Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ланачка, а когда же теперь тебе новую консу назначили? Не переживай, накладки такого рода случаются, ничего это не значит
![]() Аксюте точно нужны 140. Аксюта, а осенью-то к кому собираешься? |
|
||||
|
||||
![]()
Это еще под вопросом к кому.К Жолтиковому хотела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пипец.... мои и без того теперь пухлые зайцы кажется начинают распушаться))) Представляю, что будет через полгода...
Аксюта, а может к Павлову? Он 140 отлично ставит. Если ты точно решила симметричные, то тогда лучше к Жолтикову. |
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска, про пухлых зайцев ты меня насмешила....
![]() ![]() У меня все таки зайчата ттт, но тут ААС недавно дев настращал на консе, что мол через 2-3 года будут большие зайцы ![]() ![]() ![]() Вот бы еще Ленси объявилась, показала бы своих зайчат ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сделала оп 2,5 года назад 135сс НО они мне великоваты и смотрятся бутылочкой... Очень хочу поменять, но боюсь и не знаю как выкроить время. В скором будущем планирую второго ребенка, оп никак не вписывается Цитата:
У меня вот имплант контурирует и видно его((( Я все равно рада что сделала оп т.к. хоть избавлена от ваты в колготках при ношении брюк, но в юбке ходить стесняюсь, только в сапогах. |
|
||||
|
||||
![]()
Молли, про 135 анатомы я слышала....мало кто ими остается довольным
![]() Может покажешь свои ножки, чтобы мы могли хоть что-то тебе сказать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот, одна свежая только что сделала, сорри что зеркало с подтеками
вторая с отдыха через год после оп |
|
||||
|
||||
![]()
что было ДО постараюсь сейчас здесь найти
http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=27&&offset=5 16 окт 06 В общем сказать что ужасно не могу, я все равно очень довольна по сравнению с тем что было ДО, но юбки носить стесняюсь и только на отдыхе где меня никто не знает могу оторваться, и то нервничаю. В брюках проще.... Давно у вас не была, вижу, девочки на повторные оп решаются, умнички. А я так боюсь, после первой осложнений не было и слава Б, а дальше страшно... За руль села через дней 10 кажись! Правда, у меня автомат и ходить пешком было гораздо тяжелее чем за рулем. |
|
||||
|
||||
![]()
Молли, я посмотрела твой исходник, конечно, 135 великоваты
![]() ![]() Тебе вообще крупный имплантат не надо было ставить.....но это было давно, сейчас становится понятно, что при прямых костях голени и наличии мышечного объема лучше всего ставить небольшие имплантаты ![]() ![]() Мне кажется, что у тебя как раз тот случай, когда надо ставить индивидуальный имплантат 70-80 ![]() Забыла спросить, кто делал операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется что опустились, но постепенно в течение первых месяцев, после уже нет. На фоте с отпуска они уже такие как сейчас, каблук зрительно меняет форму ноги.
Делала Мариничева, я ею не очень довольна. До оп сама обходительность, видимо чтобы я пошла на оп, после полный пофигизм. Даже на снятие швов она уже не пришла. Многим нравится дырка под коленкой, а я ее не хотела вовсе и Мариничева мне обещала что все будет так как я хочу. 70-80 мне кажется мне бы не подошел, совсем бы не дал эффекта, рост все же 171. Если б можно было как-то уже имеющийся имплант подкорректировать, отсосать шприцем лишний объем)) эххх. боюсь что лучшее враг хорошего, поэтому на повторную оп не знаю решусь ли вообще. Хотя понимаю что самооценка и уверенность в себе может и стоили бы того |
|
||||
|
||||
![]()
Молли, не расстраивайся так, сама же говоришь, что скоро второго ребенка планируешь
![]() ![]() Тут ведь и не знаешь на что менять ![]() ![]() Тут Сайка была, та же песня: были большие, пошла к ААС, он ей их успешно вытащил, потом пошла к Мариничевой на установку имплантатов, в результате была асимметрия, вроде опять обращалась к ИГМ за переделкой, но потом как в воду канула ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И переделки боюсь в плане осложнений и того как бы не стало еще хуже. Вот вынимать и ходить даже пару месяцев без них - оооочень не хочется. Опять что ли вату в колготки((( |
|
||||
|
||||
![]()
Не мудрено, переделки все боятся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня почти 4 года прошло после первой оп. Ничего там не меняется с годами. Дашут, я чуть погодя сфоткаюсь еще. На одной ноге отек и я его чувствую. Мес. через 3 я думаю придет в норму. |
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска, ну я так хочу, чтобы твоя переделка была не зря
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Молли, если б у меня был такой результат после первой оп как у тебя, я бы прыгала от счастья до небес. Я согласна, что 135 длинноват, но форма мне оч. нравится. Меняй на 110 тогда и будет то что ты хочешь. Прямая ножка - палочка, смотри как бы потом не пожалеть))) Карман сейчас длинный и тебе придется бинтовать низ, чтоб 110 не упал, но зато по ширине тебе немного карман увеличат. Странно, что ИГМ не поставила тебе 110... если ты просила без дырки. У меня почти такой же исходник как у тебя. Анатомы здесь просто совсем не подходят. Что с этими врачами, млин, творится. Когда совсем нет искривления они пихают анатомы. Когда ноги колесом, ставят симметричные. Тут даже врачом быть не надо, чтобы сразу увидеть, какой нужен имплант.
...но я бы вообще на твоем месте одела короткую юбку и послала бы всех в пень! Офигенный рельеф. Посмотри на ноги Бритни Спирс. Она вообще в трусах теперь ходит))) У нее имплант что то вроде твоего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
110 короткие? тогда мож тоже некрасиво будет, у меня лодыжка очень тонкая и получатся все равно бутылочки а не морковки как я хочу ))) а повыше без дырки под коленкой я хочу чтоб голени зрительно удлинить, они коротковаты у меня. в общем с моими ногами нужен был супер профи и несколько имплантов примерить, а М оказалась не такой лично для меня. Не спорю что кому-то она сделала конфетку, видимо у меня слишком непростой случай. И сейчас действительно выглядит так будто имплант сполз вниз и правая-левая сторона ног смотрятся непропорционально относительно друг друга. Был бы он повыше, я бы наверно осталась довольна и этими. А на твои ножки я смотрела и тогда когда свои делала, я бы на твоем месте ничего переделывать не стала, мне оч понравился твой первоначальный результат и я о таком и мечтать не могла. Вот кстати пошире мне бы было хорошо, т.к. этот узковат для меня и при напряженной мышце контурирует, был бы пошире, не было бы так. Или если б чуть назад его поставили а не вбок-вперед как он стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, она его слишком вперед выдвинула, да и карман внизу больше чем надо сделала, оттого и сполз вниз
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще плохо понимаю как при таком маленьком росте 135 поставить, они же для высоких девушек. Думаю, Молли, тебе 110 было бы то что ты хочешь. Они плоские и дырка была бы очень маленькой. Если бы вообще была. У меня вообще с ними не было никакой дырки. Но я не люблю ножки-палочки.
Странно очень, я была о ИГМ лучшего мнения... Анатомы тебе были строго противопоказаны. У тебя ровне ноги, только недостаток тканей внутри был, наш исходник, как я тебе писала, очень похож. Но у меня высокий рост. На 12 см выше. Но насчет ширины ты не права, чем имплант шире тем сильнее он будет контурировать. Без проблем. Через 3 месяца все будет также, как и до операции. Ложись снова под нож и формируй новый карман))) Тока Молли писала что не хочет снова старые ножки))) |
|
||||
|
||||
![]()
А может ей другой хирург сделает не старые, а новые ножки с теми же имплантатами: установит их назад и не так низко
![]() ![]() Вкуска, а при росте 171, симметрики 110 не могут оказаться коротковаты, не? |
Закрытая тема |
|
|