Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Керри, жду твоих фоток, очень интересно, что такая быстрая реаба,рассматриваю и для себя этот вариант, как липит док?Убирает ли основательно, или остаётся там что то?Если я правильно поняла, то там задаётся программа аппаратом?Тебе внутреннюю поверхность бёдер убирали?9 зон, что именно?То есть неделя отходняк, а потом уже терпимо?Собственно об этом и Наташа М. писала.очень хочется верить, что есть алтернатива классической липо.
|
||||
|
||||
![]()
Белая,
я просила убрать все по максимуму, вот док и убрал как просила. 9 зон это: ноги - галифе(2), внутр.поверхность (2), колени(2) + бока (2) + живот (1). Единственное почему это не альтернатива классической липо, это цена. Да, отходняк только несколько дней, я даже здесь писала, как было тяжело. Зато через дней восемь уже я скакала, небольшие болевые ощущения, когда выходишь из машины, или долго сидишь, а потом встаешь - в ногах появляется ноющая боль первые секунды. Отзыв про доктора обязательно будет после фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может быть пишу лишнее, нет времени перечитывать тему. Вот увидела такие накладки после липосакции, они дополнительно накладываются в компрессионное бельё, предотвращают неровности и отёки.
Есть на липо боков, спины, живота и бёдер(ушки). И доставка по всему миру из Англии. Мало ли, может кому-нибудь пригодится. сам сайт для заказа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Если судить по отзывам(архивным темам), то как правило все через пару дней- уже жили обычной жизнью. Ну да, побаливает при нажатии, затекает и тп, но получается что и при водоструйной- то же самое ![]() А смысл тогда ТАК переплачивать? ![]() Я не критикую, ни в коем разе! Просто хочу понять.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kerry 80, расскажите пожалуйста поподробнее о водоструйной липо. Я читала, что можно убрать больше, чем при классике. Вы писали, что убрали 3 литра. результаты вам нравятся или вы не замечатете этих 3л? (просто вы в своем посте писали, что не видите их)
Долго ли отлеживались дома? Как проходила ОП - под местным или общим? Ну и довольны ли вы в общем? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Charusha, да при водоструйной убирается больше, так как отбирается один чистый жир, то есть жировые клетки не разрушаются механически, а за счет струи воды отщепляютя от ткани неповрежденными и поэтому могут сразу быть использованы для липофила. К тому же струя воды не так разрушает сосуды и нервы, наверное, поэтому восстановление идет быстрее. При классической липосакции, на выходе жировые клетки с кровью и поврежденными тканями. Не знаю на сколько точно описала, мне так рассказывал доктор на консультации и рисовал. Я писала, что глядя на меня не ожидалось, что у меня откачают 3 литра, потому что столько откачивают у более плотных девушек. Результат я вижу, но не хочу давать оценку, все-таки прошло только 2 недели. Операция проходила под общим наркозом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Kerry80!
Просто у меня те же зоны, что и вас. Хотелось бы убрать по максимому, но при классике придется делать 2 раза, а 2 раза под общим - как-то не хочется рисковать. А еще такой вопрос - сколько дней вы провели в лежачем состоянии. Когда вернулись к норамальной жизнедеятельности? |
|
||||
|
||||
![]()
Charusha, я лежала первые два дня или три (уже не помню), но только из-за давления. Я гипотоник, и после операции у меня давление очень сильно упало, когда вставала кружилась голова, темнело в глазах. Конечно и больно было первые дни, но прошло две недели - как будто ничего и не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
yulija-007, места поколов ничем не мазала
![]() ![]() ![]() alenka2004ua У меня убрали больше 2.5 л. Внутренная поверхность бедер еще местами твердоватая, но чувствуется как с каждым днем твердого становится все меньше и меньше...Есть уплотнения и на наружнй поверхности и на боках, там намного меньше, зато побаливает еще. А еще мне кажется, делай не делай массажи разнообразные, уплотнения эти быстрее не уйдут. Единственное, что обязательно надо делать после липо и ни в коем случае не пускать на самотек (и док. это подтвердил) это уход за кожей. Хочу на душ Шарко походить, LPG что то меня не впечатлил... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.почти неделя прошла с момента написания моего последнего поста.Особо хвалиться нечем.Теперь уже точно вижу,что плоские "Галифе",вернее то место,где они были уже ничем не заполнятся,а так и будут выглядеть совершенно ровно.Внутренняя поверхность бедер ребристо-бугристая так и есть.Больнемного отходит,но отеки по-моему еще есть и не скоро уйдут.И тоже неприятные провалы появились-мне не нравится совсем
![]() На животе вообще не пойму-пока ношу пояс с поролоном-вроде ровненький.Сегодня первую ночь спала без пояса.Во первых боль еше при переворачивании присутствует,во вторых мне показалось,что живот отек к утру.Теперь снова запаковалась |
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua, Ты непереживай, у меня так же, то плоско, то нормально это не срок еще для оценки результата, по словам моего дока, надо не меньше 3 месяцев ждать, только потом оценивать.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки,здравствуйте! 13 дней назад сделала липосакцию почти всех зон ног,живот(он вообще не ьолит и не заметно что что то делали))))и на спине . очень беспокоят синяки,говорят что после них могут быть пигментные пятна,подскажите пройдет ли эта пигментация если она проявится и какими мазями эфективнее мазать от синяков и отеков? а вообще проблема у меня сложнее,на одной ноге на коже реакция пошла очень красное пятно,как аллергия и не проходит..может у кого то было,подскажите поройдет ли и чем лечили...спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
vikki.exe,мазь для меня оказалась самой классной Синяк Офф без тонирующего эффекта.Все остальные-траумель,троксевазин и особенно ЛИОТОН-на ветер брошенные деньги.Синяк Офф мазать до 3 раз за 1 прием с интервалом в 5-7 минут,там в инструкции все написано.Она быстро всасывается
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу и уже сфоткалась,только где-то шнур от фотика делся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь на все 100, что Лиотон
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua спасибо,завтра пойду куплю. ачто с пегментными пятнами,были у кого они? проходят хоть? и почему они интересно вообще появляются? можно ли предотвратить их появление? не хочется ходить с серыми пятнышками(((
мне к сте свой жирок в попку качнула...вот этим результатом хотя бы сейчас довольствуюсь и наслаждаюсь)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то сделала вчера липо у Павлова в Спб. Откачали 1.5 литра с коленей, галифе и передней поверхности бедра. То ли наркоз подействовал, то ли еще что, но никак не могу вспомнить сколько в среднем тут у девушек откачивали с этих зон.
В общем, сейчас 2-й день, полная гамма очучений, не понимаю, как умудрилась в Москву сегодня уехать ![]() Буду отисываться что и как ну и, конечно, с иллюстрациями. Пока показывать нечего, ползаю как бабка по квартире и то хорошо) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta, поздравлямс! Скоро всё забудешь
![]() ![]() Но ты же вроде худенькая( если я правильно помню ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta,поздравляю!!!Желаю тебе,чтобы полная гамма ощущений как можно быстрее тебя покинула
![]() |
Закрытая тема |
|
|