Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне вот тоже мааало моих 295 плюс свой 1.5 ,хоть куда мне больше третьего с подгрудным 65 и весом 46кг...вообщем усиленно жду пушистости)
|
|
||||
|
||||
А когда уже пушистость должна появиться? Примерно хотя бы, а?
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите, посоветуйте дока который может сделать грудь полного пятого размера?
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) думаю когда распушится я успокоюсь))
Busty`напишите свои параметры а еще лучсше с фото ,что б мы понимали что вам нужно.Кстати мои имеил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
не все доки хотят меньше, мне мой док сразу стартовал 330 и профиль +, а я глупая испугалась что много будет((((((
|
|
||||
|
||||
guga2011, надо спросить у девочек, у которых под мышцу стоит. У меня по железу, поэтому не знаю. Мне мой док вообще сказал, что не бывает такого, и о распушивании в первый раз от меня слышит и слова такого не знает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На электронку тебе написала. |
|
||||
|
||||
У меня опять период страданий что мне мало.Ну вот почиму так,либо естественность либо размерИ вроде не то что б так уж мало с моим то 65 опг почти что равно обьему бедер,а всеравно как то...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где можно твои фоточки увидеть? |
|
||||
|
||||
А как же быть с субмарными складками?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема не о выборе имплантов. Если оффтоп продолжится - я ее закрою.
|
Закрытая тема |
|
|