Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласна, капаю только при необходимости, и только если краснеет белок.
|
||||
|
||||
![]()
я третий день мажу траватан, вообще никакой реакции на него. я мажу тонкой ватной палочкой, слегка смоченной траватаном, по краю верхнего века, там где ресницы расти начинают. это нормально, что нет ни жжения, ни раздражения? мажу утром и вечером, не смываю. он мне не подходит? может надо ксалатан купить?
|
||||
|
||||
![]()
а надо сами ресницы тоже промазывать? а я почему-то решила после прочтения темы, что только по ресничному краю.
реакции - ну какого-то подтверждения, что что-то проиходит ![]() т.е. отсутствие неприятных ощущений не значит, что не будет эффекта через месяц-два?
|
||||
|
||||
![]()
Ресницы мазать не надо точно! но все ж вата мажет кожу, а нам нужно, чтобы на луковицы. Кисточка к тому же экономнее. А неприятные ощущения это личная реакция каждого на препарат. У кого-то есть, у кого-то все гладко. Радоваться надо, если нет раздражения))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, поняла, нужно прямо в корень ресниц, не захватывая кожу и не попадя в глаза! спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошла неделя с начала использования MD LF. Лёгкий дискомфорт при использовании сего препарата до сих пор присутствует
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся французские глазные капли Иннокса (или Инноксия - не помню). Синенькие такие, на васильке. Их можно капать сколько влезет - ни привыкания, ни осложнений - это водный раствор. ТОлько в последнее время они редко бывают в продаже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб, девочки, попробую обычные капельки из аптеки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain - а где их берете? Это аптечные капли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже такими пользуюсь. В любой аптеке в Италии продают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои тоже не растут. Мажу ровно месяц, 2 раза в день и ... ни фига. Результат-О! Эллия, Вы сколько по времени пользовались ревиталашем? А ксалатан в тюбик налили? И когда получили результат от "гремучей смеси"? У Вас на фото ресницы накрашены? Результат - СУПЕР!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ребенок в Италию едет, хочу попросить чтобы он купил. Он опознает аптеку? И они по-английски говорят или пусть бумажку покажет где написано "Iridina duo"?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на траватане отрасли за пару месяцев очень очень сильно, и видно что новые короткие проклюнулись , особенно радует, что на проплешинках тоже проявились ростки!. до этого мазала ревиталашем с сентября , ну , конечно, тоже был эффект, но такой незначительный, по сравнению с траватаном и говорить не очем. Дочь с октября на ревиталаше, тоже виден результат, но только если знать какие реснцы были до ростишек вообще, у меня , конечно, значительно больше. Мажу один раз, в выходные могу и два.
Да , ну и для статистики: у меня тоже левый глаз в остающих числится... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня исходная длина ресниц была практически невидимая. Ну беда у меня такая, ресницы тонюсенькие, редкие и короткие. Мазала-мазала я всякими-разными растишками да и перестала, потому как заметного эффекта не увидела. Не, он был этот эффект, но если вместо 3 миллиметров ресницы стали 5, то понятное дело, что и так и сяк ресниц нет
![]() ![]() Вобщем если решусь - расскажу.
|