Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла. С чего ты взяла, что он собирался делать смас? Мари же пишет, что он и потом настаивал, что это была височная подтяжка!
Ну перечитайте Мари внимательно, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль. Доктор стал делать разметку под смас - со швами перед ухом. С чего бы это??? В этот момент Мари запротестовала против этих швов... А по итогу, да, подтяжка височная, ведь разрезы на висках.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у мня гипотеза одна: вдохновение посетило ![]() Мари не платила за смас |
|
||||
|
||||
![]()
если бы она платила за смас, то как минимум знала бы про смас. По-моему, с ее стороны все логично
|
|
||||
|
||||
![]()
А не в том ли дело,что док предпочитает большой объем манипуляций?Здесь часто упоминался "знаменитый комплекс от ***"))
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой объем манипуляций обсуждается на консультации и составляется план операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если б еще пациентки, которые не сильны в особенностях операции, были бы готовы к таким последствиям перед первой ОП и многократным поездкам на переделывание, то и проблем бы после не возникало. Я по-любому ЗА ТО, чтобы доктора доходчиво объясняли пациентам ЧТО может быть в итоге, размер швов, некрозов и залысин. Не все способны на глубокие познания, как, например Анна58. Всё же больше ответственности на докторе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит "док предпочитает больший объем операций"? За меньшие деньги просто для эксперимента или практики? Зачем, когда пациенток на смас у него и так хватает.
Думаю, имело место быть просто непонимание. Мы часто слышим то, что хотим услышать, а не то, что нам говорят. Поэтому, Майвел, мы не можем быть уверены, что доктор не разъяснил все подробно. Кстати, тебе твой доктор до операции подобно рассказала про сборки за ушами? Я помню, что ты сильно из за них переживала одно время. Они прошли теперь?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ситуация действительно странная и не очень понятная. Доктор высказаться не может. Вы считаете правильным продолжение обсуждения "кто же был прав?"?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По поводу швов, некрозов и прочих побочек, к сожалению, пишут мало и сами хирурги и прооперированные. ![]() А если бы еще здесь, в этой теме, все-таки побольше делились не только хорошими и отличными результатами, то может быть некоторые из нас смогли бы принять более правильное решение. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да как делиться-то, когда все в итоге сводится к тому, что пациент сам виноват, а если не виноват, то все равно нЕчего тут писать, потому что доктор ответить не может, поэтому молчите?
Я лично, ничего бы не писала, зачем за свои деньги, с плохим результатом еще и дурой оставаться... У нас тут вообще, лояльные пациентки, такие лояльные.. Сразу начинают авторитетом давить. Нет, чтобы просто сказать: да, всякое бывает. Да, косяк. Да , бывают отличные результаты, а бывают вот такие. Как у всех... Так нет же - он НЕ МОГ!! Вы его неправильтно поняли!! Все мы люди. |
|
||||
|
||||
![]()
+100 Ланолип
Цитата:
Сфотаю и выставлю позже, я на работе. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE][/QUБольшой объем манипуляций обсуждается на консультации и составляется план операции.OTE]
Если имеется ввиду план как документ,в котором описывается,что и как будет делаться,то не должно быть недоразумений ![]() Я,кстати про такой док-т и писала,какая мне разница как его обозвать договор или план.Главное,чтоб быть в курсе что со мной сделают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, + 10000!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, я на досуге подумаю, стоит ли мне отвечать тебе подробно и обосновывать в чем ты то ли ошибаешься или вводишь в заблуждение, выдернув цитаты. Я когда предудущий пост писала, то прекрасно осознавала на что нарываюсь. Но я устала писать подробно.
Я подумаю, если мне удастся уложить ответ по существу в пару строк, то отвечу, а не получится, извини, то не стану.
|
||||
|
||||
![]()
Я прочитала так же, как прочитала Лана. Какие ошибки и введение в заблуждение? Только удивление и непонимание с моей стороны.
Конечно же, как сочтешь нужным. Никто ничего не обязан. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласна с Сабишей некорректно обвинять за глаза хирурга (см. человека ) , учитывая то , что у него нет возможности оправдаться и обосновать свои действия наверняка , хирург принял бы свою ошибку и не обвинял бы Мари в особенностях организма ( хотя и это тоже нужно принимать во внимание ) . а может быть хоть как то себя реабилитировал . некрасиво как то это все . он же не мясник с базара в конце концов ... |
Закрытая тема |
|
|