Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Про руки и ноги сложно сказать, внешне они практически не изменились, но ушли объёмы. Да и на ногах мышцы стали проявляться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там уже видны изменеия в руках. А ноги только объёмы начали уходить в последнем месяце. У неё так уходит, сверху вниз. Ну ничего, будем добивать |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я просто тоже в один момент занялась спортом и начала следить за питанием, я похудела и собралась повсеместно, то есть равномерно по всему телу. А здесь изменения на ногах и руках минимальны, а на животе такие яркие.
|
|
||||
|
||||
очень будет интересно посмотреть фото сзади, точнее наши любимые бока
|
|
||||
|
||||
а мне интересно не бока а сзади (целлюлит)))) он у Юлии есть?
|
|
||||
|
||||
Вообще, тяжело ей всё даётся. Если в начале задора было много, то потом, когда пошёл настоящий труд и пот, то плакала прям на тренировках. Писала мне, что Лана, сегодня опять рыдала на тренировке. Не просто ей далось. А потом прошёл этот период, сейчас опять в строю.
Лень, лень матушка порой к ней приходит... Как и ко всем нам Но желание изменить фигуру выше. Напишет мне, поплачется, получит своих любимых пендюлей и дальше трудится! Всё равно молодец! Тем более, она совершенно не подготовленная в нагрузках была. Сейчас кубики на животе хочет. Но это позже, нужно сначала с этим разобраться. по крайней ере, она уже очень счастлива, говорит, что стала снова перед зеркалом крутиться и не боится пляжного сезона. Ну и все подруги и вся её семья рады вместе с ней. они в начале над ней смеялись, а теперь машут головой и говорят-круто! Для домашнего тренинга вполне! Девочки, я специально дала ссылку на результаты месяца. Там фото до и через месяц, со всех ракурсов. Мне самой дико любопытно, как с других ракурсов, но не повезло, нет сейчас фотоаппарата, договорились к началу мая уже сделать все фотки. Да и ещё, её мама снимает ночью, со вспышкой, так что качество фоток плохое, никакого рельефа не видно. |
|
||||
|
||||
Изменения впечатляют, даже если она и где-то и ленится, все равно она молодец. Тем более подготовки никакой, нагружать себя не любит и т.п.
Lanita а что для нее сложнее, тренировки или диета? |
|
||||
|
||||
alicecooper, ей всё тяжело даётся. Но с питанием уже легче, она привыкла. Но проблема в питании у неё была такая, что она вообще не ела ни рыбу, ни мясо. Просто не приучена была с детства. В итоге изменила диету, более вегитарианская получилась. мясо она кушать не может, кура не лезет, несколько этапов было. Протеины надо, наче у неё совсем белка не было. Сейчас уже легче, научилась комбинировать еду, чтобы не давиться. Она раньше веб вообще одни булки и пироженое ела. мясо и рыбу практически нет. Но не голодает6 наоборот, ей даже много. потому что полезной еды скушать много тяжело
Тренировки по-разному. У неё же по нарастающей идёт. Сейчас уже третий вид тренинга. ей тяжело собирать себя на то, чтобы "делать". Лень. |
|
||||
|
||||
Все равно она молодец, особенно изменения в области живота впечатляют! Ничего, думаю, что глядя на свои фото "до" и "после" должна ого-го стимульнуться))
Надо бы мне с питанием тоже стимульнуться)) нагружать себя до 7 пота я и так люблю, но и кушать тоже, а ведь кубики тоже хочется! и ведь есть они, но под жирком, шоб его |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже её хвалю...Она молодец, потому что для новичка это каторжный труд.
Ну и 3 месяца это не конец её занятий. А скорее начало! Да и невозможно сразу за 2.5 месяца и жир согнать и мышцы нарастить да и начать идеально питаться. Потихоньку, постепенно, всё изменится. и ножки, и ручки, она и так в шоке от изменений. К ней подруги приезжали, так ощупали со всех сторон, говорит ко мне такого повышенного внимания никогда не было))) |
|
||||
|
||||
Ланита, изменения у вашей подопечной колоссальные за 2,5 месяца!
Вы обе большие молодцы. |
|
||||
|
||||
Ланита, Классный результат у твоей подопечной!
Взяла себе на заметку, наверное, после беременности понадобится. Такой вопрос - чем можно заниматься дамам в в интересном положении, чтобы мышцы не потерять и не разнесло? Противопоказаний пока никаких нет. На тренажерах с малыми весами беременным можно? Еще планирую продолжать занятия на эллипсе и беговой дорожке (быстрая ходьба) в жиросжигающем режиме, плюс пилатес и йога, но это тут не по теме... |
|
||||
|
||||
June , я бы на твоём месте ограничилась пилатесом, йогой для беременных и кардио. И нагрузка будет не опасная, и от кардио точно вреда не будет. А вот силовые нужно либо с опытом заниматься, либо с тренером, в таком положении!
Ещё раз поздравляю! Береги себя! |
|
||||
|
||||
Ланита, результат потрясающий. Очень очень впечатляет. Вам обоим респект.
Джун, ты же в Свиссе, тут есть тренера специальные, обученные. Обратись лучше к ним. У меня подружка занималась с таким. Причем что характерно, до беременности она особо спортом не занималась. А все беременности и йога и пилатес и силовые. Она меня просто поразила. Просто все так индивидуально. У меня есть знакомая, у нее была 2я беременность. Она очень высокого уровня фитнессистка. Профи. Первую Б перенесла идеально, спорт не бросала. А вторую Б продежала на диване. Врачи ей запретили всякий спорт. Другая знакомая есть, так она до 8и месяцев Б с 20кг штангой приседала!!!! Я так поняла - не смотри на других, смотри и слушая только себя. А граммотный тренер поможет, подскажет, подстрахует. (Тренера моя подружка нашла через своего гинеколога.) |
|
||||
|
||||
olga36 для начала подойдет любой
|
|
||||
|
||||
Вот это результат! Конечно, такие изменения очень мощно мотивируют! Класс!!! А ты в зале контролируешь тренировки своих подопечных или только программу составляешь? (или твои подопечные с других стран?)
И можно еще вопрос? С какими весами и сколько подходов и по сколько раз Юлия выполняет приседы (на квадрицепсы)? Просто ты пишешь, что она плакала от сложности выполнения упражнений, хочу узнать, какая нагрузка ей показалась такой сложной...сравнить с собой. |
|
||||
|
||||
Милл, я веду подопечных он-лайн.
Составляю программу питания и тренинга индивидуально, контролирую, они мне отчёты еженедельные присылают, по питанию и тренировкам+их комментарии к каждому упражнению. С помощью отчётов и комментариев я могу изменять нагрузку, либо менять упражнение, либо увеличивать вес и т.д. Работа не ограничивается только составлением разовой программы, она постоянно корректируется, потому что корректировки всё равно нужны, увеличение веса(я сама пишу на сколько увеличивать), питание корректирую, так как в первые недели всё равно ещё не могут до конца перестроится. А Юля работает с весом 3-6 кг гантели. Начинала с 1-3 кг. Она ведь вообще не подготовленная к нагрузкам была. Юля дома занимается, есть девочки, которые в клубе тренируются, возможности тренинга расширяются. Но всех веду он-лайн. |
Закрытая тема |
|
|