Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да мне весь этот наборчик подходит в принципе. Вот пюрешка мне не понра, но я зеленую пробовала, мне вообще сам факт пюрешки не очень
Буду думать, а то муж и правда у виска уже крутит. До какого у них акция? |
|
||||
|
||||
Я так и не поняла до какого
|
|
||||
|
||||
Попробовала крем-брюле сегодня. Вкусно, но с названием вообще нет ничего, действительно манная каша, которую я очень люблю. Порция получилась огромная, осилила с трудом. В следующий раз буду делить на два приема пищи. Неужели в крем-брюле тоже 200 калорий?
|
|
||||
|
||||
а у меня - шило да мочало, начинай сначала
Конечно, никакого шейкера я с собой не брала - сразу знала, чем дело кончится. Однако не прибавила совсем - вот что значит не только много жрать, но и много ходить:d |
|
||||
|
||||
Селеста, а ты пробовала класть агар-агар в коктейль ЭД?
В воскресенье буду на Сухаревке, зайду в Индийские специи |
|
||||
|
||||
У меня на этаже новые соседи приехали недели две назад, я пару раз видела их, сегодня смотрю в подъезде на нашем этаже банка от ЭД(грибы) стоит, в качестве пепельницы похоже поставили. Больше некому, как увижу, обязательно спрошу, может скооперируемся:d
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Maggi;1103061]Селеста, а ты пробовала класть агар-агар в коктейль ЭД?
Нет, не пробовала. Мне хватает вполне густоты после взбивания молока. Думаю, что можно + агар в коктейль и охладить в холодильнике- будет десерт типа Птичьего молока. Наверное , так и сделаю..., потом отпишусь. |
|
||||
|
||||
Давай, я подожду
Любовь, ты оказывается зайти не можешь на сайт Ну слава Богу! А то я уж подумала, что отравила тебя батончиками |
|
||||
|
||||
Maggi, ну сделала,не понравилось. Предпочитаю горячие коктейли,тогда вкус не такой химически выраженный. Для холодных низкокалорийных десертов с агаром все-таки лучше всего подходят обезжиренный творог, йогурт и др.молочные продукты.Получается очень сытно, полезно и недорого. Но я холодные продукты не уважаю, поэтому коктейли ЭД - это мое. Еще раз спасибо тебе Maggi, за них.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста! Кушай на здоровье!
Только я не поняла, ты сладкие коктейли ЭД в горячем виде употребляешь? Селеста, в знак благодарности напиши пожалуйста в теме здорового питания рецептики дессертов с агар-агар |
|
||||
|
||||
Магги! скажи мне, кысик, а кофейные батончики живы исчо или как?...
|
|
||||
|
||||
Дэржу для тэбя!
|
|
||||
|
||||
дай я тебя расцелую))))
|
|
||||
|
||||
Уф, я наконец-то купила эти бородинские отруби Эльмико, пока с Ашана ехала в маршрутке трескала втихушку, вкусные...Мне сегодня с ЭД позвонили, сказали, что акция, на что ответила, что уже информирована и раз я не могу выкупить продукты по акции, я могу купить две банки, а третью она мне презентует. Блин, я ж не знала, что акция будет, потратилась на всякие продукты:susel: Так хочется еще вкусов...
Магги, а у тебя нет фруктовых вкусов? Все-таки может агар с водой до кипения нагреть, потом по мере остывания вбивать коктейль, можно даже замороженных ягод бросить чуток и в холодильник. КАжись получится желе фруктовое. |
|
||||
|
||||
Желе как таковое не получится. Всё равно будет пуддинг. А почему на молоке-то нельзя? Молоко с агаром остынет град до 60 и тогда бросить туда ЭД. Только концентрацию надо делать 1:2. Т.е на 200 мл молока полложки ЕД. Иначе едрёно получится. Ну это я пока рассуждаю
|
|
||||
|
||||
А что такое "Хлеб с пастой"? Если до выходных акция сохранится, я поеду возьму наборчик. Кстати зеленое пюре мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
Я думаю акция до конца месяца будет точно.
|
|
||||
|
||||
Да,Магги,меня не пускали
Все получила!!! Огромная благодарность :d По вкусам- На первом месте-грибной На втором-пюре солнечное На третьем-кофе и крем-брюле На последнем-гороховый Но абсолютно все съедобно и достаточно вкусно Только мне супы после микроволновки больше нравятся-более кисельные,как думаете-можно? Батончики...как остановиться?!!! По ощущениям-объятия одежды стали слабее :d Может полкилошку скинула |
|
||||
|
||||
У меня за 4 недели минус 3,5 кг. Немного страшновато - надеть нечего из брюк и джинсов - как лох со складками на попе (( Надо заново гардероб собирать. Зато ношу шубку с дочкиного плеча :d))
Но лицо обвисло . Нос выпятился(( Самое то для подтяжки и рино ) Маггушенька, солнышко, я тоже на батончики подсела, что делать-то?? Пора опять затариваться ) Жду указаний |
Закрытая тема |
|
|