Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, что мне кололи - не зеаю, спала уже
![]() И схему выложу потом.Я очень надеюсь, очень-у меня все приживется ![]() ![]() ![]() Про ВИСКИ- там у меня нити проходили, жира не было совсем, кожа как пергамент тонкая, но это все выровняется, в тот раз было оч хорошо, но немного рассосалось. Буду выкладываться ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы Галина дали! Уже и залипофилились!:d:d:d Мне нра...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оля, ну просто не сравнить до и после ОП. Действительно До очень похоже на то, что у меня сейчас, если бы мне также откорректировали, я была бы счастлива, но где найти такого дока, кот. за это возьмется. Насчет дырки не переживайте, это место обязательно поднимется со временем, только нужно набраться терпения. У меня на плече была тоже очень глубокая родинка и очень долго на этом месте было углубление. А теперь я даже нахожу это место с трудом. А убирать родинку нужно было обязательно, не сомневайтесь, ИМХО, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про дипроспан, кстати, полная ерунда. Я тоже наслушалась и долго не решалась, а теперь так желею. Сейчас он мне убрал фиброз вполовину. Если бы спохватилась раньше, почти целиком мог бы убрать. Западения бывают (если хирург нормальный - крохотные), но они через месяц-два сравниваются, главное их не трогать всякими гелями, не устраивать суету вокруг. В носы вон трети пациенток его колят и ничего.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с наступающими!!
Сегодня второй день, что-то синяков нет.(раньше уже были яркие темно-лиловые, как-нибудь подборку сделаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, незаметные, я их даже не замазываю. А в прошлый раз-ну жесть, где-то раньше были выложены. И в личных темах тоже есть.И отек под глазами меньше. Щас выложу
|
|
||||
|
||||
![]()
Первое фото - это первый липофил
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня звонила Гурьянову с вопросами про дипроспан и возможность заполнения области вокруг "колбаски" жиром без ее иссечения. Про дипрспан сказал, что попробовать можно, но что он иногда ведет себя непредсказуемо, и можно получить вмятины рядом с этим местом. Относительно липофила он прояснил ситуацию: дело в том, что моя колбаска находится под самой кожей (ошибка врача, недостаточно глубокое введение жира), поэтому, сколько ни заполняй пространство вокруг, она все равно будет выпирать, так что убирать ее нужно по-любому. А вот получится ли - that is the question... Но я настраиваюсь рискнуть, если мне кто-нибудь не предложит еще какие-нибудь решения.
Галина, ваш результат продолжает радовать! И разница по сравнению с первым разом впечатляет. А в первый раз тоже Г.М. делал? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, тоже. Но тогда под местным наркозом и меньший объем и еще мой враг-сильное похудение
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С одной стороны возле носа немного твердовато, но я пока трогать не буду, подожду хотя бы до 1,5 мес. |
|
||||
|
||||
![]()
galina , у вас все так гладенько и для 2 го дня удивительно хорошо выглядите, хоть «сейчас в люди”
Lili4ka, вы ведь вроде писали что вводили жир в губы , но он там не прижился, но в виде бонуса пропали кисетные морщины над верхней губой. А куда вводили в толщу или по кайме Я так поняла прочитав эту тему что жир в губах не приживается так как там нет жира, разве что можно такой бонус получить. А кто-то вводил жир в губы и какой результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, если щечки чувствуешь и есть ощущение "не своего" или как будто чем то прижато , то это все еще отек. У меня такое проходит к месяцу примерно, а до этого улыбаться толком не можешь.
![]() ![]() Галина здорово, на этих фотках видно, что залито там не мало. Тебе повезло что в такие праздники-объедальщики сделала! ![]() Балутина вообще красотка, какие такие малярные мешки? |
|
||||
|
||||
![]()
О Lili4ka, значит я правильно вспомнила что это у вас пропали морщинки от ввода жира в губы. Я когда Саруханову сказала про такой эффект он сказал, что такого не может быть, что жир не может перемещаться, он остается там где его ввели ну или не остается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, не, у меня только на морозе немного такое ощущение, а так нормально!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня 5-ый день
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Классно
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, какая вы красавица сегодня, а ведь прошло всего ничего. Особенно фотографии в 3/4 понравились. Очень-очень красиво! А цвет лица какой свежий.
Саруханов умница-умница-умница... |
Закрытая тема |
|
|