Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с праздниками! Девушки, решилась тут все-таки кольнуть себя спайдервеном, стала шприцы инсулиновые искать, а они, оказывается, разные... Не подскажете, какой конкретно надо брать (у меня прямо совсем тоненькие "звездочки" на бедрах)... И еще никто не сохранил ссылку, где показывали как колоть?(под каким углом), разводить ничем же не нужно Полидаканол 3% (который тут многие заказывали)? Спасибо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, я как раз не боюсь химических фильтров, хотя эти действительно не очень
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без обид, но меня это немного рассмешило. |
|
||||
|
||||
![]()
touch_of_pink наверное кроме меня никто не делал
![]() ![]() ![]() Да неплохо бы после одевать специальные чулки или гольфы со специальной копрессией , хотя бы на несколько дней. Заметно сокращает восстановительный период и результат гораздо лучше. Повтор делать примерно через месяц, когда сойдут все синяки и будет видно где надо доделать. Вообщем что бы уложится к лету надо начинать сейчас. ![]() Успехов! |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю про спайдервен и чуть не плачу -у меня венки в таких местах, что фиг сам себя уколешь и только две микроскопические сеточки в доступном месте -но они практически незаметные и тонюсенькие совсем капиляры там. А самое проблемное место -под коленом((, видно мне только к врачу.
|
||||
|
||||
![]()
А мне после подобных процедур в больнице (правда, не знаю, каким препаратом) врач домой звонила - если венка рвется и раствор попадает в ткани, по ее словам, может начаться некроз с плохими последствиями.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина а какие последствия? Некроз есть в побочках конечно, и при введении физраствора тоже кстати бывает, уж казалось бы что м.б. безопаснее.
![]() У меня кстати попадало пол кожу всегда где-нибудь, мне кажется это нереальнео избежать - всегда чуть выльется из венки когда вытаскиваешь шприц или промахнешься. Щипит немного, некроза не было. Я понимаю, что если делать крупные вены и с большим количества препарата, то там действительно стоит боятся появления некроза. А с долями миллилитра... Помассировать это место, что бы быстрее препарат рассосался. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, редко - когда делает профессионал, а не любитель. Я вообще с негативом отношусь к самолечению даже такими, казалось бы, сравнительно невинными вещами, как Обаджи, которые в руках несведущего пациента могут навредить и серьезнейшим образом.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки напомните плиз название спайдервена и где его купить..
|
|
||||
|
||||
![]()
ИСА, спасибо!!!! еще вопросик, а хранить недели две остаток ампулы в шприце, в холодильнике нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, дорогие! Вы никогда не оставите Пуша в беде
![]() Отчитываюсь о проделанной работе. Поскольку пузырь ентот у мине вздулся на выезде в горах, то в дороге я его не стала, конечно, трогать. Но когда вернулись в отель, продолжать шастать в таком виде было просто невозможно, сам пузырек был сантиметра 3 в длину, да еще опухла вся щека и даже на шею пошло. Я его пырнула маленько иголочкой и где-то за сутки из него все выкапало. Большое спасибо за совет про ибупрофен, я нурофеном очень быстро согнала отек на щеке и шее. Сам пораженный участок мазала тетрациклиновой глазной мазью, потом попробовала кремом пентенол (там других форм выявить не удалось) – раздражает. Посоветовали от их солнечных ожегов два крема одновременно: один антибиотик , на нем написано – Fusidic acid Ph.Eur 2%, второй 1% Silver Sulphadiazine. Вот их сейчас мажу. Продолжать? Сейчас кожица отсохла и сошла полностью, пятно все красное и слегка шелушится. Чем бы еще намазаться? и чтоб пятен посттрамы не было?
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не было посттравматической пигментации используют в небольшой концентрации крема с Гидрохиноном, но тебе это нельзя на такую уже "облезлую" кожу
![]() Поэтому не загарай вообще, пользуйся сильной солнцезащитой, кепки-шляпы и может "пронесет" ) ![]() Когда вернешься домой, то если еще осталось, то используй иммуномоделирующую сыворотку с "бета-глюканом стенок дрожжей и антиоксидантами", с ней должно все быстрее зажить и восстановиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Случайно заглянула сюда,потому что знаю,что темка очень интересная,но нет,к сожалению времени на ее изучение
Иса,ты склерозированием что ли начала заниматься? ![]() я несколько лет назад подробно озадачилась этим вопросом себе тогда не сделала,именно из-за побочки в виде некроза,о которой Катя говорит,страшно было а теперь я уже лучше лазером сделаю 3%-это концентрированный раствор,мне тогда сказали,что на ногах хороший результат дает 0,5% и этой процентовки достаточно компрессионку нужно одевать сразу же и носить от 2 недель до месяца докалывать можно раз в неделю,но сейчас не скажу точно,это в те места,что не заклеились или в рядом находящиеся если будет интересно,могу потом уточнить |
|
||||
|
||||
![]()
Джила, мне лазер на ноги как мертвому припарка- возвращается все через пару месяцев
![]() Пушик, я бы уже убрала антибиотики, тот что с серебром можно оставить если есть еще подтекающие места, а на обычный уже скорее всего резистентность выработалась если больше 5-7 дней мажешь. Тач, есть такие мокроорганизмы которые адаптируются , а некоторые даже предпочитают низкие температуры. Обитают они в холодильнике и не все из них безопасны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У мине теперь есть гидрохинон с третиноином в одном флаконе... эээ... тюбике ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Получила сегодня крем для груди итальянский , вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто о чем, а вшивый о бане, это я о себе. ![]() Иса, меня мучают сомнения, этот ли крем я заказала. Только сейчас посмотрела, а у них ведь там этих кремов куча и причем для конкретных частей тела - для попы, рук, губ и т.д. И даже для груди там названия на коробках разные. Пушок другую ссылку давала. А я почему-то этот заказала. Я правда переводила с итальянского онлайн переводчиком и половина текста не поняла. Как ты думаешь у этих кремов есть принципиальные различия? Может для ноги надо было заказать тот, который для попы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попа все-таки к ноге ближе расположена ![]() Вообще девочки, кто-нибудь пользовался этими кремами? Есть ли от них эффект или это выброшенные деньги? |
|
||||
|
||||
![]()
Иса , а " 0.75% на ногах -тоже примерно такой процент возврата, очень высокий" - это ты о чём ?
Я тоже сделала два сеанса лазером ,больше месяца назад. Правая нога немного получше стала ,а левая , ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамонтенок ну да я бы для попы заказала - написано, что будет в профиль увеличичиваться
![]() ![]() Лорена венки возвращаются. Капилярные звезди уходят, у меня была одна и как то повтора даже не потребовала. А вот сетка это сложнее. Про лазер тоже ощущение, результат плохой и только перевод денег. На лице лазер конечно оправдан, а вот ноги.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот Лиерак - липофиллинг для лица, я абсолютно не поняла. Пользовалась им два раза на ночь и оба раза на утро я вставала абсолютно отекшая. ) ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|