Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ежик, может у вас все же не рябь, а складка или подзавернулся имплант? у вас же 235 стоит, они слишком малы чтобы рябить. Вы на узи это место не рассматривали? У меня 335 стоит при своих скудных тканях и не рябит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может рябит из за кармана слишком вырезанного? имплант как бы болтается а не идеально лежит в полости? Вчера виделась с подругой - не знала о ее всех проблемах, теперь спать не могла от ужаса увиденного.
Она ставила политех - и правая грудь рябила и контурировала именно из за слишком большого кармана. Ипланты ей 2 дня назад удалили... |
|
||||
|
||||
не знаю насчет малого кармана, надо у доктора спросить их мнение, но рябит у многих, у меня тоже прилично, но я не зацикливаюсь на этом, т.к. здесь уже сто раз цитировали слова доктора, что рябь - это плата за идеальную форму, красоту..
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что рябь все-таки. Складка или подзавернулся - были бы стабильные изменения у формы импланта. А так - именно в наклоне, внешненижний угол, типичная "плавающая" складчатость возникает. Повторюсь, что внешне - все ок, только на ощупь можно найти в определенных положениях. Нет, УЗИ пока не делала, не вижу пока никаких проблем в груди. Рябь импланта обычное дело, и срок у меня еще маленький. Сделаю ближе к весне) А у Вас какой исходник был?
|
|
||||
|
||||
в разделе фото есть исходник, ну и в старых темах тоже не раз проскакивал. Складка может быть маленькой и в принуипе на форме не сказатся. Раз блуждает, значит рябь
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу размер С. Доктор посоветовал 360СС, но мне кажется что будет много. Как вы думаете сколько СС лучше всего поставить?
|
|
||||
|
||||
Эх, все мы думаем - боимся, как бы не было много. А в результате обычно получается мало!!!
Я думаю, что 360 в самый раз. Как бы мало не было... |
|
||||
|
||||
веро, мало 360
|
|
||||
|
||||
Веро,есть одна деталь. разм С натуральной груди и рукотворной) -2 разные вещи! .с 360 ты купишь белье С,но без белья хоть бы 2й размер был
|
|
||||
|
||||
Ну девочки у всех разные представления о много и мало у меня 300 и мне кажутся они большими и бюстик размер С мне мал .вот так
|
|
||||
|
||||
сейчас такое белье, неправдивое, написано 75 С, а вреале это двойка, если я с своим 0.5 покупала 75В))) реально у меня не было даже 1-ки, так что на белье ориентироваться нельзя, тут сказать, только наглядно), а наглядно у меня 2! с 0.5 исход. и 280 сс..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это какой размер?
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011
все 30 лет Вы были правы - АА-0, А-1, В-2, С-3 и т.д. ;) другой вопрос, что сейчас и вправду часто размеры на белье не соответствуют действительности. тут уж надо мерить веро, по мне, так грудь на фото тянет на 3-ку)) |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true, вы бы еще подсказали, что именно мне нужно измерить)) Я новенькая, не все успела прочитать.
А грудь made in Belgium) |
Закрытая тема |
|
|