Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
мне кажется, что медпор, стоящий не оч ровно, как раз и тянет ноздряшку. или это могут быть рубцы?
|
|
||||
|
||||
Krasoten ..спасибо ,вот если Вы посмотрите фотки на первых страницах ,там есть фотки ,когда нос был деформирован и левая ( в жизни ) ноздря была задрана вверх . Ры говорит что им пришлось затянуть ноздрю так ..что бы зашить перфорацию .
Думаю что невозможно что бы медпор тянул ноздрю. Апельсинка вполне возможно , вот я смотрю на фотку (которую я выставила в три месяца после второй ) и не пойму ,очень похоже .. что колумелла стоит в том же положении что и сейчас П.С я не обижаюсь и не печалюсь когда мне говорят о моем носе что-то .. начинаю психовать только если говорят что Отари не виноват ))) так что говорите все свои мысли . |
|
||||
|
||||
Оля я придирчивая. неровность в фас вижу. Но когда склейку смотрю вижу что стало много лучше чем до последней опи. Я в жизни не знаю как у тебя смотрится. Но вот у меня например на фото нос в целом хуже выглядит, но рубцы в жизни намного заметнее. У тебя же видимых рубцов никаких нет... как знакомые оценивают которые тябя в реале видят? меня постоянно спрашивают про шрамы, но про форму носа никто ничего не говорит...
|
|
||||
|
||||
Оляляля
Вот и я, рассматривая все три фото на одном периоде, к такому же мнению пришла, что положение колумеллы на втором и на третьем фото (рино) одинаковое. |
|
||||
|
||||
Гогу точно защищать не буду то, что перед оп у Рыбакина у вас было более менее нормально - заслуга вашего организма. потому что фотки на ранних сроках реально пугают - сейчас пересмотрела их..мда..видела ваш профиль на другом форуме несколько лет назад, фас после Гоги уже подзабылся, а сейчас, конечно, поразил он меня. я ведь тогда не пошла оперироваться к Отари на достаточно сложную 3-ю рино (слишком много косяков было) главным образом из-за ваших фоток. остальные отзывы на том сайте восторженные были..в общем, спасибо, что отвели от него но теперь и у вас все наконец-то нормально! со временем, надеюсь, носик будет хорошеть, может ямочка заростет соединительной тканью
|
|
||||
|
||||
Ольчик! Нос хороший. Второй день смотрю : то ли мне нравится, то ли мне очень нравится . Можно, конечно, придраться, но в целом - прекрасный профиль, благороднвя форма, не переужен, не задран. Я вот прям рада, честно, я зря хвалить не буду:d. А 3/4 покажешь?
|
|
||||
|
||||
Оляляля не знаю как медпор, но мая не ровно поставленная спинка ноздри тянет еще как… Медпод до кончика ставится или перед началом «пипки» заканчивается?
|
|
||||
|
||||
dina82 знакомые оценивают хорошо , говорят нравится как сделали . Несколько человек увидели неровность , другие не обратили внимание .. ну как-то так
Apelsinka вот и мне кажется что после второй рино (видно после того как ноздрю вверх потянуло ) колумелла и как бы ушла в лево . ( в жизни) Еще мне туда хрящ ставили же и по тем ощущениям что я нащупала ,хрящик чуть слева стоит .. возможно это также дает такой эффект . Ну буду ждать опускания ноздри ( думаю на сроке пол года ) Krasoten' спасибо , предпосылки хорошения есть ТТТ , рада что отвела Вас от опи у него ... мне несколько человек уже говорили об этом ,ну хоть чем-то ситуация была полезна . Zosja спасибки 3/4 покажу ..левый 3/4 не очень, какой-то немного искусственный , а правый хороший |
|
||||
|
||||
правая фота вообще супер! левая, думаб еще выпрямится
|
|
||||
|
||||
Олин носик я видела вживую после последней рино. Хоть неровность небольшая есть, но в целом нос очень неплох. В жизни лучше чем на фотке. Надеюсь, Оля, твой нос,будет только хорошеть и хорошеть.
|
|
||||
|
||||
Оляля!, Добрый день!
Хочу сказать мое мнение. На фотографиях - красивая девушка. Это правда. Не вижу ничего, что стоит пытаться переделать. (Могу добавить, что понимаю Ваши мысли. Делала ринопластику после травмы носа.) |
|
||||
|
||||
Я вижу что чисто теоретически можно переделать. Но префекционизм в данном случае враг. Здесь не идеально но терпимо. Я вот была у Аяша и поняла что больше ничего не буду делать с носом. Даже шрамы иссекать и ровнять ноздри не буду.
Оля если люди в жизни видят что все нормально не заморачивайся. Ты знаешь шрамы на лице это хуже чем разные ноздри. У меня разница между ноздрями в 4 мм. Никто не замечает. |
|
||||
|
||||
Диночка, а Вы были у Аяша? А почему решили не переделывать, он Вас отговорил? Ваш носик чем-то похож на мой. И не так уж плох, честно говоря, просто мы очень надеялись на супер результат, но чуда не случилось, но и кошмара ведь нет, не правда ли? А переделка - всегда риск, опять восстановление, нервотрепка и неизвестно, какой результат. Не было бы хуже! Это я уже сама себя уговариваю... А люди и правда не замечают. Они кроме себя, никого не видят, также как и мы. И это справедливо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это чужая тема.
|
|
||||
|
||||
Anneco спасибо большое
myname спасибо .. Но на самом деле я не думаю о переделке , в первую очередь из-за сложности ситуации Dina82 я тоже вижу .. но трогать не буду ,+ еще есть шанс что станет лучше . После второй ситуация улучшилась после 7-8 месяцев На данный момент меня парят валики под ноздрями , которые появляются при улыбке . Ры говорит там рубцы и ничего с этим не сделать ,но после первых двух этого не было , а после подрезания ноздрей появилось ... может уйдут ,но сомневаюсь . Павлюченко тоже говорил что у меня там рубцы ,хотя тогда валиков еще не было . П.С сегодня была в кино , смотрела в 3Д .. через 20 минут просмотра , на спинке появился отек -полоска от места опоры очков ... пришлось очки держать руками . ВИдно спинка еще очень чувствительная ,надеюсь не на всю жизнь это))))))) . |
|
||||
|
||||
Оля,у меня спинка и до ринопластики чувствительная была,всегда след от очков оставался.Я думаю это от кожи зависит.
|
|
||||
|
||||
Gera-85.. не знаю ,до рино такого не было ... думаю еще что-то там точно не восстановилось . После первой опи мне больновато было носить очки .. ну спинку же тогда снесли , и очки оперались о хрящ .. видно от этого больновато было
Julia_damochka.. меня еще не приглашали, конечно сообщу |