Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata m, поздравляю! А жир с живота брали?
Девочки, вы носили компрессионку после забора жира для липофилла? Сколько по времени(если донорская зона - живот)? |
|
||||
|
||||
ImpreZa, жир брали с фланков, компрессионки на места забора тоже никакой, кстати, когда липила лицо (объём тоже был приличный..для лица, конечно) также никакой компрессии
Парпар, может в липофилинг тела пошли, неее ручки не как у толстушки, скорее, как у молодушки, эх, кабы так и осталось! |
|
||||
|
||||
Impreza, у меня брали жир с фланков для липофила.
компрессионку док сказал носить три недели. И я как примерная пациентка относила ее три недели)) |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за ответ.
Тоже хочу с фланкоФФ |
|
||||
|
||||
Галина,присоединяюсь к восторженным отзывам! Очень хорошее у вас лицо и редкий результат,когда реально лицо моложе на 10 лет действительного возраста. Типа вам 46 и вы хорошо сохранились.И самое главное,никогда не подумала бы,что была пластика.Такой взгляд у вас драматичный и таинственный.Браво вашему хирургу и генетике!!!!
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, мои поздравления!!!Везет вам-все уже позади!Буду ждать фото (ваше фото ДО видела в др.теме).Удивилась, что вы на работу пошли-я готовлюсь неделю дома сидеть после носогубок или это слишком?
ЕваМ,и вас также с долгожданной ОП!Как у вас дела сейчас?Насколько велик отек?Больно ли вам было??? |
|
||||
|
||||
Хелен, Лоллет, спасибо
Болючие были уколы под глаза, совсем не похожие на ботокс или мезо. И такое ощущение было, что иглу вводили с внешней стороны глаза и под кожей вели до переносицы. Потом сам липофил не чувствуешь ничего, только иногда потрескивает что то под глазами. Я лежала и у меня дрожали коленки и зубы, но Ищ сказал, что так бывает и это от адреналина в анестезии. Встала я со стола с мокрой спиной А вот такая красавица я сейчас: |
|
||||
|
||||
Ева, ну,если такой вид сейчас-это божески!!
|
|
||||
|
||||
Ева, на третий день может быть еще больше. Не переживай. Там где гематома, синяк может до месяца держаться (у меня похожая картина была первый раз) Так что не паникуй! (А то знаем мы тебя! )
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Ольга, хорошо, что предупредила с гематомой, а то я и правда паникер еще тот. Может все-таки помазать ее траумелем? |
|
||||
|
||||
Мне холод сказали нельзя, только в клинике держала на глазах охлажденные грудные имплатны
Сейчас решилась потрогать отеки Под правым глазом, ну там, где была горошина, опять какое то уплотнение Я рано паникую? |
|
||||
|
||||
Ева, более менее результат будет через 4 месяца. До этого все будет меняться. )))))))))))))))))))
А холод да, я помню, что можно только первое время. |
|
||||
|
||||
Бедный Ищ, какой ему достался беспокойный пациент Уже жду осмотра
Ольга, а у тебя какие то продвижения есть с умениьшением липофила? |
Закрытая тема |
|
|