Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nata m, поздравляю! А жир с живота брали?
Девочки, вы носили компрессионку после забора жира для липофилла? Сколько по времени(если донорская зона - живот)? |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас получим за офф,, а мне очень надо узнать как выглядит ручка, как у толстушки? где поспрашивать ? пойдемте куда нибудь в другую тему?
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, жир брали с фланков, компрессионки на места забора тоже никакой
![]() ![]() Парпар, может в липофилинг тела пошли ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Impreza, у меня брали жир с фланков для липофила.
компрессионку док сказал носить три недели. И я как примерная пациентка относила ее три недели)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо за ответ.
Тоже хочу с фланкоФФ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галина,присоединяюсь к восторженным отзывам! Очень хорошее у вас лицо и редкий результат,когда реально лицо моложе на 10 лет действительного возраста. Типа вам 46 и вы хорошо сохранились.И самое главное,никогда не подумала бы,что была пластика.Такой взгляд у вас драматичный и таинственный.Браво вашему хирургу и генетике!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana s, мои поздравления!!!
![]() ЕваМ,и вас также с долгожданной ОП!Как у вас дела сейчас?Насколько велик отек?Больно ли вам было??? |
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, поздравляю! Вот и закончились твои страхи! Расскажи подробнее как все было, плиз, интересно же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хелен, Лоллет, спасибо
![]() Болючие были уколы под глаза, совсем не похожие на ботокс или мезо. И такое ощущение было, что иглу вводили с внешней стороны глаза и под кожей вели до переносицы. Потом сам липофил не чувствуешь ничего, только иногда потрескивает что то под глазами. Я лежала и у меня дрожали коленки и зубы ![]() ![]() А вот такая красавица я сейчас:
|
||||
|
||||
![]()
Ева, ну,если такой вид сейчас-это божески!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото не передает почему то отек и цвет
![]() Вот где красное там настолько выпирает, что я это вижу, не наклоняя глаз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева, на третий день может быть еще больше. Не переживай. Там где гематома, синяк может до месяца держаться (у меня похожая картина была первый раз) Так что не паникуй! (А то знаем мы тебя!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
Ольга, хорошо, что предупредила с гематомой, а то я и правда паникер еще тот. Может все-таки помазать ее траумелем? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы под глазами не мазала! А там смотри! Холод первые пару дней, потом вроде не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Мне холод сказали нельзя, только в клинике держала на глазах охлажденные грудные имплатны
![]() Сейчас решилась потрогать отеки ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева, более менее результат будет через 4 месяца. До этого все будет меняться. )))))))))))))))))))
А холод да, я помню, что можно только первое время.
|
||||
|
||||
![]()
Бедный Ищ, какой ему достался беспокойный пациент
![]() ![]() Ольга, а у тебя какие то продвижения есть с умениьшением липофила?
|