Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ис, ну да! Сама в шоке, столько ждала, боялась начинать, готовилась морально, а тут мажу уже почти неделю! У меня простые, не те, которые X2. А капельки до сих пор наношу три к шести (шесть - вода).
|
|
||||
|
||||
Да они скорее всего уже выслали правильный. А какой другой третиноин, не правильный , ты имеешь в виду? Там процент другой?
Ритка, ну значит ты купер устойчивая- я на второй день ужо все, в корке и лишаях если на большую площадь) |
|
||||
|
||||
Ис, ага. значит....надеюсь, эт хорошо))))))
Завтра лоб подключу - надо пользоваться отсутствием яркого солнышка, эффект не сразу ведь, надеюсь за зиму успеть))) |
|
||||
|
||||
Они прислали тот про который я писала жидкий.Я потеряла его название т.к отдала его.Называется retirides,бывает 0.025,0.05 и 0.1.Слабоват.Посмотрим что выслали,если выслали?
|
|
||||
|
||||
Лир, я думаю выслали конечно. Подожди еще немного .
Ритка, смотри на этом сайте где МСМ с С, много чего хорошего. Например Глюкозамин который, на твоем сайте 1000 р наверное стоит, у этих всего 5 баксов за банку. Стоит оттуда набрать саплементов в итоге будет все равно дешевле, чем накупать за рубли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мамука, забыла добавить, я только первый препарат по твоей ссылке с Эхинацеей и Голденсил пробовала. Второй не видела никогда. Мне эхинацея не помогает совсем. |
|
||||
|
||||
Ну всё, я тоже хочу наволочку. Только вот которую лучше взять? Иса, ты там вроде-как с разных сайтов заказывала, с которого лучше?
|
|
||||
|
||||
Санта, мне все нравяться- я не могу сказать, что какая то лучше. Результат первый я увидела именно от Скин гло, увидела я бы его от Купрона так я быстро- я просто не знаю
|
|
||||
|
||||
Ис, дай пожалуйста ссылочку ещё раз, если есть под рукой! Как у тебя с декотелажом? У меня всё нормально, мажу регулярно. Ис, если можно, то может посоветуешь что нибудь от кашля, уже замучилась, ничего не помогает
|
|
||||
|
||||
Может от кашля Машмалоу корни попробуешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завариваешь и пъешь часто- часто. Я детям так завариваю. Все остальное что я знаю это уже кодеин,гуафенезим - рецептурное. Ссылка на купроновскую наволочку. Скин гло по моему не шлет за границу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Исочка, спасибки, завтра отменю доставку, с этого сайта и правда выгоднее в итоге получается...
|
|
||||
|
||||
AnnaGra, по этой ссылке заказывала Ревиташейп за 65$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Милка, фото задница "до" крема и "после", одно и тоже, просто "после", обработанна у фотошопе. Посмотри на трусы, разве можно два раза одинакова одеть трусы?;) Ну людям даже лень, добросовестно сделать фото, результата
|
|
||||
|
||||
В ссылке Милка, на ебэй, Ревиташейп.
|
|
||||
|
||||
А поняла Они помоему к Ревиташейпу совершенно не имеют отношения - это творение ебейного продвца. На официальном сайте там нет фоток вообще, только ревью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Собственно мое желание его купить основано на том, что у Даны ушла плюшка под подбородком У меня в этот раз тоже он пошел без проблем. Я новую банку недавно получила и уже дня четыре юзаю. Все гладенько, беленькое, в тонусе - лишаев не наблюдается |
|
||||
|
||||
Девочки, решила попробовать Стимулифт серум. Мажу утром и вечером. Как-то странно он ложится: почти не впитывается, лицо какое-то липкое, а через несколько минут начинает скатываться если провести рукой. Косметику на него наложить очень трудно. Поделитесь впечатлениями, может я что-то не так делаю.
|
|
||||
|
||||
Ис, дай пожалуйста конкретную ссылку вот на это, ты дитю своему даёшь, мне тоже надо.
Enzimatic therapy "концентрирующей " формулы (DMAE,Phospatidyserine,NAC,Taurine,L-Teanine). Кто тебе этот препарат посоветовал? И ещё, какая разница между Acetyl L-Carnitine и просто L-Carnitine? Какой лучше применять из трёх перечисленных? А что тогда делать с L- Carnosine? Запуталась. |
|
||||
|
||||
У меня от Стемулифта тоже лицо как будто тончайшей пленкой покрыто, но не противно, а даже как-то нравится мне, и не скатывается
|
|
||||
|
||||
Мюмла его надо полгорошины на влажное лицо или влажными руками. Ты явно много кладешь. Если использовать серум только на лицо, то банки 30 мл. должно хватить на 2- 2.5 месяца ,при условии 2 разового применения. У меня вышло полтора месяца , при том что я часто мазала шею и декольте. В стимулифте глицерин есть, он будет давать тонкую пленочку и скатываться при избытке. Зато подтяжки искусственной нет)
Сериен, вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это детская формула, мне натуропат выписала. Но судя по отзывам и взрослые тоже пьют. L-Carnitine лучше, он конвертируется в организме в Acetyl L-Carnitine и к тому же дешевле. L- Carnosine пей по 250-500 мг. Я не поняла для чего лучше? |
Закрытая тема |
|
|