая тема |
|
|