Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, у меня не всегда есть такая острая необходимость.. частенько хочется расслабится и быть , просто быть.
Ваш вариант идеальный... ! Ещё бы уговорить отпускные дать хотя бы за свой счёт !( это для наших клиентов) . И тогда в топку этот дексаметазон ! |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо!
Да, я понимаю, что теперь кожа будет в плохом состоянии, поэтому я и боялась отека, а также пигмента. У меня после ввода ГК тоже был отек сильный и я помню как тогда плачевно выглядела кожа под глазами, поэтому я хотела бы избежать этого повторно. Только поэтому я и боялась отека. Я в декрете, так что могу и с отёкшим лицом ходить, меня это не смущает, а вот бедная кожа, тем более что "молодая не слишком молода". Дипроспана у меня было 2 инъекции, третьей удалось избежать пока потому что успела поставить фермент. |
|
||||
|
||||
lila, вы же видите сколько докторов приписывают диуретики от ГК. Согласна, что Ох! Вот так и живем. Проблема в одном и началась она когда изобрели зеркало... Всем хороших выходных!
Ольгуня, если в декрете забудьте про все и ходите как ходится!!!!!! У вас и так гормональные изменения!! Это я , тетя лошадь , ночами не сплю и жизнь не мила когда на лице не порядок. Я больше года проблему под глазом убирала ... здесь нужно терпение. Кожа да, выглядит после этих экзикуций плачевно, у меня отеки в разы меньше были, т к себе я микродозами колола, но тем не менее депрессия накрывала. Поэтому ( и по опыту с клиентами) могу утверждать что кожа страдает и от отеков и от фермента. Это мое имхо. Но она почти восстанавливается. Не полностью, но почти. Вам сейчас главное реакцию убрать, а потом будем о красоте думать. Все будет! Нужно время. |
|
||||
|
||||
если честно, не видела.
|
|
||||
|
||||
А можете кто-то обьяснить в чем вред дексаметазона? Мне врач его 3 дня подряд сказал ставить что собственно и сделала, особо не поменяло ничего но за здоровье теперь переживать стала.. Все так плохо что ли?
Если да, то подскажите хоть чего ждать и как предотвратить) ато одно лечим, другое калечим.. |
|
||||
|
||||
не надо переживать и тем более ждать чего-то плохого, что Вы. Прям вот страшного-престрашого в нем нет. Просто это сильное лекарство и его применяют по показаниям. В медицине принято лечить начиная с наименьшего из вмешательств , согласуясь с принципом "целесообразность использования лекарства определяется тем, что возможная польза превышает возможный вред". Но ситуации ведь разные)) Возможно, Вам и надо было. От разовых введений ничего ужасного не произойдет, но если возможно обойтись менее сильными средствами, то лучше ими и обойтись ;) Не волнуйтесь так уж.
|
|
||||
|
||||
lila, там ситуация одинаковая: ГК по кайме. И вводить надо мизер фермента. Не больше, а даже меньше чем под глаза у предыдущей пациентки. Но со мной можно спорить, а вот по показаниям других - все правильно выходит! Как все выборочно у Вас))))))
hejehgg, просто ваш врач хочет подстраховаться - т к есть уже реакция и отек и толком никто не может понять от чего это конкретно- этот препарат приписан для того чтобы снять возможный ответ на введение фермента. Губы имеют свойство сильно отекать после лонгидазы. Чтобы вы не испугались. Чтобы она не испугалась. Мера предосторожности, не более. Можно сделать тест, но введенное кол- во может и не привыкать этого кол- ва для теста. Смотря как выстроен план лечения. Я в первую процедуру ввожу в подглазья или в уплотнение губы кол- во ед не сильно превышающее то что рекомендуется как аллергопроба. Но это так же определяет кол- во имеющегося ГК( у вас оно уже гораздо меньше по прошествию лет), плотность ГК и имеющиеся проблемы: узелки, шарики, колбаски.( у вас все ровно, гель распределился равномерно ). Поэтому в первую процедуру, чтобы не наделать ямок надо вводить малое кол- во единиц фермента. |
|
||||
|
||||
да я просто не знаю этой истории. Не воспринимайте все на свой личный счет. Нет у меня личных счетов ни с кем.
|
|
||||
|
||||
Вчера выпила Лазикс, к вечеру отека осталось уже очень мало.
И меня настигла печальная новость- ещё куча геля прощупывается по кости. Видимо, придётся фермент ещё ставить. |
|
||||
|
||||
геля может быть совсем мало, но он набрал воду, поэтому видимость обьема. у меня в аналогичной ситуации мельчайший кусочек геля 2-х годовалой давности в районе переносицы превратился в плюху...все вода
главное дождаться схода отека..тут лучше дексаметазона ничего не знаю, а то врач фермента много поставит, не имея представления о реальном кол- ве геля |
|
||||
|
||||
juja, в таком случае Дексаметазон колоть когда относительно постановки фермента? Перед ферментом за несколько дней? Тогда во время процедуры его уже повторно не поставить?
Кстати, да, я помню как после Дипроспана уходили все отеки от геля. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, его можно вводить за несколько часов - очень быстро снимает отек. Дипроспан через несколько дней начинает действовать, а дексаметазон наоборот- быстро. Можно за день до процедуры, потом опять потихоньку весь объём начнёт восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, да, его в таких случаях не назначают больше 3 инъекций, но это при очень сильной реакции. Один укол- это обычные рекомендации для быстрого снятия таких отеков как у вас. Если вам будут вводить фермент во второй половине дня - утром можно ввести дексаметазон. Только сами ничего не делайте, пожалуйста!
Можно и перед процедурой ввести за некоторое время, но это больше предупреждение реакции, но отек так быстро не сойдёт ( а вам же надо чтобы было чётко видно расположение геля), поэтому за часов 4-6 не меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дипроспан – лекарство, которое состоит из двух действующих компонентов разной быстроты действия. Один из них - бетаметазона натрия фосфат - легко растворяется, гидролизуется и всасывается после введения, обеспечивая быстрый лечебный эффект. Выводится в течение суток. Другой - бетаметазона дипропионат - после введения создает депо, откуда высвобождается постепенно. В результате обеспечивается длительное действие препарата. Время полного выведения составляет 10 суток и более. |
|
||||
|
||||
lila, поэтому окончательную работу дипроспана мы оцениваем намного позже, чем дексаметазона.
Ольгуня, не забудьте предупредить врача что вы в декрете. Вы кормите? |
|
||||
|
||||
да окончательную работу оцениваем позже, но это не равно "Дипроспан через несколько дней начинает действовать, а дексаметазон наоборот- быстро ". Начинает действовать Дипроспан сразу после введения.
|
|
||||
|
||||
Nube, нет, не кормлю конечно.
Огромное спасибо! Я так поняла что мне нужно сказать врачу: 1. Когда ставила фермент последний раз 2. Что на Лонгидазу был сильный отек 3. Спросить стоит ли ставить Дексаметазон для понимания остаточного объёма геля 4. Что Дипроспан уже дважды проставлен Я верно понимаю? |
|
||||
|
||||
Ольгуня, да, все правильно. Всю информацию от начала до конца. Вы лучше напишите по пунктам всю историю, так будет нагляднее- много информации.
Дипроспан , как правильно написала Лила - начинает действовать сразу. Только сначала мы видим уменьшение отека ,а через несколько дней уже есть возможность получить атрофию тканей- это не вариант. Поэтому часть работы- это ещё не результат, это я хотела сказать, но не получилось, но суть вы поняли правильно. |
|
||||
|
||||
да, это так
|
Закрытая тема |
|
|