Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, если проводить процедуру по правилам, то кровь из вены сразу попадает в вакуумную пробирку с антикоагулянтом как раз для того , чтобы не "свернуться". А Вам что кровь забирают шприцем, а потом переносят в пробирку?
|
|
||||
|
||||
По правде,я даже не знаю...Обычно отворачиваюсь когда сдаю кровь..Но скорей всего шприцем наверное..В следующий раз обращу на это внимание..Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, я даже на сиськи до сосков практически уговорила. Результата не увидела, увы.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне тоже шею папульно делали. Декольте я не делала.
|
|
||||
|
||||
а мне делали шею и папульно, и нет. В клинике тори делали не папульно, а просто вводили в шею, где складка, кольцо морщинистое на шее.
|
|
||||
|
||||
Помогло?
|
|
||||
|
||||
oranzhela, нет, такую мощную морщину, как у меня, мне кажется, плазмолифтингом не пробрать
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а я пришла на вторую процедуру плазмы, а мне Радецкая не захотела ее делать, уколола пептидный коктейль 5 мл. Вид был просто жуткий, много гематом, синяков и эффект от плазмы был ЛУЧШЕ.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, Мне делали папульно на шее.Причём интересно,что лице папулы рассосались за пару часов,а на шее держались до следующего дня
|
|
||||
|
||||
Океан, а я не пошла на вторую плазму, лениво стало, вчера заколола щеки у Новиковой, пока красиво) через недели 2 сделаю ббл и буду посмотреть. Наверное сделаю реджен лаб в золотой пробирке
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а я опять в выходные иду, пока незнаю что делать со мной будут, к Радецкой, она предполагала ббл+плазму в один раз. Второй раз пептиды я наверно не выдержу)))
|
|
||||
|
||||
Океан, по какой причине не захотела Радецкая? Объяснение было?
|
|
||||
|
||||
jk82, я записалась на пятницу.хочу сделать плазмолифтинг волос.посмотрим на результат.но он,наверно тоже отдаленный будет
|
|
||||
|
||||
Antoine, пептиды делали для подавления меланогонеза, они называются "стоп пигмент", одной процедурой конечно не отделаешься в моем случае.
А так Радецкая только за плазму, но отказывается делать меньше 3 пробирок на лицо, то бишь только весь набор как минимум. Считает что меньшая доза не позволяет добиться эффекта. Хотя я в прошлый раз колола 2 пробирки (красная и синяя) и эффект по улучшению цвета лица был (снижение красноватости) и немного по структуре. |
|
||||
|
||||
Океан, пептиды больно колоть -- поэтому не выдержишь?
Эффект какой-нибудь есть от пептидов (подавление пигментации)? |
|
||||
|
||||
Antoine, колоть с анестезией терпимо, но колят с интервалом 5мм, гематом десятки получаются. В первые два дня лицо фиолетово-бордовое, потом еще неделю краснота и гематомы сходят. Я после одной процедуры не могу сказать что вижу изменения.
|
|
||||
|
||||
Получается что эффекта от плазмолифтинга на шее и декольте нет? а если их колоть то какие?
Интересно, более свежих статей нет о плазмолифтинге? Не могу тему про шею найти(( |
|
||||
|
||||
А какой эффект от плазмолифтинга может быть-чуть кожа посвежела и то если правильно процедуру выполнят. И еще мои выводы что техника введения плазмы имеет значение. Последний раз колола 3 пробирки, ничего не щипало и много вытекало (очень много) и эффекта пока не отмечаю.
|
|
||||
|
||||
Я только одну объективную статью нашла и она на нашем сайте, остальные все рекламой попахивают
|