Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора при всем желании даже если одна грудь была меньше другой -шрамы можно сделать на одном уровне,и это совсем не в ущерб удачному исходу операции.Сколько тут видела фоток работ с ассиметрией и прочих сложных операциях-так швы всегда на одном уровне и примерно одинаковые.Для меня остается загадкой где логика у доктора?А логически если подумать про опущение? имплант будет сползать вниз,а шов соответственно подниматься вверх.Куда он станет и на какое место?
|
|
||||
|
||||
Эйдора не переживайте, грудь у вас красивая получилась. Шрамик затянется очень быстро! И будет практически не виден. Док, видимо немножко просчитался, у вас исходник был не большой, наверно?
|
|
||||
|
||||
olik-str достаточно просто пересмотреть историю сообщений пользователя))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...69#post1269869 |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите хирургов, специализирующихся на доступе "из под мышки". Доступ не из самых простых, многие хирурги вообще не берутся делать... хочется попасть действительно в умелые руки.
|
|
||||
|
||||
Я постоянно читаю форум и вот какой вопрос:
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, как вы относитесь к Мепиформу и другим средствам для хороших шовчиков? Уже можно обсудить долговременные результаты у многих девочек. Я почему спрашиваю: моя близкая подруга сейчас тоже готовится к ОП у моего любимого Арбатова. На вопрос: "Как Вы относитесь к Мепиформу?" Он ответил "Никак". И не советует ничем мазать. А она уже думала закупаться. И я думаю о переделке. Что думаете Вы по этому поводу? Особенно те, у кого в результате получились наилучшие результаты по швам? Или все дело в коже? А то что-то ушли от этой темы... |
|
||||
|
||||
Calipso
я ничем не мазала и не клеяла...точне я стала клеять как отвалились корочки, но спустя 2 недели у меня пошла аллергия на мепиформ в виде дырочке в шве...после этого я ничем не мазала вообще... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы получились очень тоненькие. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой нескромный вопрос назрел. Вот читаю тему - и все пишут о каких то корочках на швах. Они у всех бывают? Когда они должны появиться? У меня швам 2 недели (под грудью), но никакими корочками даже близко не пахнет. Сегодня пойду швы снимать, может после этого должны появиться корочки? ничего не понимаю, расскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
prosto Ты мылась и они отвалились)) я тоже сегодня снимаю швы
Сняли мне швы. Спросила я про то, что один шов выше, врач сказал, что эта грудь была ниже, ниже и сосок, и типа чтобы все было на одном уровне для этого это было сделано. Не очень я поняла если честно, но все равно уже ничего не поделать. Он обещал, что видно швов не будет. Ездить по прежнему надо на обработку швов, пока все не отвалится. А через 2 месяца на лазерную обработку швов. Кто-нибудь делал? |
|
||||
|
||||
Эйдора, все бы хорошо, но почему шов залез на грудь, так быть не должно, это уж точно. Не хочет док признаваться, что косяк есть, типо так и было специально сделано.
|
Закрытая тема |
|
|